лето, солнце, жара- июньчикам 5 лет!!!! ура! (уже 7)

**lusik**

Слуш, я не знаю как после пиелонефрита, но блин так то ветрянкой лучше все же переболеть, чем прививка говорят... я сама не болела ветрянкой, себе хочу поставить, а дочерь пусть болеет я добрая такая

**lusik**
итак уже сколько садиков сменили, ей тяжело дается

тогда лучше не меняй группу, либо в эту води, либо совсем не води, если есть возможность такая....

мы седня к Старцевой гоняли, отправила к аллергологу в 9 и к дерматологу...

Приехали из ашана. Это капец чо там творится 8(
Откуда стока народа во вторник днем (мы там с 16-00 были). И все сгребают сгребают. На кассах просто атас(((((((

Девочки привет) Нам прививку предлагают от гриппа поставить - вы ставите? или нафиг надо?

K_a_t_y_a
Приехали из ашана. Это капец чо там творится 8(

была там 2 дня подряд, первый вечером в 18, второй в 14, оба раза дурдом %) езжу редко туда, а тут пришлось :(

Maro
Нам прививку предлагают от гриппа поставить - вы ставите? или нафиг надо?

я своим детям не ставлю от гриппа, в свое время несколько врачей меня отговорили от неё, осложнений много, да и лотерея какой тип вируса будет.

K_a_t_y_a
Приехали из ашана

ненавижу его %) тож стараюсь не ездить

Maro
Нам прививку предлагают от гриппа поставить - вы ставите? или нафиг надо?

не, я не буду ставить

дак и мы в ашан ездим ну если раза 3 в год.

по прививке не знаю даже. Наверное не будем.

**lusik**

С возвращением!

Maro
от гриппа поставить

Не буду ставить никому. Стока осложнений после нее бывает..
У нас в садике из 20 чел, только 2-е будут ставить..

Мы с сентября пошли заниматься танцами в Апельсин. 2 раза в неделю.
Вроде радостная и довольная оттуда выбегает. Как бы узнать, занимается она там или нет, а то родителей не пускают..Показательные занятия только в декабре будут..

MayFlower
Как бы узнать, занимается она там или нет

а преподаватели что говорят?
у меня дочерь на гимнастику заходит с ревом, возвращается тоже довольнючая но занимается оч хорошо... :)

Velvet
а преподаватели что говорят

Пока не спрашивала..
У них там конвейер. Одна группа выходит - другая сразу заходит..
Преподу некогда разговаривать

Velvet
на гимнастику заходит с ревом

Гимнастика художественная?

MayFlower
У них там конвейер. Одна группа выходит - другая сразу заходит..
Преподу некогда разговаривать

аааа.... вон оно как :)

MayFlower
Гимнастика художественная?

спортивная :)

Я свою тоже хочу отдать в танцы какие-нибудь, а то постоянно танцует ходит :) в нашем доме ШР есть, вот зайти надо

Вот несколько фоток с нашего отпуска :)

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 09:36Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 09:37

MayFlower
Мы с сентября пошли заниматься танцами в Апельсин

а где это? и какие занятия, просто типа хореографии? в нашу ШР зашла 2 тыс в мес. стоят танцы, вот и думаю куда отдать то, моя просится танцевать

**lusik**
Вот несколько фоток с нашего отпуска

клаааааас :)) дети твоя копия ;)

**lusik**

Такие взрослые дети уже.а Даша - кокетка:)

На танцы мы в ДК Эльмаш ходим, но у них в театре эстрады еще есть группы.
Занятия: основы хореографии, партерная гимнастика и обещают что даже постановочные танцы будут к концу года. Занятия с педагогом и аккомпаниатором.

Вчера ездили с Анютой в магазин, хотела ей комплект на холода купить. Любое отклонение от розового цвета сопровождается криком: это для мальчиков!!! А мне розовый, честно говоря надоел уже. Вот и не знаю, то ли купить, что мне нравится, в надежде что привыкнет потом, то ли очередное розовое что-то покупать.

я на зиму пока ничего не купила, жду скидки в Оранжевом настроении а так присматривалась в Мазекее, Керри красивые нынче расцветки есть, яркие цветочные, не розовые, а красные, сиреневые ;)
Нас опять в больничку кладут в 1-ю областную на обследование, будет там 10 дней лежать. А то за август 2 курса антибиотиков пропили, а анализы все равно плохие, будут дальше обследовать что с нашими почками такое :(

MayFlower
Любое отклонение от розового цвета сопровождается криком: это для мальчиков!!!

Прекрасный ребенок вот мне бы так а
у меня Вероничество так и не желает прихнавать платья/юбки, играет в машинки/пистолетики и на новый год желает быть человеком пауком

**lusik**
Нас опять в больничку кладут в 1-ю областную на обследование, будет там 10 дней лежать. А то за август 2 курса антибиотиков пропили, а анализы все равно плохие, будут дальше обследовать что с нашими почками такое

:boogie: :boogie: :boogie: пусть все будет хорошо!!! здоровья малышке!!!

Velvet
у меня Вероничество так и не желает прихнавать платья/юбки, играет в машинки/пистолетики и на новый год желает быть человеком пауком

ну если что у нас из Турции есть футболка с капюшоном человек-паук
А вот моя наряжаться просто обожает, одежду по несколько раз за день меняет прибежит и говорит: Мама, я ведь красивая!!

**lusik**

Выздоравливайте..Что за бяка такая к Дашеньке прицепилась..

Velvet

У вас наверно большинство мальчишек в группе?
У нас так все бриджи и шорты купленные весной пролежали все лето на полке.. Только платья.. С трудом на штаны на улицу удалось ее уговорить, когда холодно стало. А в садике только в платьях.
Да еще и меня с бабушкой вопросами терроризирует: почему мы не в платьях?

**lusik**
ну если что у нас из Турции есть футболка с капюшоном человек-паук

ооо если что обращусь класс все снежинки, куколки, бусинки, а Вероника человек паук

**lusik**
прибежит и говорит: Мама, я ведь красивая!!

так бывает, да? :=-O:

MayFlower
У вас наверно большинство мальчишек в группе?

да как то серединка на половинку. у нее ж старший брат просто она фан Дениса моего :))

привет девочки. Вот вернулись мы с Дашей из Абхазии. Отдыхали в Гагре. В целом мне понравилось, если бы не акклиматизация.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 16:26

Молодцы, а что с аклиматизацией было? Заболела?

Привеееееет, Катя!!!
Как добрались? как дорога туда-обратно прошла?
как море Даше? понравилось?
что с акклиматизацией у вас?

дристали мы дальше чем видели........ рвота была. Вода же другая, вот и грешу на нее.

Velvet
как дорога туда-обратно прошла?

туда мы ехали на поезде почти 3 суток. Чуть не чокнулась. А обратно на самолете. Я первый раз летела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы