лето, солнце, жара- июньчикам 5 лет!!!! ура! (уже 7)

весь подобный транспорт давно продан :)

Velvet
рыбок будем

а у нас есть и рыбки и кошка и собака Еще у меня Саша начал смайлы показывать - так смешно. я чуть не опрудилась вчера. Особенно этот смайл ему удается %)

привет девочки.
У нас тут наконец то проясняется с садком. В тот садик который рядом с домой(муник) есть возможность пойти, но Даша пойдет в группу, где деткам 2-3 года. Но блин, меня напрягает, что она совсем к лялькам пойдет. Хочу ято бы она развивалась, а не стояла на месте. Вот. А есть еще возможность пойти в садик около дирижабля, то там нас возьмут в группу 3-4. Но за этот садик надо будет 11 тыр платить, да + еще взнос.

че делать, не знаю.........

Думаю стоит пойти в Муник, тк если реально у нее будет прогрес, то ее потом переведут

А у меня сашу сегодня в группу постарше перевели) в старой только 6 осталось маленьких. Теперь мне на 50 метров ближе его вести

K_a_t_y_a

катя в какой садик? 419? У нас в прошлом году дети разношерстные были, ниче их потом переводили, это все фигня, главное попасть. А до Дирика гонять 2 раза в день вообще не комильфо. мне через дорогу то иной раз лень перейти до садика. Я за муник.

K_a_t_y_a
В тот садик который рядом с домой(муник) есть возможность пойти, но Даша пойдет в группу, где деткам 2-3 года

не переживай, переведут потом если что.
мою еще в том году хотели перевести, но я не решилась. и правильно.
в яслях деткам легче привыкать, там все менее строго, а потом переведешь :))

Садик 465.
Спасибо за советы девочки. Успокоилась.

K_a_t_y_a
Садик 465.

норм садик, заведующая душка.

Scrollka
норм садик, заведующая душка.

да я знаю. У меня Маша в него ходила

K_a_t_y_a
да я знаю. У меня Маша в него ходила

тогда отдавай не раздумывай :)))

Ну если все получится

Девочки, у кого есть школьники-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Чтобы год учебный был для вас легким и удачным. Так приятно, когда дети приходят нарядные, красивые с цветами....ухх, прям не налюбоваться на них ( я училка если че )

моя в бирюзовом ;)

Scrollka

Спасибо Ксюша. Тебя с началом учебного года!!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:25

Привет всем.
Идем мы в садик. Целая эпопея у нас.
Значит что........ сдала я половину документов в 87 д/с. Когда Маша в него ходила, меня все устраивало, и я наивно полагала, что ничего не изменилось. Пошла смотреть группу и была в тихом ужасе. Игрушек нет, холодно (ну это понятно, отопления нет), не уютно. Но это пол беды девочки......... самое ужасное это то что одна воспитатель наша бывшая соседка. Она жила в соседнем подъезде и мой племянник обижал ее дочек. А от этого моя мама постоянно с ней конфликтовала. И что то мне не захотелось Дашу отдавать, началось мне думаться, что она будет отрываться на моем ребенке. Может это и тараканы канеш, но вот засело у меня это в голове прочно. Кароче, за 2 дня мы нашли садик "Совёнок" на Серова 45. Съездили посмотрели, нам понравилось, и сегодня я увезла аванс. С понедельника мы начинаем ходить. Оплата не высокая 12500, а в 87д/с оплата 11000. Разница хоть и в 1,5 тыщи, но это небо и земля. В общем отзывов начиталась, много положительного, и мы довольные сдали документы. В общем вот...........

В Совенок тоже хотела отдать свою, когда муника нам не светило, тоже понравился он.

K_a_t_y_a
В общем вот...........

удачной адаптации, Кать!!!

Velvet

спасибо Юль. Надеюсь что нормально все будет

привет девочки.
вот 20 числа едем с Дашей и большой родней в Абхазию. итого 9 человек. Очень переживаю как я с Дашей в поезде поеду.Обратно еще не решили на чем возвращаться на самолете или на поезде. Как думаете? я ооооочень боюсь лететь.Не реально боюсь. Но и обратно ехать 3 дня меня не вдохновляет что-то. Сейчас активно мониторю темы про поезд с ребенком, но боюсь что то забыть.
Как то спонтанно у нас вышла поездочка.........
:)

K_a_t_y_a
вот 20 числа едем с Дашей и большой родней в Абхазию

классно! молодчиныыыы!!! хорошо вам отдохнуть!
насчет самолета не посоветую, я с детства туда-сюда летала и не боюсь.... дочерь тожеть налеталась у меня уже :))

K_a_t_y_a
Как то спонтанно у нас вышла поездочка.........

спонтанный отдых самый классный всегда :)) все будет хорошо!!!

Купила билет на самолет на обратную дорогу. Надеюсь не поседею со страху за время полета))))):D

Всем привет, вернулись мы с моря турецкого :) отлично отдохнули, только перед отпуском заболела Даша - обострение пиелонефрита после ОРВи :( поехали в отпуск с температурой и антибиотиками. Сегодня надо было в садик идти, а в группе с 14-го карантин по ветрянке :boom: боюсь отдавать, только переболели. Вот сижу и думаю, предложили отдать временно в младшую группу, дергать её не хочется итак 1,5 мес не ходили отвыкли от садика.

**lusik**

привет.
с возвращением в родные пенаты . Фотки с отдыха мож покажешь?

**lusik**
Вот сижу и думаю, предложили отдать временно в младшую группу, дергать её не хочется итак 1,5 мес не ходили отвыкли от садика.

не надо не отдавай.
Ну я бы не стала. Нафиг надо, другие дети, другая группа.............. хотя у тебя Даша бойкая девочка, так может и ничего................ но вот перенеся всю ситуёвину на себя, я бы не повела

фотки у папы в компе :( тока в выхи заберу.

K_a_t_y_a

вот и я не захотела отдавать, итак уже сколько садиков сменили, ей тяжело дается :( поставить прививку от ветрянки на этой неделе хочу ей, вот сижу и читаю когда иммунитет вырабатывается, что отдать в садик можно. а то ведь долго может быть карантин, там 20 дней от каждого заболевшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы