лето, солнце, жара- июньчикам 5 лет!!!! ура! (уже 7)

Катя !!! С днем рождения :y_0019: здоровья, счастья, чтобы детки радовали и не болели. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

спасибочки :) Так приятно!
Сегодня идем с друзьями в Пан сметан. Давно там не была.

K_a_t_y_a
Катя !!! С днем рождения

ой) Позравляю с прошедшим днем рождения!!!!!!!!! Счастья, любви)

Как отметили - где красивые фото?

Maro
Как отметили - где красивые фото?

отметили отлично. Фотка у меня только одна. С телефона выложу.

А нет, две!
В этом году скромненько отметила.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 10:09

Катя! с Днем рождения тебя!!!!
по поводу НГ, в нашей ШР есть елки вроде неплохие, места свободные есть на январь, на пятое и на восьмое. стоят 800 руб. шр паллада :)

блин январь. хотелось бы на декабрь....... но и тоже можно. я за 5

Вчера ездили в МЕТРо сколько красоты там нвоогодней, только блин денег нет :( купить. С Дашей ходили глазели Нам притащили погостить (друзья в отпуск уехали) собаку той терьер и попугаев %) Дома щас как в зоопарке чириканье и гавканье, крыса наша просто в шоке из домика не вылазит. А дети в восторге, визгу дома бесятся с псиной. Вот боюсь заберут мелочь эту и дети начнут собаку просить %)

**lusik**
Вот боюсь заберут мелочь эту и дети начнут собаку просить

моя уже просит :))

Девочки, давайте поактивней насчет НГ!!! либо идем либо нет, мне завтра вечером надо дать ответ в ШР!!!

Я на мели полной, так что мы наверное не пойдем никуда :(

я в принципе на 8 согласна. 9 числа все равно на работу уже.

Девочки, кто уже готовится к ёлкам новогодним? Вот сижу сейчас думаю костюмы шить надо уже :) , в садике Даша снежинка будет, костюм прошлогодний доработаем вот только надо кокошник наверное сделать а вот про сына вообще голову сломала что сшить, в садике ещё роли не распределены :(
Билеты уже в цирк куплены на НГ представление, ещё на ёлку заказаны :)

я вообще еще ниче не делала

Дочь сказала что ни в жизнь не будет снежинкой а будет пираткой или человеком-пауком

я прально понимаю, что мы отменяем наш НГ, ага?

Velvet

да походу дела :y_0008:

Velvet

видимо :( маловато народу :(

**lusik**
Девочки, кто уже готовится к ёлкам новогодним?

есть уши и хвост для минни мауса, юбку в горошек сделаем :)
есть нарядное платье - принцесса готова :)
есть шапочка-кошка, пушистая юбка, футболка и хвост не проблема :)
подумаю еще варианты :) чтобы выбор был

как прекоасно когда девочки дают одевать девочковые такие наряды :)))))
моя фиг подобное оденет :(((
вчера зуб себе сколола мильно щас поедем к врачу :(

Привет!!!! Я работаю как бессмертный пони((((( не на что времени не хватает.

Velvet

Девчонки, но от просто разговоров на форуме НГ не организуется, ;) надо чтоб были предложения, тогда и будет все понятно. Давайте так, кто хочет пойти, кому это интересно, прямо списком, до вторника, я посмотрю что из этого кол-ва предлагают, т.к я понимаю это должен быть бюджетный вариант. А вариантов на самом деле много. :)

Что вы планирует по Новогодним подаркам. Чет в этом году вобще теряюсь. Поделитесь у кого есть прикольные игрухи (если можно то с фото) :) :)

Артемкинамама1
Девчонки, но от просто разговоров на форуме НГ не организуется, надо чтоб были предложения, тогда и будет все понятно.

дак я его делала, предложение то ;) см выше :)) я как раз о том чтт никто не отозвался и делаю вывод что отменяется все. ну и в нашей шр уже все места мы профукали к тому ж :(

девочки Я согласна!!!!!!

а про подарки - хочу своей коньки купить, она с прошлого года их просит. ТОгда ходили гулять в цпкио а там каток, так ее еле еле оторвала, она все стояла смотрела. И целый год она не ходит а как бы катается на коньках.........

K_a_t_y_a
хочу своей коньки купить

Я тоже но не на НГ а просто так, решила двухполозные. Мы живем рядом с ЦПКи О в прошлом году я его в коньках на себе таскала :) :)

Артемкинамама1
решила двухполозные

а кстати это тема!!!!
Где хочешь покупать?

девочки, а у меня тут идея появилась, может нам собраться у кого-нибудь дома? Заказать ДМ со снегурочкой, купить детям подарки, самим стол накрыть, посидеть почирикать...... Я тортик состряпаю (обещаю). Ну а может у кого то и папа сможет быть ДМ ;)
Я конечно могу свою квартиру предложить, но вы все видели как у нас тесно, поэтому с моей стороны я могу пообещать только торт (за свой счет ;) )

K_a_t_y_a
Где хочешь покупать?

Пока нашла только в ДМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы