Мартятки 2013- объединяемся ребятки

tatulya81
Удачи вам,девочки!Хорошей беременности!Р

спс :)

Raspbarry
Привет всем! Меня зовут Марина,

привет, где живешь? ;)

На компресорном живу)))отсюда наверно никого и нету :)

N@t@ly@
что про них думаете? какие они ??

загадочные они, но интересные. у меня старший рыба, а младший примеррно середина-конец февраля, так что может водолей а может рыба тоже)))

жду 20 февраля) я к вам))) девочки скажите кто встал на учет на сыромолотова???

я оформляюсь туда, дай бог получу 13-го обменку!
и я тоже жду примерно в 20-х числах февраля :)

А родным сказали? ;))
Я своим сразу разболтала, а муж своим не говорит.
Тут коляску увозил в деревню на хранение, так у него мама, вы что за третьим собрались ?
Он ей нет, решили пока не продавать

Я сказала, и родителям мужа тоже :P У нас так принято - мама его всегда мне звонит узнать как ее сын поживает И муж меня делегирует что-то передать. Вот такой посланец.

Sevara
А родным сказали? )

знают ток мои родители, на Узи сходим тогда и скажем остальным :)

Sevara
А родным сказали? )

пока нет.
Все раздумываю, когда сыну сказать :) Наверное, после второго узи, когда узнаем братик или сестричка.

Привет!
Новеньких принимаете? ;) зовут Даша, первому сынульке Ярославу в ноябре пять, ждем во второй половине марта второго -так хочется доченьку)))))))

Тошнииит..(( не одна я такая... Сегодня вычитала и купила хофитол в таблетках - хоть как-то существовать теперь могу) что с первым, что теперь. дааа...Первый триместр - у меня самый тяжелый(( его надо просто пережить. В первую Б-ть похудела на 4 кг за первые три мес.(

Lee-loo
Привет!

Lee-loo
Тошнииит..(( не одна я такая.

:) не у меня все ок,хожу бодрячком.

сходила вчера на Узи срок 8 недель, сердце бьется :)
хочу на 12 нед. к Сагдеевой записаться.

Девочки привет))) я тоже к вам хочу, Я Катя, живу на Уралмаше, 2 августа тоже тест заполосатился))) думаю срок конец марта начало апреля))) Ляль второй будет. Есть дочка 2,5 года. Спрашиваю братика хочешь - говорит да)))) С первой токсикоз жуткий был, каждое утро начиналось со встречи с унитазом, простите за подробности....Щас не знаю как будет, у меня получается 5 неделя подходит к концу. В пятницу 10.08.2012 записалась на узи первое в наш семейный доктор возле цырка который, может кто был? Вот животик у меня потягивает периодически....папаверином пока спасаюсь, выделений нет. У кого нибудь тянет живот?

А, еще подружка сегодня сказала, что на учет теперь ставят только в 11-12 недель? Мне кажется как то не логично?? Кто владеет инфой?

KapriZZ
в наш семейный доктор возле цырка который, может кто был?

я была там но давно и гин,а к кому записалась? :)

KapriZZ
У кого нибудь тянет живот?

у тебя тянет?

KapriZZ
А, еще подружка сегодня сказала, что на учет теперь ставят только в 11-12 недель?

я думаю с нед 9 можно идти смело,наоборот же на работе дают выплату за постановку на учет до 12 нед :)

у меня тянет иногда, не режет, не крутит, а именно тянет. Я папаверин ставлю примерно 3 раза в день. С первой тоже тянуло, на этом же сроке, но я тогда перепугалась и в больницу легла, а мне потом там врач говорил что я койко-место зря занимаю вот щас и не знаю переживать или нет.

Кисулечка
к кому записалась?

не знаю, фамилию не озвучили, просто сказали что один специалист. Я не к гиникологу, я на УЗИ просто гиникологическое, чтоб искючить внематочную. Узнать один плод или несколько, ну и конечно все ли хорошо. У меня вообще есть хороший врач знакомый, за консультацией к ней хочу, просто она пока в отпуске, когда будет не знаю.

Еще ни кому не сказала))) ни родителям мужа ни своим, на работе тоже только коллеге по секрету..Вообще хочу молчать пока возможно будет)) Хотя тяжеловато наверное будет. Уже вопросы типа: а что, даже бокальчик вина с нами не выпьешь?, а что в баньку париться не едешь? а почему донором кровь не едешь сдавать со всеми (это на работе)

отмазываюсь конечно

Чего-то я уже на стенку лезу - хофитол не помогает, утро встречаю у унитаза, и, ведь как говорят, как день встретишь, так и проведешь - не врут! Врач у меня безголовая, думаю, к какому другому податься -бесят уверения, что токсикоз сам пройдет, когда уже кровью в перемешку с желчью тошнит((

Привееет!Меня Мариной зовут:)Нам неделек 6-7 ставят,но на УЗИ записали на 15,так что будем ждать.Есть дочка Виктория 5,5 лет и сынулька Алексей 3 годика.Хотела ещё немного подождать,но видно судьба сама распорядилась,хорошо,что оба в садик ходят:).Срок высчитывала по калькулятору,выходит сново на конец марта,как и с сыном,Алексей родился 31 марта,будем ждать овна вновь ....характер взрывоопасный!

Я сегодня вставала на учет в консультации на 8 марта, 86.
Она ко мне ближайшая, добираться удобно
А по прописке - на переулке Северном, туда очень неудобно добираться мне, да и в целом не очень там понравилось в прошлый раз.
Обзвонила всех знакомых в Ленинском районе с несколько странной просьбой - одолжить квитанцию об оплате коммунальных услуг
К сожалению. так и не удалось раздобыть. Вредная тетка в ж/к долго сопротивлялась, но потом все-таки дала разрешение, но пригрозила, что если я ей через 2 недели не принесу квитанцию (подтверждение проживания а Ленинском районе), они меня переведут в ж/к на Северном. %)

Lee-loo

:=-O: Значит у меня посравнению с вами цветочки...

Lee-loo
что токсикоз сам пройдет, когда уже кровью в перемешку с желчью тошнит((

:( да уж

Leb_mama
Привееет!Меня Мариной зовут

;) Привет

Olya_mk
Я сегодня вставала на учет в консультации на 8 марта, 86.

надавали кучю бумажек,обменку завели? :)

Девочки,у кого нибудь было так,температура держится уже больше 10 дней,сдавала кровь,никакого восполительного процесса нет,да и симптомов болезни нет,ни кашля,ни насморка...Гинеколог сказал,что такое бывает, как при овуляции,сама по себе не очень её чуствую,только когда на улице, на жаре.У кого было так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы