Мартятки 2013- объединяемся ребятки

romashca_Vera
я закружила со всеми

Если у тебя в друзьях только мы, можешь ты и создать тему и тогда все мы будем ее видеть ;))

Тошка-картошка
Девочки, а я что-тол упустила мы уже задружили в междусобое?

я не умею, сейчас попробую задружить Вас

что создала, смотрите

все мы с Верой уже там!!! :P

если кого то пропустила когда дружила уж простите, напишите тогда ;)

Эрисс
у меня в междусобое ничего нет, так кто-то должен всех нас задружить и создать тему там, давай тебя главной выберем?

Я хотела зарегит-ся,создать Ник, чтоб в междусобой нас увести,дак там при регистрации просят почту,я писала,свою они пишут такая почта мол уже зарег-на,короче я плюхалась плюхалась и забыла вам совсем написать %)

Всем привет! АУУУУУУУУУ девочки вы куда все ушли? :(

Утренняя перекличка беремешек! Все целенькие????

N@t@ly@

перебирайся в междусобойчик, мы все там

девачки привет, а где этот междусобойчик найти то не поняла я чет :(

и я не поняла...(

Lee-loo

С лева в зеленом столбике :
Общение:
Мои разделы
Все темы
Междусобойчик
Нажимай на междусобойчик, там темка "Наши весенние детки (мартятки 2013) ", но сначала задружи romashca_Vera (нажми под аватаркой на сердечко с плюсиком) ;)

Приветик всем:).Мы родились 26 марта,просили сына на 19,у меня денюха ,так хотела рыбку,но видимо не судьба .Теперь у меня дома два сына и оба овны!!!

Leb_mama, принимай поздравления!!! Понравилось значит ему в пузике сидеть. Как зовут нового члена вашей семьи? Давай перебирайся к нам в междусобойчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы