Мартятки 2013- объединяемся ребятки

N@t@ly@
в марте - ещё не весна... холодно... я думаю классику.

я со старшим тоже люльку хотела, он тоже мартовский, хорошо что взяла 2в1, он всего месяц покатался в люльке, потом ни в какую, все время орал там. Потом прогулочный блок поставили. Ну опять-же все от ребенка зависит.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 22:40

Raspbarry
А как там в 20 было?

Роддом как роддом. Мед персонал мне понравился.
Младшего рожала зимой, многие на больничных. Обработка швов была раз в день ( с первым три раза в день)
Во время самих родов, конечно ути-пуси нет, но разговаривают нормально. Четко объясняют как дышать, как тужится.
Во второй раз очень признательна, что не отправили на кесарево. Акушерка сказала, вот если бы рожала первый раз было бы экстренное.

N@t@ly@
коляску кто-нить выбирал уже

У меня от младшего Verdi Max 3 в 1. Не успела продать, только собралась выставлять, а тут //

Девочки, я хоть второй раз беременна, но параною так... У меня живот такой большой, дума вот не чересчур ли большой, может что-то здесь не так?
Всего 18 недель..

TincaTinca
может что-то здесь не так?
Всего 18 недель..

возможно ребенок крупный, второй всегда крупнее первого.
по себе тоже замечаю, что живот больше, чем в первую беременность. С первым у меня такой живот был когда я уже в декрете была.

TincaTinca
может что-то здесь не так?
Всего 18 недель..

во вторую беременность мышцы уже знают как расстягиваться, может поэтому быстрее живот и растет

TincaTinca
У меня живот такой большой, дума вот не чересчур ли большой, может что-то здесь не так?

когда в стационаре лежала - у нас у троих почти одинаковый срок был 22-23 нед, но у двух девочек прям большой круглый живот, а у меня так, даже и не скажешь, что беременнная... Тоже переживала
Больничный закрывала в консультации - врач сказала, что сейчас ребеночек быстро расти будет. И правда - всего пара недель прошла, а животик так заметно подрос.

6 недель до декрета остается :clap:

Sevara
Мед персонал мне понравился.

спасибо, примерно такие же отзывы слышала, что персонал хороший, только быт условия неочень, но это думаю что мелочи ;)

N@t@ly@
Девочки а коляску кто-нить выбирал уже. нам рожать в марте - ещё не весна... холодно..

я от сестры заберу,решила сьэкономить
2в1 как раз осенью сидеть будем,блок поменяю и колеса хорошие :)
[img]www.iampregnant.ru/blog_image[/img]

Sevara
У меня от младшего Verdi Max 3 в 1. Не успела продать, только собралась выставлять, а тут //

да знала б я тож пораньше свой транс не продала бы

TincaTinca
Девочки, я хоть второй раз беременна, но параною так... У меня живот такой большой, дума вот не чересчур ли большой, может что-то здесь не так?
Всего 18 недель..

мот плод крупный ;)

duimovo4ka
возможно ребенок крупный, второй всегда крупнее первого.

ну незнаю моя принцесска мне каться меньше чем сын,будет

Olya_mk
6 недель до декрета остается

а у меня декрет где то числа 7 января считала :)

duimovo4ka
второй всегда крупнее первого.

Не правда ;)) Я старшего родила на 3645, а младшего на 3295. Когда я тоже удивилась, сказав что говорят что крупнее, акушерка мне сказала, что как прошли роды в идеале была на 2500 родить

Raspbarry
только быт условия неочень,

Я со старшим лежала в одном крыле, а с младшим в другом. Разница была в том что в первый раз в душевой был ремонт сделан, а во второй-нет. Я как то зашла в душевую, только задвинула шторку и тут шум воды, вылетаю, а там шланг прорвало и вода горячая хлещет %)
И со старшим лежала летом, были опрессовки, воды горячей не было, приходилось таскаться с чайником чтобы хорошо свои швы промывать.

Olya_mk

Это если раньше дадут, а так у меня тоже -

Кисулечка
где то числа 7 января считала

Olya_mk

у меня почти так же, по моим подсчетам с 1 января декрет, когда уже врач точно скажет....

Сегодня ночью приснилось будто я уже родила. И дочка такая жудко беспроблемная. Ей 2 дня, а она уже болтает понемногу, будто я ее кормлю грудью и вообще нет никаких проблем ни со срыгиванием после кормления, ни со сном. Красота прям. :)

Тошка-картошка
я ее кормлю грудью и вообще нет никаких проблем

значит так и будет!

Первый раз за две беременности решила включить пузиванычу музыку в наушники, включила колыбельную еще неродившемуся ребенку «Ты родишься скоро очень, спи малыш, спокойной ночи...» ))
И только к пузику поднесла там такая драка началась внутри меня, руками меня исколошматил сынок, я сначала не поняла связи, убрала, он сразу угомонился, снова поднесла-опять живот ходуном заходил.
Мужу показала, он запретил вообще музыку к брюшку подносить, «чего издеваться, говорит, он вон убежать пытается >:–( »
У кого как пузожители на музыку реагируют?

TincaTinca

я слушаю дома громко, но у меня больше сказки и песенки детские любит пузожитель и старший слушает тоже. Через наушники не пробовала еще.

я купила :)
вкуснятина такая!
Яблочный, грушевый, морковный, мандариновый уже попробовали.

duimovo4ka
лень потом эту бандуру всю мыть

мы всей семьей моем - минут 5 от силы занимает помывка ;)

TincaTinca

Если что то новое слушаю и мне нравиться, то и пузожитель в животе аж танцует - меломан растет. В машине пока едем, так под зажигательные так и начинает утраивать танцы)))

У меня только через мои уши слушает.... наверно тоже не очень понравилось бы прямо в пузико!)))))))))))))

Весь вечер копошится мелкий, хотя обычно спит чаще, сегодня прям беспокойный какой-то. Муж прикалывается, типа не надо было давать музыку ему слушать )))

А у меня и на музыку, и когда старший в дудку дует и на громкий крик реагирует!

romashca_Vera
В машине пока едем

Девочки, до скольки недель планируете машину водить?

Всем привет девочки, чет у меня щас редко появляется возможность зайти к вам.
У меня 19 неделя идет, чет не пойму, кажется что живот маловат)))с первой такой мамонище был....,а у вас у всех уже пинульки во всю, я пока тока шевелюхи чувствую)) с наружи пока не видно, помню с первой спать легли она как пинанет даже муж проснулся)))

а кто нить был на 3Д?

пойду 24 ноября к Черемных в Гармонию на 3Д

KapriZZ
а кто нить был на 3Д?

да была.там еще кожа да кости маленькая она у меня была на тот момент

KapriZZ
У меня 19 неделя идет, чет не пойму, кажется что живот маловат)))с первой такой мамонище был....,а у вас у всех уже пинульки во всю, я пока тока шевелюхи чувствую))

не помню уже этот срок вроде уже четко пиналась.сеейчас даж видно когда попу поворачивает такой бугор сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы