Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny
Кэндик? классная расцветка...

:dada: тоже выслушиваю комплименты по поводу расцветки постоянно

Принчипесса
Ксюш это для пакетов в основном.. для шопоголиков... для сумки удобнее крючок.. тк пакеты особено бумажные с крючка соскакивают...

дак я понимаю, но просто мне не приходилось столько пакетов еще таскать видимо

kateov
так воло вроде и сам огромный

да не...сидуха за счет гамака вместительная, но в сложенном виде он заметно меньше :)

Подружка
а я девочки в трансе...в нашем дворе уже третий мак появился,не считая моего...и это при том ,что я в первике живу(((

Я спецом тфк купила, чтоб из толпы тутисов в наших дворах выделятся На второй день после покупки выхожу во двор, а из соседнего подъезда выкатывается точно такой же красный джоггстер, только с двойней :=-O: Догнала мамочку, говорю если мы рядом пойдем, все будут думать, что тройня Посмеялись

Масявр
Догнала мамочку, говорю если мы рядом пойдем, все будут думать, что тройня

кстати, смотрю на двойни, TFK очень любят....много таких двойных гуляет в нашем районе :)

MoneyPenny
Кэндик?

ага:)

MoneyPenny
у воло оказывается кап такой огромный, когда сверху смотришь)))

ну он широкий, но не сильно большой по сравнению с Перегой, лицо только от солнца закрывает и все. Не хватает окна в нем)) привыкла уже смотреть, что она там делает)))

MoneyPenny
.сидуха за счет гамака вместительная

Sunnу
Не хватает окна в нем)) привыкла уже смотреть, что она там делает)))

это да! моя уже 2 панамы выкинула из коляски пока я не видела :(

Девочки, срочно нужна ваща помощь! Если сломалась штучка - реле поворотное, которая переднее колесо фиксирует у жане слалом , это все, колесо уже никак не отрегулировать? (сейчас в положении - зафиксировано находится). Как сделать, чтобы поворотным было?

Масявр
говорю если мы рядом пойдем, все будут думать, что тройня

Супер!!!

MoneyPenny двойни, TFK очень любят....

я тоже заметила, даже у нас на уралмаше встречала не раз
а так, ни то что бишку, макларенов ни одного не видела в районе, деревня

у нас маки гоняют, 3 хт видела серых, и жанки только .гисс и инди двойняшковая -вот и весь эксклюзив

MoneyPenny
TFK очень любят....много таких двойных гуляет в нашем районе

да-да-да, тож хотела написать. у соседей стоит)))

Мавританка гисс и инди двойняшковая

уже неплохо ;) я один раз стокке видела около дома, заблудилась видимо девушка

kateov
говорите ограничение на бюджет )

тысяч 8 желательно.

Атаська
Как вариант априка карун

очень нравится внешне, взяла бы для постарше. а сейчас не знаю... как там внутри? спинка не сильно высоко? лялька поди скатится вниз, нет?

kateov
у вас маленький ляль. Значит надо или перекидную ручку (у перег это уно, здоровый транс).
Или сидение чтоб переставлялось к маме. Плико свич вроде есть у них, да? И чо-то ее не хвалят, вроде?

ручку перекидную не обязательно, конечно, но желательно.
Переги-прогулки сегодня посмотрела вживую - амортизации совсем нет((
Мне вот такая понравилась
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4721.html
Но ничего про них не знаю. Ерунда?

Только ручка у них какая-то не очень удобная, высоковато для меня.
Зато амортизация понравилась.

Чук и Гек как там внутри? спинка не сильно высоко? лялька поди скатится вниз, нет?

она идет как коляска с рождения, [a url=www.elefantenok.ru/tovary/aprica_karoon.html]тут[/a] можно посмотреть характеристики и фото, при желании думаю можно напроситься к владелицам на тест-драйв ;)
хаук малибу внешне очень симпатичная, но мы тут пришли к выводу что качество у нее не ахти, да и рама часто лопается пополам

а где ее в нашем городе купить можно? в теремке и лапси я не нашла.

Девочки, подскажите коляску для отпуска
-легкую
-горизонтальное положение спинки(ну или почти )

• не дорогая ( Макс 5 тыщ )
    -трость
    Че то кроме переги ария ( но она книжкой складывается ) жетем Париж ниче не приходит в голову

Или может бу какую нибудь за эти деньги ?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 23:53

Атаська

вот такой еще вариант нашла. что про него скажете? :)
www.radost-moya.ru/catalog/id/799

MoneyPenny
кстати, смотрю на двойни, TFK очень любят....много таких двойных гуляет в нашем районе

У нас все двойни в страшненьких польских трансформерах-дирижаблях

Атаська
а так, ни то что бишку, макларенов ни одного не видела в районе, деревня

Вот-вот, у меня также. Основная масса тутисы, зины и переги. Оставшиеся на польше, капеллах и прочем китае. Пару древних жанех регулярно вижу, у которых кап гимнастический обруч с хлястиками. Есть один мак, одна айку и одна стокке. Но они гуляют только вместе закрытой кастой

Зачем_мне_ник
Девочки, подскажите коляску для отпуска
-легкую

-трость
    Че то кроме переги ария ( но она книжкой складывается ) жетем Париж ниче не приходит в голову

Или может бу какую нибудь за эти деньги ?

инглезина трип

Зачем_мне_ник подскажите коляску для отпуска
-легкую

если по акции найдете черную полосатую перегу плико мини в Детских мирах то как раз в бюджет уложитесь ;)

Чук и Гек где ее в нашем городе купить можно?

я думаю лучше посмотреть у владелиц и заказать через интернет, дешевле выйдет
Сайбекс вроде с 6 месяцев идет, и сидушка узкая, не знаю можно ли в нее автокресло впихнуть, в Лапси они должны быть в Комсомолле

Чук и Гек

Сайбексы есть в теремке на сурикова
Расцветки темные и ткань мне лично совершенно не понра на лето

Девочки, спасибо всем большое. :)
Решила взять Априку карун. Она есть в наличии в интернет-магазине карапуз.

Девочки.. ни у кого зонтика буговского нет белого? ;) поменяться хочу на недельку на желтый ;) мож кто хочет смены экспозиции
и еще салатовый поменяла бы на пинк всеж.. чет 2 раза погуляли и все :( лежит пролеживает...

пс.....а и еще адаптеры и на би и на би+ освободились для макси-кози и люлька-кокон желтый... мож кому надо.. объяву лень пока писать
мож кто берет би+ для ляльки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы