Мартятки 2013- объединяемся ребятки

у меня тоже много планов пошить /повязать на декрет. Хочу в сад новое постельнео белье сшить, чтобы на всех кроватях было одинакового цвета (такое не получится купить) шторы пошить тоже в сад и домой и повязать хочу для детского онкоцентра и перинатального центра шапочки и носочки. Присоединяйтесь, кому нечем будет в декрете заняться!

была сегодня на приеме, растем хорошо,, срок 24-25 недель, общая прибавка у нас 2900 кг, хотя вроде ем все, что не приколочено. Правда сейчас на строгую диету посадили, т.к. анализы плохие, боюсь, что недобор веса будетСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 14:41

и я сегодня на приеме была :) у меня тоже 24-25 недель, только общая прибавка уже почти 7 кг, но на диету меня не садят, сказала все хорошо с весом)))а вот в бассейн и на всякие гимнастики для беременных сказала лучше не ходить(из-за плаценты низкой). Декрет мне наконец посчитали, на 2 января выпал, а там пока неясно как идти за ним, работать они точно не будут в этот день.

а я вчера у врача была, тоже все хорошо. А вот вес на 100грамм меньше чем 2 недели назад (видимо не зря я стала себя ограничивать в некоторых продуктах)

кстати, меня на доплер записали и отдельно от 3-го узи, получается доплер будет на 27-28 неделе

romashca_Vera
кстати, меня на доплер записали и отдельно от 3-го узи, получается доплер будет на 27-28 неделе

незнаю, моя врач молчит пока про узи, сказала только через 3 недели с ней встретимся теперь, но у меня будет как раз 28 недель уже

romashca_Vera

Я вчера прошла 3D узи,ставят 22 недели,мальчуган сидит,сказали со 100% точностью,да я и сама пиписюн с мошонкой хорошо увидела,а срок родов на мой день рождение,19 марта :) .С плацентой немного проблемки,но они решаемы...и вес, примерно, 480 гр малыша....маленькие ещё:).Тоже на доплер направляют на 26-27 недели,после назначенного лечения.

Leb_mama
Я вчера прошла 3D узи,ставят 22 недели,

я тоже вчера на 3д ходила с мужем))) У меня срок 20 недель. иприкиньте, девочка будет, вторая0)))))) муж расстроился :P а я рада))))) но он так сына хотел, даже врача переспромил пару раз точно ли девочка)))) на 3д половые органы не удалось посмотреть, положение не то, а на 2Д показала чет там. говорит видите эти "РИСИНКИ "

\только вот тазовое предлежание пока, но еще наверное перевернется....хотя первая доча сразу лежала правильно...

девочки у кого нибудь так было? Я так то не волнуюсь, просто интересно, понимаю что еще рано ...

KapriZZ
иприкиньте, девочка будет, вторая0))))))

а у вас на аватарке пузик с синей ленточкой)))) ;)

KapriZZ
говорит видите эти "РИСИНКИ "

папа -то увидел рисинки

Наш когда на УЗИ был сказал что там просто экран с чёрнобелыми пятнами и вообще не понятно. И как врач всё видит сказал

KapriZZ
только вот тазовое предлежание пока, но еще наверное перевернется....

у меня на УЗИ тоже тазовое прилежание, говорят, что на этом сроке это им свойственно, что еще перевернеться несколько раз успеет. И сама даже чувствую. когда ворочается, сразу по стенкам внутри елозит и можно ощутить где попка. Но мы лито в тазовом, либо продольно лежит. Но продольно на другом УЗИ писали мне на Флотской, что это более правильное положение

KapriZZ
только вот тазовое предлежание пока, но еще наверное перевернется

Мне тоже сказали,что тазовое,но ничего страшного,большенство малышей в эти сроки так и лежат.Примерно,в 32-34 недели принимают более удобную позу для них,головкой книзу :) .Хотя тоже не факт....у меня дочка перевернулась нормально,только перед самыми родами....видимо у неё уже тогда характер был упрямый

У меня на УЗИ тоже на попе сидела. Рекомендуют стоять в коленно-логтевой позе, чтобы перевернулся ребенок, ну и бандажик поменьше носить. Но я думаю что срок еще маленький чтобы паниковать, поэтому в позе не стоя и ношу бандаж.

N@t@ly@
а у вас на аватарке пузик с синей ленточкой))))

так мы надеялись что мальчик будет ну муж то до сих пор надеется))))) говорит, что он вот не увидил точно что девочка))

я сегодня на приеме была, не у своего врача (моя на больничном)... Яценко из ЖК на 8 марта. Такая врач неприятная %) Попросила, чтобы мне дату декрета посчитала, а она говорит 28 декабря по УЗИ :angry: Я-то уже 21-го собралась, ровно 30 нед от дня последних М отсчитала....
В декрет хочуууууу!
Надеюсь, что моя врач выйдет и пораньше отправит меня.

KapriZZ
что он вот не увидил точно что девочка))

вот что значит верить)))))

N@t@ly@
вот что значит верить)))))

Ага, мне даже иногда тревожно становится, что он до сих пор надеется на мальчугана)))

вчера сдавала снова анализы и сегодня их получила, все показатели в норме и начинаю нормально питаться, а не только овощной суп-пюре, мне уж самой противно

Девочки, зима пришла! Похолодало однако!!!!!! Как одеваемся? Вчера с дочкой хоидили на горку, так я в шубе до колен, синтепоновых штанишках, валеночках - такая баба снежная (по форме). Морковки в ноздре не хватало. но в целом все-равно приятно что пузо есть.
А еще в домашних весах от моих постоянных взвешиваний батарейка села. Они сначала показывать начали какие-то буквы вместо цифр, Я думала зашкаливают. Оказалось - батарейка. Неделю купить не могу и без весов прям как без рук.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 09:26

Тошка-картошка
Как одеваемся?

Я в комбинезоне на синтепоне и в пуховике, правда пуховик уже еле еле застегивается, но не очень хочется в другой перелезать, я в нем такая большая.

Тошка-картошка
валеночках

Тоже хочу прикупить себе валенки, чтобы с мелкими гулять. Наверное, к концу зимы соберусь

У меня как беременность, то значит я падаю. В понедельник шла с молочки подскользнулась, хорошо с коляской была за нее удержалась. А вечером укладывала детей спать, положила, выключила свет. Тут младший захныкал, я пошла к нему и как в кино наступила на машинку
Почти на шпагат села.

Sevara
Почти на шпагат села.

ух ты! аккробатический этюд. У меня тоже не без травм. Неделю назад мизинчиком на ноге стукнулась. Ну так болит до сих пор!!!!!!!

Sevara
Тоже хочу прикупить себе валенки

Я валеночки в Ашане покупала. Такие внутри с мехом, на подошве, на молнии. Тепло в них, хорошо. И можно будет гулять следующей зимой с коляской.

Тошка-картошка
Девочки, зима пришла! Похолодало однако!!!!!! Как одеваемся?

вчера на рынке была хотела там штаны помстреть подешевле, на синтепоне тоненьком 1тр. комбезом 1,5 да чет такое г.......,блин а че нада покупать холодно так стало ноги прям замерзают.пух к меня ток попуприкрывает.

Девочки мот кто покупал уже теплые штаны?
типа горноложных на синтепоне комбезом ваапче удобно.

Sevara
Тоже хочу прикупить себе валенки, чтобы с мелкими гулять.

тож смотрела на валенки вчера блин не решилась пока,дороговато показалось %)

Кисулечка
Девочки мот кто покупал уже теплые штаны?

купила комбез 52 размера, правда сейчас туго уже застегивается, большего размера не нашла

про валенки тоже думаю, в сапогах скользко, упасть все боюсь

Я в том году дутыши в Баоне купила за 1600, всю зиму отходила ни разу ноги не замерзли даже с тонким носком, по два часа гуляла, а в этом году самая удобная обувь для беременных :) ! Тем более в Баоне сейчас скидки 15%.

А я вчера джинсы теплые купила, сегодня опробовала, тёпленько )))

Про предлежание выше видела, у меня старший сын, как сидел в начале на попе, так и не перевернулся, из-за этого и кесарили.
У подруги дочка тоже сразу на попе сидела, до самых родов, но девочек рожать разрешают, она сама родила.
Сейчас...ттт... пузявка моя, как в 16 недель лежала, так и лежит в годовном предлежании (21 неделя у нас)
Плацента кстати, в 16 недель доходила до вн.зева, а сейчас выше на 7 см ))) Урррррра!! )))

romashca_Vera
про валенки тоже думаю, в сапогах скользко, упасть все боюсь

я тоже подумываю, но думаю в таких

Тошка-картошка
Я валеночки в Ашане покупала. Такие внутри с мехом, на подошве, на молнии. Тепло в них, хорошо. И можно будет гулять следующей зимой с коляской.

все равно замерзну, я мерзлячка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы