лето, солнце, жара- июньчикам 5 лет!!!! ура! (уже 7)

да я на кассах ру смотрела. Не знаю даже куда и пойти...................

я как-то ровно к елкам, мож пойдем, а может нет :)) ажиотажа вокруг них не понимаю...

K_a_t_y_a
на кассах ру

ничего интересного не нашла

Velvet
ажиотажа вокруг них не понимаю

Каникулы длинные. А так хоть с ребенком в театр сходить дополнительно..
Вот [a url=www.tk-teatr.ru/index.php/new.html]Мир на ладошке[/a] еще заинтересовал. И в ШР нашу позвоню. Там у них неплохие праздники новогодние. Думаю в этом году еще можно туда сходить.

всем привет, выписались мы в четверг из больницы, поставили нам диагноз Острый цистит :( вот лечимся, сама научилась в мочевой пузырь ей лекарство вводить. Не успели из больницы выйти как снова заболели ОРВи :boom: там ещё кашлять начала, вот второй день темп ночью 40,2 сбивается плохо, сегодня уже подключу антибиотик опять, уже 3-ий раз, каждый месяц пьем их :( Даша уже сама ревет, что в садик хочет, с августа там не были.

**lusik**

капец!! Даже сказать нечего......... :( Люда а старший у тебя тоже постоянно болел?

MayFlower
Каникулы длинные

я планирую гулять-гулять-гулять :)) либо отпуск
у моей елка будет в садике и в ШР наверно, потом мы можт все ж сорганизуемся ;) так что думаю вполне хватит с моей дочери

**lusik**

Кошмар какой :(((( можт, вам к иммунологу?

Velvet
потом мы можт все ж сорганизуемся

дак может в вашей ШР и закажем ёлку для наших деток. Что бы не бегать и не искать. или Марина

MayFlower

узнайте в вашей ШР

K_a_t_y_a

У нас дорогие елки. В прошлом году 800 руб было с подарком и чаепитием. И игровой там нету.

K_a_t_y_a

Я узнаю у нас :)) в пятницу занятие будет и узнаю :)) либо у мну еще вариант есть

K_a_t_y_a

Мы пойдем в дом актера. Елка у гаспожи тупиковой. Дорого канечно жесть, но лучше одна дорогая, чем 10 с 500 детьми.Ну и бабушка нам половину дает...

**lusik**

Бедняги!!! Выздоравливайте поскорей!!!!!!!

Вообщем, после намеков на точто нам надо валить в другой садик, я пошла и сама записалась на комиссию пмпк - типа на перевод в другой садик - корректирующий или логопедический. Прошла спецов (окулист - норм, ортопед - норм, психотерапевт - дизартрия, психиатр - ф- 80, невролог - снижена позновательная функция, синдром недостаточного внимания, и слабый мышечный тонус (типа время от времени на носочки встает). Пошли мы с этими заключениями на пмпк - 3 бабуськи - давай сашу по кабинету гонять - дай то - скажи эти , он чтото напугался и вообще половину не сделал((( они нам написали - типа так как мест нет, то пока садик тот же, но диагноз поставить не могут, и психиатр не прав - это не речевое нарушение, а психическое( - типа задержка псих. развития, поэтомк и не говорит((( идите после нг к психиатру, пусть чтото другое пишет, с ф-80мы не согласны, а сами диагноз поставит не можем %) он вам напишет чтото , а мы уже будем смотреть то или нет

я через день пошла наплатнтую консультацию -дядька с перми кмн логопед-нейропсихолог - приезжает на 2 дня в неделю в челябинск - девочки - я первый раз столкнулась с платной медициной - я в шоке с хорошей стороны - Консультация 1000 руб час - 20 минут дядька (около 40 лет) скакал ссашей как ребенок по комнатее игровой - кидался с ним мячиками - кидай в меня синим давай мне желтый - Саша сделал все что он просил. все цвета показал, животных нашел. причем из некоторых ситуаций выходил способами,, которые дядька ни разу не видел в своей практике. короче Саша оказался гений только не говорит - он сразу мне сказал - что саша должен очень хорошо разбираться в компьютере (это есть - он сам подключает инет- провода, клавиатуру, мышку, знает как найти сайты и игры, как играть и тд) Все что написали врачи - сказал , что это вообще бред - и переживать не надо - еще Саша очень рано пополз (в 5 мес) и пошел рано - это все плохо, т.к. начала развиватться правая половина мозга, а не левая, короче отменил уколы- каждый укол разрушает связи кот.отвечают за разговор. назначил капли и табли, и логопеда 2-3 раза в неделю 2 месяца - потом к нему опять -дал очень хорошие советы по общению - я ссуботы ни разу не повысила голос на Сашу, он делает все ,что я прошу))) А насчет псих. отставания - обозвал бабусек маразмами))) и сказал что у него нет речи и на фоне этого, если запустить может образоваться психзадержка, но никак ни наоборот. Вообщем мне понравилось

K_a_t_y_a
Люда а старший у тебя тоже постоянно болел?

нет, со страшим ттт в порядке все. А дочь то в садике простудили в 1,5 года, вот и пошло все :(

Velvet
можт, вам к иммунологу?

были мы год назад, толку то :( ну попробую ещё раз сходить.

Maro

ну у вас и приключения

Maro
слабый мышечный тонус (типа время от времени на носочки встает

чо то они реально маразматички. на носки при гмпертонусе встают %)
моей из-за миотонии как раз не могла на носочках ходить когда мелкая была.
вобщем, хорошо, что хорошо закончилось! давайте к логопеду и все отлично будет! :))

**lusik**
ну попробую ещё раз сходить.

сходи к Старцевой :) я ее фанат

Velvet
сходи к Старцевой :) я ее фанат

я вот вроде к ней и ходила, чет эффекта от лечения не увидела :( вот подлечимся и запишусь в ОДКБ №1 на прием к кому уж попадемся :) там ещё Власову хвалят.

Velvet
чо то они реально маразматички. на носки при гмпертонусе встают

вот он ак и сказал - и насчет сниженой позновательности - вообще у виска повертел - он все хватает-все трогает - как так -то?))) еще сказал - что легкая возбудимость - это не следствие зпр, а неуменеие высказать эмоции.

не ну кошмар конечно Рита.
Дак и в итоге то что? Будет вам логосадик?

K_a_t_y_a
Дак и в итоге то что? Будет вам логосадик?

хрен нам а не садик - комиссия написал - пока здесь пусть ходит, мест нет - навесну на распределение оставили(

Maro
хрен нам а не садик - комиссия написал - пока здесь пусть ходит, мест нет - навесну на распределение оставили(

так всегда в спецсады распределяют :)) вместе с обычными :)) моя ж также весной попала в спецсад :))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 10:47

Velvet
) моя ж также весной попала в спецсад :))

а у вас то что?

Velvet
так всегда в спецсады распределяют ) вместе с обычными )

у нас 2 раза в год -= на осень пролетели( но мож заговори к нг)

а меня врач вообще огорошила, сказала, что нам в садик ходить до 5 лет не желательно, т.к. у часто-болеющих детей иммунитет появляется к 5 годам. И вообще нам сейчас надо 1-3 мес. дома сидеть и не дергаться, после 3 курсов антибиотика. Вот сижу и ломаю голову что делать :( на мне кредит на авто и на носу ремонт квартиры новой (без отделки она), дома ну никак не посидеть :( на мужнину ЗП не насидишься дома то.

**lusik**

Ты знаешь, думаю что иногда стоит врачей послушать. Понятно, что особо дома не посидишь. Но вот представь, что она будет болеть 2 раза в месяц, сколько таблеток прейдется купить. Мин чек в аптеке 1 тр, сколько денег уйдет на лекарство? Ну и больничные и тд. Думаю стоит рассмотреть вариант няни, а перед школой с 5 до 7 в садик...

мы завтра к ЛОРу идем, пробки доставать. Очкую что то я

K_a_t_y_a
мы завтра к ЛОРу идем, пробки доставать. Очкую что то я

мы доставали, все не так страшно, капают капли, ждешь пол часа и отсосом убирают за секунду :)

в общем сходили мы к лору. Никаких пробок у нас нет. Но воспаление есть и в ушах и в носу, и в горле. Навыписывали кучу лекарств. В нос- називин и изофру, в горло - гексорал и эреспал, в уши - капли Отофа. Еще неделю дома сидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы