Мартятки 2013- объединяемся ребятки

а я сегодня на приеме была капец 25-ая нед,за три недели почти 3 кг ,сказала бандаж покупать носить еще.

TincaTinca

ровесники детки у нас))))

вот не знаю перевернется у меня она или нет сегодня диск показывала с узи подружкам потом родственникам, все там увидели "чего то" между ног)))) а нам то сказали девочка)))) но они то разглядели на 3Д , но там такой ракурс.....и ножки сдвинуты, не видно короче.... только по 2д сказали что девочка...а муж так мальчика хочет)))) скажите кому нибудь врали про пол ребенка? я конечно слышла такие истории..., у знакомой было, всю беременност девку обещали, родила парня.... но мне интересно, когда наврали с полом, вам показывали на мониторе половые органы, и что там видно было?

KapriZZ
половые органы, и что там видно было?

до терпи до третьего Узи ;)

duimovo4ka
все равно замерзну, я мерзлячка

Не замерзнешь!!!!! Я тоже мерзлячка, не мерзну. Взяла валенки на размер больше, чтобы носочек пододевать уерстяной, но пока неодевала, в обычных не холодно. И подошва у них не скользкая.

KapriZZ
перевернется у меня она или нет

девочки, чтобы ребенок перевернулся врачи рекомендуют стоять в коленно-логтевой позе побольше. Я правда сама не стою, а ведь тоже на попе сидела на УЗИ. Но по ее шевелениям мне кажется она после узи чуть ли не каждый день переворачивается. Живот прям ходуном ходит и таааак больно.

Кисулечка

мне то и девочка хорошо)))) это папа у нас переживает...продолжение рода все дела

Кисулечка
,за три недели почти 3 кг

я уже приёма боюсь..... прибавка наверно большая.
Девочки а отёки у кого нибудь есть? у меня ноги не отекают. а вот руки иногда распирает и немеют если сумку несу или по телефону долго (минут 20-30) говорю...... не понятно что это.
На сладкое не тянет вообще, а вот солёное и острое и квашенная капуста))))))))))))))))))..... но стараюсь не злоупотреблять средняя чашечка в день если уж сильно прижмёт.
От клюквы вообще крышу сносит кисло-прекисло. ))))))))))))

У меня тоже ноги отекают. Порой аж сапоги малы становятся. Я недель с 12 сплю с диванной подушкой под ногами. Такая легкость на утро. И перед сном обязательно разядочка от варикоза. Конечно же надо стараться не пить перед сном, но как же чайку не пошвыркать на сон грядущий. ;)

N@t@ly@
Девочки а отёки у кого нибудь есть? у меня ноги не отекают. а вот руки иногда распирает и немеют если сумку несу или по телефону долго

да руки стали немного отекать.
с первым в Б отекала ну и у меня прибавка была %)

N@t@ly@
Девочки а отёки у кого нибудь есть? у меня ноги не отекают. а вот руки иногда распирает и немеют если сумку несу или по телефону долго (минут 20-30) говорю...... не понятно что это.

У меня только руки и то редко, в основном по утрам.
А вот живот тянет почти каждый вечер, да и вообще в первую беоеменность живот был намного меньше, у меня за неделю до родов такой живот был. Сейчас чувствую себя бочкой на ножках, наклоняться тяжело, долго ходить тоже, пипец %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 16:54

Всем привет! Была сегодня на доплере, мой же врач и делала, все хорошо сказали, думала как то дольше длиться будет, как УЗИ примерно, а я за 2-3 минуты и все.

Насчет отеков вроде за собой не замечала, но заметила. что аппетит поубавился, но порции все так же большие. Посмотрим, что по весу скажут в пятницу, пока что прибавка общая 3 кг, хотя срок 26 недель

N@t@ly@
Девочки а отёки у кого нибудь есть?

У меня бывает, но я сижу ночами, вяжу. Поэтому с утра встаю с отекшими руками и ногами, но сейчас немного отекает, а вот к родам скорее всего будет сильнее.

У меня по УЗИ 25 недель сегодня, за три недели 1300, это меня еще перед походом к врачу свекровь покормила

duimovo4ka
Сейчас чувствую себя бочкой на ножках, наклоняться тяжело, долго ходить тоже, пипец

Я вообще как колобок, сегодня в машину закатилась, потом из машины выкатилась.

У меня сегодня девочки брат двоюродный родился. Своих детей поздравила с рождением дяди У них один уже есть такой дядя маленький, который на полгода младше моего старшего

девченки привет всем!давно не появлялась.....
у меня нету отеков пока, наверно потому что я канефрон пью, выписали когда с почками проблемы были :)
а вот на счет живота у меня тоже большой очень, даже врач это отметила, хотя сама я почти ничего не набрала, так уже неудобно все, ногти на ногах кое как подстригла, что же дальше будет (сейчас 26 недель почти)

в первую Б у меня такой живот ближе к родам был,а сейчас почти 26 нед..... видимо наши с вами мартятки - бегемотики))))

на занятиях в бассейне говорят, что упражнения в воде - это очень хорошая профилактика отеков :)

romashca_Vera
, пока что прибавка общая 3 кг, хотя срок 26 недель

у меня тож 26 неделя но уже общая прибавка 6 кг

У меня на 26 неделе была прибавка 12 кг Кто больше?

N@t@ly@
видимо наши с вами мартятки - бегемотики))))

Эт в точку :dada: .У меня весь животик впереди,а с дочей,как-то приплюснутей был,не таким большим.

У меня сейчас 27 неделя общая прибавка 6кг(была в последний раз ), тоже думаю

N@t@ly@
видимо наши с вами мартятки - бегемотики))))

matyu

:=-O: ничесе,ты пока все рекорды бьешь, потом подитожим в конце Б

Кисулечка
у меня тож 26 неделя но уже общая прибавка 6 кг

и у меня 6 кг :)

Olya_mk
что упражнения в воде - это очень хорошая профилактика отеков

а мне врач запретила всяческие занятия, из-за низкой плаценты, а она пади уж поднялась

Кисулечка
matyu

ничесе,ты пока все рекорды бьешь, потом подитожим в конце Б

Сходила сегодня на прием. 30 недель. Общая прибавка 16 кг %) Набрала 4 кг за месяц как обычно впрочем. Пообещали упечь опять на этот дурацкий дневной стационар.

matyu

ну да не хило %) ты наела, старайся не шутить так едой а отеки есть?белок как?

Всем привет! Тоже 26 неделек и прибавка 9 кг.

была сегодня на приеме, ставят 27 недель, за 2 недели набрала 1.9кг, общая прибавка 3.9кг и говорят еще соблюдать диету %) вроде итак немного набираю

в декрет отправляют 27 декабря, так скоро, мне даже не вериться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы