Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Тошка-картошка

Я в ту беременность до конца водила ;)

Тошка-картошка
до скольки недель планируете машину водить?

Я как получится, пока муж на больничном редко сажусь за руль. А так и занятия и поликлиника, все днем и везде приходится ездить.

Я сегодня была на приеме за 3 недели прибавка 2,5 кг :boom: Мед сестра так это много. Врач такая ты на нее посмотри худая, бледная и с давлением низким пусть набирает вес.
И гемоглобин хороший, мед сестра говорит обычно первородки уже страдают низким, а тут третьи роды и такой гемоглобин. Это очень странно прошлые две был всегда низкий, да и вообще он у меня всю жизнь низкий

ага а меня отругали.. прибавка за месяц - 3,1кг.... спрашивает жалобы? я говорю - голова кружится. она мне - скажи ещё от голода! гемоглобин-126.... кароче всё нормально. так самое обидное что не ем много... откуда вес?..... говорит разгружайся на яблоках... кефире.... я б лучше на мясе)))

Sevara
Я сегодня была на приеме за 3 недели прибавка 2,5 кг

N@t@ly@
ага а меня отругали.. прибавка за месяц - 3,1кг....

а я прибавила 1,6 мне аж плохо стало капец наела %) ваапче боюсь опять набрать много,стараюсь по меньше есть побольше фруктов,
хотели ваапче не днев.стационар положить мол моча плохая гестоз начинается давление высокое :( я отказалась говорю полечусь еще дома таблеточками а там видно будет по крови и моче к след приему.

Sevara

N@t@ly@

Кисулечка

я смотрю, что не только меня по весу ругают ;)
я вот не могу диету выдержать, к 12 ночи такой зверский аппетит появляется %) , а днем вроде норм

У меня 18 недель, прибавка 2кг,100г, норм это?

TincaTinca

это за какой период времени?
у меня 2,2 за 2 недели, срок 22-23 нед был, сейчас 24, сказали что паталогическая прибавка веса :(

TincaTinca

У меня тоже срок 18-19 недель, я в 17 была на приеме прибавка 700 грамм общая (в первая прибавка была 900 грамм, а к 16-17 неделям похудела на 200 и общая получилась 700) сейчас на домашних весах вроде как прибавка общая 1 кг ну они у меня не электронные может 1кг 150 грамм....где то так... хотя живот буквально на днях округлился....

я в инете на калькуляторе прибавки веса посчитала что на этом сроке (18 нед) должны мы прибавить 3600......вот...

А У тебя когда ПДР? у меня 11 апреля

Sevara
за 3 недели прибавка 2,5 кг

N@t@ly@
прибавка за месяц - 3,1кг

Девочки, какие мы с Вами обжорки. Я каждый вечер хожу в магазин за кефиром и для прогулки, а тут вместе с кефиром прикупила торт "Полено", мясо пресованное, сливки и поскакала домой точить это все. Знаю ведь что нельзя , тем более вечером. Но так хотелось!!!!!!!! А весы - они беспощадные.

Девочки! А в каком анализе гемоглабин смотрят? Мне кажется, что я еще не сдавала! %)

У меня 2.100 это общая прибавка за 18 недель, хотя живот большущий. Но у нас животики только только в рост пойдут, до этого срока детки наши себе органы формировали, и почти не росли, а вот теперь интенсивно расти начнут, все органы уже сформировались, чуть не дозрели, но с ростом и дозреют.

ПДР 12 апреля )))

Но я лично на него не смотрю, потому что у меня КС пока по показаниям, а это на неделю на две раньше уложат делать..
А в прошлый раз я сама начала рожать в 39 недель, ПДР было 8 августа, родила 31 июля )) Так что я на ПДР не смотрю совсем ))

Гемоглобин в общем анализе крови смотрят, в биохимии могли написать. Конечно сдавали, как минимум в скрининг.

Тошка-картошка
Девочки, до скольки недель планируете машину водить?

у меня муж водит, решила, что сама за руль не сяду

TincaTinca
У меня 2.100 это общая прибавка за 18 недель,

ну так я и говорю что это нормально, по календарю должна быть уже 3600, у меня общая примерно 1,2 кг...я переживала что мало прибавила сначала, думаю вдруг чего не так.ю..малыш плохо развивается, а потом меня вроде как успокоили....))))

а у тебя какие показания на КС, если не секрет. У меня какая то паника началась, боюсь сама рожать...хотя дочку сама рожала и не истерила, успокоилась потерпела, рожала 7 часов.

Девочки, может кто-то уже и видел эту картинку, но меня она повеселила сегодня. Вот действительно моя дочка думает что там все имено так у ее сестры.

KapriZZ
У меня какая то паника началась, боюсь сама рожать...хотя дочку сама рожала и не истерила, успокоилась потерпела, рожала 7 часов.

зачем тебе КС сама рожай,нет ничего хороше в КС,если б не мои показания лучше б сама родила,отходила я очень плохо.

Тошка-картошка
Девочки, может кто-то уже и видел эту картинку, но меня она повеселила сегодня. Вот действительно моя дочка думает что там все имено так у ее сестры.

:y_0004:

У меня низкое положение плаценты, доходит до вн.зева. И к тому же рубец на матке, но он сам по себе показанием к КС теперь не является.
У меня было КС, сын сидел на попе косо. Это был ад, неделя ада в роддоме (( и потом два месяца ада... Осложнения..

Гадость эта операция для организма матери, только ради малыша стоит терпеть, если угрожает его жизни что-то.. Ну или жизни матери.

А так просто разрезать себя в добром здравии это мазохизм )

TincaTinca
А так просто разрезать себя в добром здравии это мазохизм )

+++++++++++

TincaTinca
У меня низкое положение плаценты, доходит до вн.зева.

у меня тоже нынче низко плацента сказала Сагдеева на Узи

У меня тоже показания на КС по зрению, и очень боюсь этой операции, пытаюсь как то успокоиться, но сняться уже даже кошмары по этому поводу, утром просыпаюсь и еще полдня хожу и вспоминаю этот сон...бррр %) вот если бы не зрение, рожала бы сама, т.к. все хорошо, и плацента правильно расположена и лялику там комфортно и все хорошоСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 18:28

romashca_Vera
У меня тоже показания на КС по зрению, и очень боюсь этой операции

не бойся это 100%ты на КС идешь?в каком р.доме будешь рожать?возьми мужа с собой ;)
я пожалела что не взяла в первые роды,но в эти хочу если получится :)

Кисулечка
возьми мужа с собой

разговаривали с ним уже об этом, он боится, что увидит, что меня резать будет и категорически боится этого

Кисулечка
в каком р.доме будешь рожать?

думаю по месту жительства в 14, но многие знакомые советуют в 40, но они не рожали, по наслышке говорят, что он лучше

TincaTinca
А так просто разрезать себя в добром здравии это мазохизм )[/cit]

да нее, я конечно не буду без показаний КС....я просто говорю что паника внутренняя началась...вот про эпидуралку думала.....но я об этом вообще не знаю ничего.... эт наверное тока через знакомых...а кто нибудь у нас тут так рожал?

я, кстати, тоже в 14 рд буду рожать, нас тут много таких))))

romashca_Vera
думаю по месту жительства в 14, но многие знакомые советуют в 40, но они не рожали, по наслышке говорят, что он лучше

у меня так же,но хочу платно в 40ой

romashca_Vera
что меня резать будет и категорически боится этого

возможно он при этом присутствовать не будет, я сама буду разузновать всю инфу по КС с мужем

KapriZZ
я, кстати, тоже в 14 рд буду рожать, нас тут много таких))))

там и увидемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы