Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

ну и еще новость: выпускаем такие вот штуковины, решили с сумками не мучаться пока:) а так бери и вешай чохошь:)
(фотка пока не наша, но они подобные)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 09:20

котёнок™
ну и еще новость: выпускаем такие вот штуковины, решили с сумками не мучаться пока а так бери и вешай чохошь
(фотка пока не наша, но они подобные)

у меня подобные с органайзером шли, аж 2 штуки, очень удобная вещь! вчера чего только не навесила, что не вошло в карзину ;)
рекомендую всем :)

Мавританка
ну правда, моей было пофигу

ваще да. моему тоже более-менее пофигу было. вот в магазинах или аэропорту все равно б не отказалась от перекидной ручки. чтоб мелочь не видел всех этих мельтешений, хоть что-то стабильное

котёнок™
авиа:)

в поселке такая бегает, лимитная расцветка, клевая, очень яркая )
интересно, подножку они исправили? поднимается?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 10:12

kateov

Катя, подскажи пожалуйста, у квинни заппа ткань на капе такая же как на сидухе или отличается? И на что она по качеству похожа?

у заппа не знаю, у экстры плотный хлопок. На сидухе и капе одинаковый.
Кажется, у просто заппа переплетение покрупнее. И по годам тоже могут быть отличия. А лимитные версии ваще странные встречаются.

котёнок™
ну и еще новость: выпускаем такие вот штуковины,

давненько на них внимание обращала, только вот нет у меня особой привычки на коляску сумки навешивать, чет все корзиной обхожусь, а так классная штуковина!

а я пользуюсь крючками. такая же конструкция, только крючок, а не карабин. Очень удобно. Мы каждый день в магазин ходим с коляской.

я думала что априки дорогие коляски, а на сайте карапуза Aprica Karoon стоит 7600, они так и стоят что ли????????

katesmm
Aprica Karoon стоит 7600, они так и стоят что ли??

да...карун до сброса цен стоил 9900, а сорария 29900 (в сброс сорария была 13 с копьем)

ого, хорошие цены, вот бы и для двойни так стоили, и весили))))))

мне еще вот такой вариант "навешиваний" понравился:

в коляскине стоит хартан айгоу%) кроме цены другой крутости в нем ен заметила:( не продуманная ваще коляска:( назад даже пустая с трудом отклоняется, подножки подъемной нет, кап маленький и даже в положении сидя ниже не опускается, матрасик внутри есть - но из того же "брезента", что и вся коляска:( фуу:(

девочки, а у нас маклареновские матрасики продаются где нить ?

Атаська

В живую не видела, вообще в лапси они заявлены в продаже...
В сз еще есть :)

котёнок™

Лен, тыж на Ботанике живешь?Как бы нам с тобой пересечься (вот сегодня у дирижабля гуляли ) - я голову ломаю, надо мне кап усовершенствовать или нет... Точнее даже не кап, а ткань сидушки, которая открывается, когда сиденье раскладывается в 180. Сегодня ре в коляске спал, и голова вспотела.. там же ткань сплошняком, и не отстегивается. Там типа есть вставка из сеточки, но она продублирована тканью капа. По инструкции вроде как это место должно быть вентилируемым, но мне хочется чтобы как у тефтонии - именно сетка от самой спинки. Но надо смотреть - ибо там же все на ремнях и кнопках держится, может там технически нельзя чисто сетку ставить.. И это. мы 2-го июня уезжаем, так что времени не много.. (Ну и коляску мы минимум 2-3 раза в неделю используем, те я могу ее не пользовать ну неделю, но дальше - мне тяжело будет, ребзь чуть что - сразу "мама, я устал")

котёнок™
только не навесила, что не вошло

Лен.. мне пару карабинов оставь ;) я заеду-заберу... и мне матрасик надо один.. сиреневый.. срочно! возьмешь? да 1 июля надо...

Атаська

в лапси покупала в понедельник за тыщу :)

а я девочки в трансе...в нашем дворе уже третий мак появился,не считая моего...и это при том ,что я в первике живу(((

Атаська

MoneyPenny
в лапси

и в кенгуру были

Подружка
а я девочки в трансе...в нашем дворе уже третий мак появился,не считая моего...и это при том ,что я в первике живу(((

дак мы его распиарили по всему форуму, другие тоже хотят деток в хороших колясках возить

Подружка
.в нашем дворе уже третий мак появился,не считая моего...и это при том ,что я в первике живу(((

а я бишки частенько вижу
но если честно порывом к продаже мака послужило в том числе и то, что каждый второй на таком

Всем привет)
Посмотрела Плику Мини в ДМ. В целом неплохо. Все таки мне трости больше, чем книжки нравятся:)
Какой-то амортизации не заметила, если и есть, то она минимальноа, так как колеса все-таки жестковаты у Перег стали у всех, ну и по сравнению с Маком как-то вся качается(ну тут понятно -легкость и механизм складывания сложнее).
ИЗ плюсов - спинка раскладывается до полностью лежачего положения (но как быстро разложить спинку, я так и не поняла, не видела такой механизм еще), хороший кап, ну а материалы у Перег всегда отличные, мне нравятся. Ну и + стоит в сложенном состоянии.
В общем, год-полтора назад я бы ее взяла 100% на лето, а сейчас нам наш Воло в самый раз:) Периодически выслушиваю комплименты по поводу расцветки))) в нашем райончике таких нет.))

Sunnу
ейчас нам наш Воло в самый раз:) Периодически выслушиваю комплименты по поводу расцветки))) в нашем райончике та

Кэндик? классная расцветка...
у воло оказывается кап такой огромный, когда сверху смотришь)))

Мавританка
только вот нет у меня особой привычки на коляску сумки навешивать

Ксюш это для пакетов ;) в основном.. для шопоголиков... для сумки удобнее крючок.. тк пакеты особено бумажные с крючка соскакивают...
мне в поездках ваще актуально.. а вот дома не пользуюсь совсем... тк все в машине и когда гуляем в органайзер входит все самое нужное...

MoneyPenny
воло оказывается кап такой огромный

так воло вроде и сам огромный. В магазине смотрится не меньше квеста. Так удивилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы