Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny (Атаська), спецом для тебя

Спасибо ;) я уже сама не знаю хочу ли я еще какую то коляску
то мне плику мини хотелось, неделя прошла и вроде остыла уже, квик смарт че то ни одной расцветкой особо не радует

Атаська
я уже сама не знаю хочу ли я еще какую то коляску

а вдруг ;)

MoneyPenny

давай лучше тебе чего нибудь повыбираем

Атаська
давай лучше тебе чего нибудь повыбираем

давай :y_0022:

MoneyPenny

а изиуокер джун, который никак не родится, тебе как? ;)

Атаська
изиуокер джун

Ждун-то, ну как...никак...откровенно
несуразный какой-то
колеса передние большие слишком, для меня дисгармония какая-то, механизм сложения мудрёный, вес по-любому большой будет...ну нафих

MoneyPenny дисгармония

Да, есть такое. Колеса слишком крупные

Подружка
а сколько он стоит и где заказывали?

слушай, я через контакт пока написала чтоб нашли, цену пока не знаю еще точную.

Мавританка
ты через блюхера ездишь?

Я через блюхера, но могу и как-нить по-другому. Напиши мне адрес и телефон в личку.
Если забираю и увожу, тебе в 13-00 ок?

kateov
Если забираю и увожу, тебе в 13-00 ок?

мне в 13 надо домой уже отчаливать, может в 12 поедем??может вообще начнем в 12 туда всем подъезжать кому удобно, а остальные к часу подтянутся?? а то я реально пролетаю опять!

Итак, завтра, в понедельник 4 июля с 12-00 до 14-00 состоится встреча коляскоманьяков Екатеринбурга.
В дендрарии около УПИ, в 12-00 и в 13-00 будем собираться у главного входа (там как раз парковка упи недалеко). В это время можно подходить.

Мамы с детками и колясками wellcome!

Запасаемся дождевиками и зонтами на всякий случай, дождь передают маленький и днем, не утром. Авось не попадем )

P.S. Люди, мне нельзя доверять организацию каких-либо встреч. Все что я организовывала - не состоялось в итоге, аааа %) :=-O: !!!!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 23:05

Аллилуйя!!!Девы .а если дожди будут? блин опять не соберемся??

Окей, давай я притащу с собой флаг и буду им у входа махать хахаххаха, шучу! Все будет тип-топ!

Девочки, как вы думаете, купивший третью коляску уже может считаться маньяком? :) Или таксебеманьякмелкимшрифтом?
В общем продала я свою бреви грилло наконец-то И начала покупать нормальные коляски. Щас катаемся на TFK Joggster Twist, взяла 2 в 1, т.к. не нашла прогулку отдельно. Люлю продаю, может интересует кого? ;)
Завтра еду смотреть б/у TFK Buggster,есть у меня задумка сделать из него идеальную для меня коляску про помощи двух дополнительных наборов колес.
А в следующие выходные ко мне выезжает из Москвы Gesslein Swift, потому прошу помощи и совета. Бывшая хозяйка хочет отправить Автотрейдингом, кто-нибудь возил коляску этой компанией? Вообще как это происходит, нужна ли доп. упаковка кроме тревелбэга, оформлять ли страховку? За доставку хозяйка коляски написала около 1500р %) А на сайте автотрейдинга Москва-Екатеринбург 315р написано %) Хелп ми плиз

Девочки, ну вот прям как не вовремя встреча :( у нас завтра переезд на новую квартиру. Хнык :(

Масявр
За доставку хозяйка коляски написала около 1500р А на сайте автотрейдинга Москва-Екатеринбург 315р написано Хелп ми плиз

ну так в эту сумму еще полюбому курьер входит,я думаю она ж не на себе ее попрет ;) Ну и упаковку может включила, и доставка мне кажется не 300р,а дороже. Я просто тоже буквально позавчера узнавала привезти коляс из москвы. Курьер+доставка+упаковка выходит около 1500,а если еще доставка по ебургу,то еще плюсом рублей 400 ;)

Мавританка
да блин, я тогда точно не приду, моя не спит в коляске!особенно в этой, давайте хоть в 12 тогда. Давайте начнем подтягиваться в 11 кому надо раньше и до чсу все буду просто приезжать, я например смогу с Иринкой увидеться в час и спокойно домой поехать с Маюней

я тебя всячески поддерживаю и вдвойне тебя надо увидеть ;)
буду раньше 12 наверное, т.к в 13 точно домой поеду уже....

Подружка
в эту сумму еще полюбому курьер входит,я думаю она ж не на себе ее попрет

На себе попрет. Она в объяве написала, что доставит в любую точку Москвы, а я попросила в офис транспортной, который ей поближе

Подружка
доставка мне кажется не 300р,а дороже

За вес менее 25кг 300р с копейками у всех компаний. Мы с девочками ткани коллективными посылками возим из Москвы, всегда около 300 на всех выходит

Подружка
упаковка

Какая у вас была? Фанерный ящик?

Масявр
За вес менее 25кг 300р с копейками

мне отправляли компанией грузовозофф, сами забирали у них со склада в екатеринбурге, вес коляски в упаковке 17кг, вышла в 1500

katesmm

А у вас какая упаковка была? Мы с отправителем в первый раз замужем Там на выбор предлагают мешок, коробку либо фанерный ящик

А я совсем не колясоманьяк, но можно к вам присоединиться.

Атаська
Атаська

вы будете? я все про ваш визз, глянуть хочется.

Масявр
кто-нибудь возил коляску этой компанией?

вот совсем недавно получила. именно этой компанией везли. отправляли новую коляску (без экспедирования, те сами в офис привезли), она в коробке была, обрешетка (если надо) бесплатно. за груз меньше 25 кг берут по объему, его они считают сами по габаритам коробки. мне не повезло 4 кг упаковали в огромную коробищу, вышло 560 руб. забирал муж сам. оплачивали при получении.

sereno
вышло 560 руб

Уже легче Спасибо за инфу :rose:

Масявр
За вес менее 25кг 300р с копейками у всех компаний. Мы с девочками ткани коллективными посылками возим из Москвы, всегда около 300 на всех выходит

вес коляски 12 кг,транспортная пэк, цена 580р

ой, я наверное тоже к маньячкам...

1. Bebecr stylo at
  2. capella 901
  3. Jeep liberty sport
    4.FD design
    :=-O: И это ребенку еще года нет

Масявр
А у вас какая упаковка была?

картон, заводская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы