Мартятки 2013- объединяемся ребятки

у нас в семье тоже трезвые времена настали. Муж говорит "ты мне когда звонишь я аж подпрыгиваю на месте от ожидания что ты скажешь что рожаешь". Хотя он зря панику наводит.
Кстати о пакетах в 10 РД. На консультации дали бумажульку со списком что брать с собой. Первым в списке стоит "питание на 1 день". От чо!!! Не то, что на скорой не возят, так еще и не кормят

Тошка-картошка
"ты мне когда звонишь я аж подпрыгиваю на месте от ожидания что ты скажешь что рожаешь".

Я вчера из ЖК вышла, мужу говорю, что сказали в любой момент начаться может. Он аж глазки закатил, типа не надо сейчас :boom:
Меня злость взяла, вроде в третий раз с ним собираемся.

Тошка-картошка
От чо!!! Не то, что на скорой не возят, так еще и не кормят

ого, а мне список не давали, я только водичку приготовила

Тошка-картошка

а можно тебя попросить сфоткать этот список и сюда выложить :nose: а то теперь переживать буду что что то забыла

Тошка-картошка
"питание на 1 день"

Может вдруг родишь ночью или уже после ужина и будешь хотеть есть ;)
Или чтобы поесть могла во время схваток,

Тошка-картошка
Кстати о пакетах в 10 РД. На консультации дали бумажульку со списком что брать с собой. Первым в списке стоит "питание на 1 день". От чо!!! Не то, что на скорой не возят, так еще и не кормят

да я там лежала в патологии недельку. Они питание рассчитывают строго на то количество что у них лежит. Если на обед или ужин что то остается то приглашают и новеньких. Там такая милая тетечка по громкой связи объявляет "Доброе утро, девочки. Берем кружки, ложки и все кроме новеньких идем на завтрак " Поэтому что то на день надо с собой иметь. Особенно перед КТГ поесть Ну и кормят конечно, так себе, но это везде в больницах так наверное... Порции маленькие, не очень вкусно и не очень полезно. но как ни странно больше не хочется. Ну разве что фрукты я еще свои ела. Ведь там чего целый день делаешь - лежишь да читаешь, энергия не расходуется.

Еще берите туалетную бумагу, она там не предусмотрена

Sevara

если можно, вывеси список пожалуйста, вообще про еду и не думала вообще

huha
У нас есть маааленький список. Хотим еще посмотреть сначала на кого она похожа будет

у нас так же

Тошка-картошка
Только что-то никаких предвестников. ношусь по квартире как

хорошая папатерапия ;)

Тошка-картошка
Первым в списке стоит "питание на 1 день".

в 40-ом тоже написано %)

Кисулечка
папатерапия

пробовали - не помогает. Ощущение что выведи в поле и дай лопату - вскопаю все поле и не устану даже. ни тонуса ничего. красота прям!!!!!
Ща списочек сфотаю и выложу.

Raspbarry
сфоткать этот список и сюда выложить

Напоминаю это в 10РД выдали список. Кто в другом будет рожать - может все по другому быть. (Извините не могу развернуть фоту)

Тошка-картошка
Напоминаю это в 10РД выдали список.

спасибо!все это есть (кроме еды) и шапочек петушков. как думаете без них не выгонят?у меня только на завязках, чет покупать неохота специально....

Тошка-картошка
пробовали - не помогает. Ощущение что выведи в поле и дай лопату - вскопаю все поле и не устану даже. ни тонуса ничего. красота прям!!!!!

зато у меня тонус постоянно, сегодня и душ даже не помог, и чего нибудь поделаю, устаю капец как!!!

TincaTinca
Ооой, что-то я в формуле сомневаюсь )))
У меня конец 33 недели, получается 33*95=3150

Забыла написать, по формуле считать после 36 неделек

Тошка-картошка
Напоминаю это в 10РД выдали список.

спасибо большое!!!

Raspbarry
зато у меня тонус постоянно, сегодня и душ даже не помог, и чего нибудь поделаю, устаю капец как!!!

значит уже вот-вот. Может сейчас первая будешь :)

асчет формулы после сегодняшнего приема получается 3950кг ляль весит. Скоро все узнаю :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 16:30

я тоже в 10 буду, но вот туплю какие пеленки имеют ввиду? одноразовые или нет?

natasik
я тоже в 10 буду, но вот туплю какие пеленки имеют ввиду? одноразовые или нет?

читала тему, что нужно в роддом и смотрела именно 10. Вот что себе сохранила

Как я поняла, что 1 одноразовую после родом себе и мол бывает нехватка у них пеленок для ляль и мол ему взять, но точной инфы нет

natasik
одноразовые или нет?

мне кажется что одноразовые, я купила пачечку одноразовых-впитывающих

romashca_Vera
значит уже вот-вот. Может сейчас первая будешь

хорошо бы, а то сегодня совсем тяжко мне

в разделе беременность и роды девочки писали что на детей дают по 10 пеленок в день. но я на всякий случай 2 положила с собой. Одноразовые тоже купила, чтобы себе подстилать. Шапочек-петушков у меня тоже нет, есть только на завязках. А с первой дочкой в роддоме вообще не пользовалась шапочками, только пеленками.
На кукле попробовать что-ли пеленать, а то ведь совсем уже забыла ка это делается.

Raspbarry
хорошо бы, а то сегодня совсем тяжко мне

ты же сегодня хотела рожать, так что может хорошо так настроилась, что все случится. ;) Будем рады за тебя!

Я тоже хочу сегодня

Raspbarry

Катюшааа

бегаю с бубном у костра , чтобы Ваше желание сегодня сбылось и Вы родили :)

romashca_Vera
сегодня сбылось и Вы родили

только надо поторопиться ;) до второго марта осталось чуть больше 5 часов.

romashca_Vera
бегаю с бубном у костра , чтобы Ваше желание сегодня сбылось и Вы родили

Тогда может и ты с нами

Тошка-картошка
только надо поторопиться до второго марта осталось чуть больше 5 часов.

Я уже и на второе согласна ;)

romashca_Vera
бегаю с бубном у костра , чтобы Ваше желание сегодня сбылось и Вы родили

спасибо, надеюсь не просто так мне так тяжко :) пусть уж и 2 марта будет)))

Катюшааа
Я тоже хочу сегодня

а киска то как?родила?или все же ты ее опередишь?

Катюшааа
Тогда может и ты с нами

раз 1-го не получается, 5-го хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы