Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Температуру забыла написать,37 градусов,но не больше 37,3

Olya_mk
Она ко мне ближайшая, добираться удобно
А по прописке - на переулке Северном, туда очень неудобно добираться мне, да и в целом не очень там понравилось в прошлый раз.

А справку из консультации по месту прописки надо было? О том что действительно беременность есть и там не состоишь на учете? А то я здесь позвонила в регистратуру она не знаю идите на консультацию к заведующей, хочется прийти уже совсеми доками

Leb_mama
у кого нибудь было так,температура держится уже больше 10 дней

Это нормально. Я предыдущие две беременности с ней проходила, от начала и до конца. В этот раз еще не мерила. А после родов вообще под 40 подскакивала. Вот меня колбасило.

Leb_mama
Хотела ещё немного подождать,но видно судьба сама распорядилась,хорошо,что оба в садик ходят

Тоже хотела подождать. НО.....
Хорошо, чо ходят в садик. Мои оба сидят со мной И путевки хотя бы для старшего, даже на горизонте не видно

Привет, девочки))) как сегодня у всех настроение))) у меня , слава богу сегодня ничего не болит)))) токсикоз пока не появился, пошла 6 неделя))

может есть кто в диагностике на учете стоит на уралмаше? хотела спросить, как там щас на учет ставят то? Нужно заранее звонить записываться на прием или как? ну и в других районнах как?

я просто хотела один раз просто к гинекологу записаться, так сказали запись на 2 недели вперед :( :=-O:

а на узи кто нить ходил еще? скажут на сроке 5-6 недель один малыш или нет)))???

Sevara
Хорошо, чо ходят в садик. Мои оба сидят со мной И путевки хотя бы для старшего, даже на горизонте не видно

везет тебе

KapriZZ
Привет, девочки))) как сегодня у всех настроение))) у

Сын не дает расслабляться , а так хочется иной раз поспатььььььь :lazy3:

KapriZZ
а на узи кто нить ходил еще? скажут на сроке 5-6 недель один малыш или нет)))???

погоди хотя бы недельку

Кисулечка
погоди хотя бы недельку

дык записалась на пятницу уже, а чего, думаешь рано я ? терпенья нет никакого, я записывалась в понедельник, сказали что только на пятницу можно, думаю блиинннн, как долго

KapriZZ
Мои оба сидят со мной

а мы наверное тоже в садик пойдем в понедельник, надеюсь :)

Кисулечка
а так хочется иной раз поспатььььььь

Я сегодня выспалась, у меня свекровь мелкого забрала, чтобы я заказ спокойно доделала, а то каждый день в 4 ложиться и в 8 вставать убийство.

Кисулечка
везет тебе

Ага я вообще везучая

Sevara
а то каждый день в 4 ложиться и в 8 вставать убийство.

а я начала рано ложиться спать,даж Дом перестала смотреть чтоб хоть чуток побольше поспать

KapriZZ
дык записалась на пятницу уже, а чего, думаешь рано я ?

ну раз записалась конеш сходи посмотря скажут :)

вчера как приспичело меня, квашенную капусту захотела , отправила мужа в магаз :) с первой беременностью не тянуло на соленое

девочки,я вот тут задумалась, а если в декрет уходим в январе 2013, нам уже нельзя расчитывать его по старым правилам, так получается. У меня первый декрет заканчивается в феврале 2013 , но я уже год как работаю.... получается у меня на момент нового декрета будет 1 год 4 мес, мне с них будут считать.... :(

Кисулечка
надавали кучю бумажек,обменку завели?

нет, пока только разрешение дали. На первый прием в следующий четверг, запись.... А по доп. талону на учет не ставят.

Sevara
А справку из консультации по месту прописки надо было? О том что действительно беременность есть и там не состоишь на учете?

не просили. Больше именно подтверждение проживания требовали :)

Девочки! Я сегодня на узи сходила.
Я почему-то думала, что скриниговое в 10-13 делают, вот и решила пойти платно, раз в консультации только в чт прием, а потом еще пару недель запись на узи (в лучшем случае).
Ходила в Панацею к Федоровских Н.В. Я видела своего лялика, это так здорово!!! Так четко видно, ляля шевелится, переворачивается, чуть не прослезилась :))))) В первую беременность только в ЖК на Серевном ходила, там ничего не показывают, только на втором узи недельки в 22 фото за деньги врач сделала, но там только если знать, на что смотреть, понять можно :))))
Срок поставили 10 недель и 2 дня. А скрининг только с 12 недель до 13,6 недель.
в 500 руб. удовольствие обошлось :) Врач молодая, грамотная, мне понравилась.

Olya_mk
Я видела своего лялика, это так здорово!!! Так четко видно, ляля шевелится, переворачивается,

:j_0002:

[cit]Olya_mk
Ходила в Панацею к Федоровских Н.А
А это где??? дешево 500 руб. Я за 650 пойду завтра в ваш семейный доктор..

KapriZZ
А это где??? дешево 500 руб. Я за 650 пойду завтра в ваш семейный доктор..

у тебя во сколь запись?
если попадешь к Михайловой,она тож хорошая узист :) я у нее была в первую б., она в 14 пол опредила мальчика :)

мне сказали с 12 до 13 приходить, щас наберу им, узнаю кто узист, но мне показалось что она одна там))

аха Михайлова))

KapriZZ
аха Михайлова))

:)

а чего статус такой))))

тыж уже мама)))

KapriZZ
А это где???

Заводская, 32/2

KapriZZ
дешево 500 руб.

мне по телефону сказали 850 руб. но я спрашивала скрининг в первом триместре. А по сроку оказалось, что скрининг надо через 2 недели только. Может из-за этого оказалось дешевле

У меня на этой неделе вождение в автошколе началось :)
Катаюсь по такой жаре
Когда сынулей беременна была - институт заканчивала, два диплома успела получить :)

Сегодня на остановке стояла, и такую картину наблюдала - молодая мама, лялька у нее 1,3 г. в кенгуру, без панамки, вся мокрая и красная. У мамы огромный пакет с молочкой и ноутбук. Автобус минут 30 ждали, капец просто. Ладно хоть в автобусе ей есто уступили..
Я так больше не хочу, хочу лялю в кресло, суки на сиденье и доехали быстренько куда надо.
Поэтому буду стараться сразу сдать на права, успеть до декрета купить авто и научиться ездить.

Интересно, а до какого срока за рулем ездить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы