лето, солнце, жара- июньчикам 5 лет!!!! ура! (уже 7)

K_a_t_y_a
дристали мы дальше чем видели........ рвота была. Вода же другая, вот и грешу на нее.

ротовирус наверное... часто на нашем море его хватают!

K_a_t_y_a
А обратно на самолете. Я первый раз летела.

как ощущения?

ощущения в целом не плохие. но мне было очень плохо. У меня была рвота и понос (простите), только сейчас отхожу от всей этой прелести. А так думаю отлично бы перелет прошел. даша вообще уснула, когда трап еще не убрали. Взлет она продрыхла. Да и посадку хорошо перенесла.

Ну что то у нас совсем затишье. Прям грустно как то. Как ни загляну все мое сообщение последнее...... Не порядок девочки. Я так понимаю, что новую тему нет смысла создавать?
Новый год то отметим деткам?

Девочки, может пора тогда темку закрыть? Раз мы не общаемся :(

K_a_t_y_a

Кать, привет!
Не, не закрывай, не надо..
Все равно иногда мы тут общаемся, а так потеряемся совсем..
Новый год ага, хочется, а то в июне так и не встретились..

Как Даша? В садик пошла уже?

я честно читаю периодически :)
а так, работают все...некогда особо в инете сидеть :( прочитать успеваешь еще, а вот писать...
хочется всего и много, раз уж дорвался до инета, успеть :)

З.Ы. в новом годе участвовать будем, если соберемся :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 13:16

я тожеть здесь :)) пишу кстати периодически :P
у моей дочери было в воскресенье открытое занятие на гимнастике, она молодчина хорошо получается все :))
седня вот приболела только :(( из садика с кашлем высадили, в обед забрали мы ее :((( три денечка дома посидим :)

ну вот хоть народ расшевелила

Даша у меня в садик ходит, но в данный момент мы болеем. На выходных поедем к родителям мужа в баню, погреемся.

По поводу нового года - Где у нас Наташа (артемкина мама)? Может она нам поможет. Я боюсь браться за это дело.

K_a_t_y_a
но в данный момент мы болеем.

давайте лечитесь!
мою тожеть высадили ж, седня в больницу гоняла с ней, до пн на больничном

мы тоже сегодня на больничный сели...
надеюсь до понедельника :)

Сходили седня в больницу. Оставили нас до понедельника. Выписали эреспал. Антибиотики отменили. Щас вот думаю наверное надо на Луначарского ехать за бифилином. Надо восстанавливаться.

А мы сегодня на комиссию пмпк ходили... 3 специалиста не смогли диагноз поставить(( - отправили к психиатру .а психиатр - черкнул нам (до комиссии ф80 и отправил на комиссию - типа там разберутся) в субботу пойду к дядьке - профессор из перми к нам приезжает на платную консультацию. еще в садике беся - забирайте своего ребенка - он стихи не учит на нг. с психологом переругалась - давайте, говорю мне место в логосадике- уйду - она где возьму, а я ей - а куда я уйду. Тут недавно бабушка забирала - приходит все гуляют - Саши нет. Где ? - он писать захотел - пошел в группу 15 мин назад (один!_)- она в группу заходит, а Саша сидит на лавке и рыдает - не успел снять верхние штаны и опрудился - и не знает как теперь одевать мокрые штаны((( Вот им повезло, что это не моя мама - она б там устроила %)

Maro
Тут недавно бабушка забирала - приходит все гуляют - Саши нет. Где ? - он писать захотел - пошел в группу 15 мин назад (один!_)- она в группу заходит, а Саша сидит на лавке и рыдает - не успел снять верхние штаны и опрудился - и не знает как теперь одевать мокрые штаны((( Вот им повезло, что это не моя мама - она б там устроила

чо обалдели совсем что ли?
Рита, Надеюсь ты навела там порядок????

K_a_t_y_a

нет ((( на след.день - эта заболела воспитка - а вторрая не при делах какбэ(((

Maro
а вторрая не при делах какбэ(((

не ну второй надо было рассказать ситуёвину, и мягонько так припугнуть

Капец, Рита, что ж за садик то у вас? %)
Девочки, расскажите мне про отит пжлст. Может знает кто. Дочерь ночью на ушко жаловалась и щас вечером тоже говорит, что когда сморкается - немного больно. Что делать-то? В больницу бежать или может пройти? В больнице то как к лору попасть? Там же типа талоны, я просто приехать не могу? %) чо то голова кругом %)

Velvet

Юль, я бы в больничку пошла. С ушами шутки плохи. Запишись платно в клинику.
Я со своей записалась на 7 ноября к ЛОРу, у моей пробки. Надо вытаскивать. Я не представляю как это происходит

Ну я за ней седня понаблюдаю, если будет беспокоить - завтра к лору двинем. Хотелось конечно бесплатно бы, но кажись опяь в доктор плюс погоним, там к Яшкину и Наговицину вожу ее - оч нравятся спецы :)) но дорого боин %)

Всем здрасте!!!Че то долго я не писала...

Maro

Я может чего пропустила, что у вас за комиссиия такая? То что он не разговаривает? Многие дети до 5 молчат, особенно мальчики. И что? Теперь на ребенке крест что ли? У нас в садике кто внятно говорит, тот стихи рассказывает. А кто нет, тот пляшет. В чем проблема то? Кто в чем силен...

K_a_t_y_a

Операция не сложная, закапают в ушки лекарство, полижит на боку, пробки расстворяться и выйдут. Остальное ватным тампоном дастанут.

Velvet

Юля, а мы ездили в девятку, там норм лор. Прием стоит 500р. А Отит можно полечить отипаксом. А ушки могут болеть есои нос заложен и сморкаться....
Мой вообще сморкаться не любит и не сморкается, готов постоянно нос промывать...

Nastenbka
может чего пропустила, что у вас за комиссиия такая? То что он не разговаривает? Многие дети до 5 молчат, особенно мальчики. И что? Теперь на ребенке крест что ли? У нас в садике кто внятно говорит, тот стихи рассказывает. А кто нет, тот пляшет. В чем проблема то? Кто в чем силен...

вечером напишу поподробнее

А все, прошли у дочери уши сами собой думаю поди и не болело ничо - придумала она :))
Щас выписываться поедем с ней :)) Вероника сморкается хорошо, после промывания носа особенно :))

Velvet
Вероника сморкается хорошо, после промывания носа особенно :)

ага, у меня Даша тоже хорошо сморкается
Сегодня вашего папу около поликлиники видела ;)

K_a_t_y_a
Сегодня вашего папу около поликлиники видела

а мы с мелочью внутри были, выписывались :))

девочки, на какие ёлки поведете своих малышей? Я вот что то задумалась, а глаза разбежались от цен и от обилия этих ёлок

K_a_t_y_a

А где список посмотреть можно?
Пока только в кукольный билеты купила на серую шейку.
Всяких маш и медведей не хочу, моя мультики не смотрит - не оценит.
Понравился в прошлом году театр Шарманка, но в этом что-то у них на сайте тишина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы