Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Девочки,посоветуйте легкую коляску для новорожденного!!!!Отдали трансформер,но мне с ней одной,без посторонней помощи на улицу не выйти :( Муж на работе,а мы сидим дома :(

а или куплю зонтик белый- лучше молочный как оффвайт ;) с универсальным креплением ;) мне под пп кап надо :( если заказывать не успеет приехать до поездки мне.. а мне приспичило.. а зонт только желтый у мне :(

кармелита

А бюджет?
Принципиально новое или б/у можно?))

Принчипесса

Купи в поездке;)

MoneyPenny
Купи в поездке

ну вот или так... этож надо ехать спецом в магаз за зонтом через весь милан... у меня там времени итак в обрез...

интресно в мазе есть светлые зонты?

Девочки а живые фотки маков хт для мазы есть где-нибудь? Голубой посмотреть охота. :)

Принчипесса
интресно в мазе есть светлые зонты?

дак позвони и узнай ;)

Подружка

Если соберусь в гринвич, сфотаю))

MoneyPenny
А бюджет?
Принципиально новое или б/у можно?))

Желательно конечно не дорогую.Новую или б.у.без разницы уже Нам хотя бы знать модель примерную.Может есть что-то типо прогулки,только с большими или средними колесами,с положением лежа и подходящую для зимы.Наверное это нереально

кармелита

Посмотрите мутси урбан рейдер, можете здесь в обьявах (если вес не важен)

кармелита

А почему с трансформером выйти не можете? Тяжелый или в лифт не входит?

MoneyPenny
если вес не важен

Вес как раз очень важен!!!!!

MoneyPenny
Тяжелый

Мой вес 52кг,а вес коляски 20,плюс ребенок :(

кармелита

Тогда jane nomad)) самая легкая, у самой такая была))

MoneyPenny
jane nomad

Спасибо посмотрю :)

MoneyPenny

Везде написано,что Жане номад-вес рамы 6.5кг,так это вес без прогулочного блока???Сколько вес всей коляски???

Все в сьоре весит 8,5 кг прогулка, с люлькой -11 кг))

кармелита

Надо еще глянуть легкие коляски))
Вам бы илеально шагающую колЯску))
Посмотрите еще пег перего Уно, универсальная коляска, вес небольшой, перекидная ручка, шагает по лестницам))

MoneyPenny
Вам бы илеально шагающую колЯску))
Посмотрите еще пег перего Уно, универсальная коляска, вес небольшой, перекидная ручка, шагает по лестницам))

Спасибочки :)

MoneyPenny
Если соберусь в гринвич, сфотаю))

оки :)

Девочки а еще нужен универсальный кап от солнца на коляску классику чтобы подошел и на эмму. Где купить и главное какой)) Очень-очень нужен подскажите пожалуйста!!!)))

Подружка

Купи на ББ, часто продают
Универсальные недавно в эмме обсуждали (если не ошибаюсь)
А может подойдет козырек с москиткой от хартана?

девочкииии,я за советом,привет
мне еще рано,канеш,прям покупать,но я хочу определиться с суммой,которую нужно будет на коляску-куплю ее месяца через 4

вобщем,мои обязательные пожелания:
-хорошая проходимость
-трансформер с легко отстегивающейся люлькой
-козырек низкий и москитная сетка
-не дороже 10 тыщ

не важно:
-вес (коляску не буду заносить в подъезд-будет эить в гараже рядом с подъездом)

буду благодарна за советы :)

MoneyPenny
Купи на ББ, часто продают
Универсальные недавно в эмме обсуждали (если не ошибаюсь)
А может подойдет козырек с москиткой от хартана?

Ален а прям в Москве в наличии реально купить? Мне на магнум еще надо чтобы он подходил и на софию

аномалия
трансформер с легко отстегивающейся люлькой

с переноской, наверно?

www.u-mama.ru/board/index.php
не знаю модель, может кто подскажет?

сильверкросс, не знаю есть ли там переноска, пишут что есть...

геоби с переноской.

Подружка
Девочки а еще нужен универсальный кап от солнца на коляску классику чтобы подошел и на эмму

а есть такой, который и на априку каруну подойдет? и где их вообще искать? я сколько ни смотрела в интернет магазинах, нигде не видела...((
кстати, мы колясочку свою уже опробовали)) очень довольны. еще раз спасибо огромное за совет. сама даже не подозревала о ее существовании)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы