Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny
еперь вот и загвоздка -нельс тоже пух/перо...а не проявится ли аллергия при ношении комбеза на пуху

проявится. это я тебе как врач говорю

а доставка с бэбишопа дорогая? это вообще какая страна?

katesmm

доставка 29 евро или долларов не помню про страну че то я даже не задумывалась, думала Германия
я вот все жду может кто туда за покупками соберется, чтоб доставку поделить

katesmm

Кать, спасибо)) поняла))

Бэбишоп-это Швеция :) доставка 29 евро фиксированная, что за комбез, что за коляску...не важно

Атаська я вот все жду может кто туда за покупками соберется, чтоб доставку поделить

я бы присоединилась, но не вижу там куртки на девочку (размер 80-86), чтоб до минус 10-15 градусов носить.

jane air
вот хачу что-то большое, на колесах как у слалома, но компактное в сложении. и ничего не нахожу :(

baby jogger city mini gt
больше ничо и нету.
багстер эйр не канает?

kateov
багстер эйр не канает?

у меня есть багстер уже.
колса думаю заказать не заказать :(

Атаська
доставка 29 евро или долларов не помню про страну че то я даже не задумывалась, думала Германия
я вот все жду может кто туда за покупками соберется, чтоб доставку поделить

колеса бы заказала к багстеру там.

Девочки, я опять со своими баранами: а Паувер блан кто-нить носил?
Сегодня посмотрели комбез, неплохой, простенький и тонкий, но продавцы грят очень теплые)) Сомневаюсь что-то
Керри страх, рейма есть на 180 гр, но мне кажется она тоже не сильно теплая...нельс отпал (спросили у педиатра, тоже грит что может аллергия появиться)

jane air

Жень, а разве на БШ есть? Там буги, орбиты и маунтины есть

jane air
колеса бы заказала к багстеру там.

если возьму баггстера, меня свисните за колесами

MoneyPenny
рейма есть на 180 гр, но мне кажется она тоже не сильно теплая

В рейме с таким кол-вом утеплителя нужно очень активно двигаться, это для малышей из серии шило в одном месте. Если лопаткой снег ходить ковырять - одназначно холодно будет.

MarinaK
В рейме с таким кол-вом утеплителя нужно очень активно двигаться, это для малышей из серии шило в одном месте. Если лопаткой снег ходить ковырять - одназначно холодно будет.

у нас есть 140гр рейма тек, не мерз зимой, но мы до -25 максимум в ней ходили с поддевой...а вот на ниже у нас нет одежды))

MarinaK

Ну, я ж имела в виду НОВЫЕ заказы:) а ваш уже СТАРЫЙ:) обещание, конечно, сдержу:)

katesmm проявится

у нас не проявляется. Правда, пуховик мы носим раз 10 за всю зиму:)и потом - на улице же... мы на улице даже с кошками можем целоваться:)

Кстати, Кетч супертеплый. Каламбия тож...

MoneyPenny Наш новый транспорт))

с покупкой ;)
и как впечатления? Как ход? Спинка не завалена? Амортизация присутствует?

Атаська

Пасиб :)
Амортизации ноль, спинка и сиденье удобные, ход легкий, руль удобный
Это единственный велик, на котором ребенок сам поехал

ну чо, заводим новый топ и обзываем его "веломаньяки"?:):)))

котёнок™

Наташа все верно сказала-здесь уже болталка :)

Пыталась сегодня ребенка в стокке усадить-убежал от меня

MoneyPenny

Бишку то в дальний угол? :)

Атаська

Ну пока на балконе, к зиме наверное в багажник переселю для магазинов)) пока велик с собой возить будем :)
Жалко конечно, думала все-таки на коляске еще покатаемся))
Как бы уже и не нужна оказывается :(

MoneyPenny
Это единственный велик, на котором ребенок сам поехал

круто! как зовут это чудо?
редко-редко вижу чтоб детки на трехколесных великах сами ездят. На трехколесных больше катают.
Вообще думала, на следующее лето четырехколесный сразу. На них хоть реально ездят.

kateov

Купили в имаджинариуме:)

Мы решили на следующий сезон 4-х колесный, у нас еще Димка ростом мелкий, надо чтоб подрос:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы