Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Девочки приветик, у кого еще в пузике мартовский карапузик милости просим.

Привет, я к вам ;)) Сделала сегодня тест :)) Две полоски, очень-очень хочу девочку

У меня в конце февраля начале марта)))

И я к Вам, тоже тест заполосатился недавно и тоже хотим дочу, т.к. сынок уже есть :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 22:25

Всем привет у меня тож тест показал две полоски,получается срок в марте :)
сын есть два года,очень доченьку хочу :)

Всем привет и я к вам, очень хочется девочку ;) уже есть два мальчика :)

Девчат предлогаю сразу знакомится по имени,чтоб удобнее было общаться и в личку не заглядывать.
Меня Катя зовут, уже есть сынок Семен два года сейчас.
Живу на Н.Сортировке.
девчат кто на Узи уже ходили собираетесь?

я бы вот сходила для проверки,но только не в городе,по приезду думаю сходить.

Кисулечка
Девчат предлогаю сразу знакомится по имени

Я за!
Меня зовут Света. Два сына. Дима 4 года и Лев 1 и 5.
Живу год как в Первоуральске, до этого жила на Уктусе.

Кисулечка
девчат кто на Узи уже ходили собираетесь?

Тоже думаю сходить для проверки, на учет рано вставать не очень хочется, еще не решила где вставать. Толи здесь, толи у мамы на Уктусе по прописке, чтобы было мелких с кем оставить и бегать в ЖК

Всем привет!
Меня зовут Ольга, жду ляльку в конце февраля - начале марта :)
Есть сын Алеша, 5 лет. Хочется дочку :ma:
Живу на Посадской.

Буду рада познакомиться

Всем привет! я - Наталья, тоже к вам присоединяюсь с полосатым тестом.
это у нас получатся "рыбки" по знаку зодиака.... среди моих друзей рыбок вообще нет. а вы что про них думаете? какие они ??
И ещё - кто какие витаминки пьёт??? мне на участке сказали: йодомарин - 200мг, фолиевая-1т2р в день и вит Е по 12 р в день.
я думала лучше комплексные витаминки какие-то.....

N@t@ly@
И ещё - кто какие витаминки пьёт??? мне на участке сказали: йодомарин - 200мг, фолиевая-1т2р в день и вит Е по 12 р в день.
я думала лучше комплексные витаминки какие-то.....

Ты уже на учет встала?
ну все правильно :) я так же в первую пила,сейчас еще пока ничего не пью.

Девочки а со скольки недель на учет ставят?

Катюшааа
Девочки а со скольки недель на учет ставят?

думаю от недель 7-9 можно идти смело :)

мне на след неделе идти вставать))) тошнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кого ещё тошнит? кто как спасается????

N@t@ly@
мне на след неделе идти вставать))

Я все решится не могу до врача дойти, хочу где то в 15 встать. Не хочется бегать по больницам и тяжко, когда с двумя мелкими сидишь. Итак мы с ними везде втроем.

N@t@ly@
кого ещё тошнит? кто как спасается????

Тошнит :( Конфетами сосательными

N@t@ly@
мне на след неделе идти вставать))) тошнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кого ещё тошнит? кто как спасается????

а меня ваапче не тошнит, с сыном так е было,не тошнило не блевала :) как огурец отходила :)

я вот и думаю че опять парень ,так девочку хочу :y_0018:

Sevara
Я все решится не могу до врача дойти, хочу где то в 15 встать. Не хочется бегать по больницам и тяжко, когда с двумя мелкими сидишь. Итак мы с ними везде втроем.

Я вот то думаю своего в садик отдам и пойду в больницу,т.к мне не с кем оставить :y_0012: а если с собой,он там всю ЖК на уши поставит.

сегодня открыла для себя спасение - изюм и фундук))) спаслась немногоСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 19:05

Sevara
Я все решится не могу до врача дойти, хочу где то в 15 встать

наверное имеет смысл раньше обратиться в больницу, чтобы сдать все анализы. сделать необходимые узи

Удачи вам,девочки!Хорошей беременности!Ровно год назад у нас была такая же темка ,только год 12ый.А сегодня уже сижу качаю на руках своего 4х-месячного сыночка!Как все быстро пролетело!

Привет всем! Меня зовут Марина, присоединяюсь к Вам!В марте ожидается прибавление :) , беременность первая, вообще ничего незнаю пока что делать, пока только анализ на ХГЧ сдала, на учет попозже хотела. Надеюсь тут от Вас узнавать по маленьку что да как ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы