Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Raspbarry
а киска то как?родила?или все же ты ее опередишь?

Ходим с ней два пузатика, я на неё кошусь она на меня Хочу вперед неё, уж очень не люблю я у неё роды принимать

Девочки есть схваткосчиталка не могу найти где её скачать только онлайн нашла, может кто знает где скачать?
Сегодня в ж.к намерили меня 108*37=3996 получается уже не так страшно, все таки животик на сантиметрик опустился :)

Сходила на приём - моя Г сказала что звонила в РД и я не поступала туда... я говорю смотрите на весы!!! минус какой красивый!!!! Он а похвалила и сказала что типа вот стоит вас стационаром напугать так вы такие умнички становитесь!!!!

Я себя за труды вознаградила - тарелочка пельмешек, помидорки солёные+рассольчик, мороженого ....мммм.... много)))) и даже пирог с клюквой, ой чуть не забыла про газировочку (во время беременности такая страсть обнаружилась, в обычной жизни я её вообще никак %) ) - Это всё как в сказке Робин-бобин
Но уже на ужин - кефир 1% и отвар бруснички)))

Тошка-картошка
пробовали - не помогает

А наш папатерапевт боится чего-то)))

Пол приходится подтирать каждый день - потому что грязища с улицы тащится. Вот два дня как подмёрзло на улице, так вроде чище в коридоре))) Ну мытьё пола в наклон - это как подвиг примерно. потом разгибаюсь и дышу, как в родах

У меня дочка - в этом году первоклашка. Запись в школу скоро начнётся.. так мне бы родить и выписаться из роддома к моменту записи....

А на подготовительных курсах сейчас как раз проверочные работы идут.... ё-маё!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 21:54

В нашем роддоме тоже жарко. окна забиты плёнкой - не открываются.

Эрисс
Кстати в 10 рд очень жарко

Спасибо что подсказала, будем знать на что рассчитывать.

Катюшааа
Я уже и на второе согласна

Да брось ты! я с родами первой дочки от начала до конца за 2 часа 15 минут управилась. На часах 22.15 - осталось час сорокпять. еще можно успеть, если поднатужиться ;)

Тошка-картошка
я с родами первой дочки от начала до конца за 2 часа 15 минут управилась.

ого какая шустрая :)

Тошка-картошка
На часах 22.15 - осталось час сорокпять. еще можно успеть, если поднатужиться

Блин в третий раз а все никак нужными мышцами тужится не научусь.
Кошка ночью родила только не могу найти где, молока уже третью тарелку пьет и скачет передо мной как коза, видимо намного ей легче стало, хвастается

romashca_Vera
раз 1-го не получается, 5-го хочется

Муж говорит 1 не получилось давай 9-го

Катюшааа
Кошка ночью родила

поздравляем сегодня хотя бы кису!!!!
мне сегодня полегче немного :) только настроение какое то кислое....

Я хотела второго марта родить. Вчера уже наготовилась дома. Вечером с семьей сходили в кафе, потом когда еще получится. А сегодня что-то не рожается :(
А так хотелось! так хотелось!!!!!
Киска тебе, Кать, решила пример показать :)

Катюшааа
Кошка ночью родила

Как раз вчера день кошки был, вот она на свой праздник и родила :)

Мне сегодня приснилось, что у нас в теме первая в марте родила

Кисулечка

посмотрим вещий сон или нет :)

Вчера с мужем изголялись фотографировались

Тошка-картошка

прикольно получилось

Тошка-картошка

красота.. а я вот все хочу успеть на фотоссесию сгонять.. потому пока прошу дочу посидеть и не торопиться

huha
на фотоссесию сгонят

дело очень полезное. У меня что с первой дочкой, что со второй только любительские фоты. А посмотришь у девочек такая красота - профессиональные. Девочки прям куколки! А когда летом, на природе фотографии... мммммм мне так нравится.
Девочки, вот пару дней заметила что пуз как будто меньше стал и движения лялика более заметны, более выступают пяточки коленочки. Вчера прочитала, оказывается пере родами вод становится меньше.

N@t@ly@
Ну мытьё пола в наклон - это как подвиг примерно.

хихихи я два раза в неделю руками раком мою до сих пор все норм.

Катюшааа
Кошка ночью родила только не могу найти где, молока уже третью тарелку пьет и скачет передо мной как коза, видимо намного ей легче стало, хвастается

Ой прикольно и сколько у вас котят? :)

romashca_Vera
посмотрим вещий сон или нет

не я точно позднее всех буду,у вас у многих сроки раньше да и я раньше 11 не рожу ;)

Тошка-картошка
Вчера с мужем изголялись фотографировались

прикольно

romashca_Vera
Мне сегодня приснилось, что у нас в теме первая в марте родила

мне вчера с работы звонили, сказали что приснилось (с четверга га пятницу) что я родила :) а я все никак, сегодня решила забить, надоело ждать :)

Тошка-картошка
Прикрепленные файлы:

симпатично, прям секси)))

Девочки, а я что-тол упустила мы уже задружили в междусобое? Где родившие девочки? Уже там дружат?

Тошка-картошка
Девочки, а я что-тол упустила мы уже задружили в междусобое? Где родившие девочки? Уже там дружат?

тоже интересно, просто времени сейчас совсем не хватает на ю-маму)))

я закружила со всеми, высвечиваеься, что Вы у меня в друзьях, а я у Вас нет. Так что добавляет всех в друзья и создадим тему

sestri4ka
времени сейчас совсем не хватает на ю-маму)

Оно и не мудрено. У тебя сейчас другие хлопоты, нежели у нас ;)

Эрисс
давай тебя главной выберем

я бы с радостью, но не знаю что и как там делать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы