ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

era

era

:y_0006:

Гляссе
Купила вчера зашла новый ртутный, вставила электронный под мышку и ртутный, итог, электронный показывает на 0,4 градуса меньше, поэтому моя БТ и показалась врачу плохой, она увидела овулю, а после овули не было повыш темпы, она должна быть больше 37 градусов... , что наблюдалось на старых графиках, вот, так что ртутный показывает более достоверную инфу :)

ну вот поэтому и говорят мерить одним градусником

elinaD
АААПППЧЧИИИХХХИИИ на вас мои хорошие!!!

спасибо Ленусь

elinaD
куда собрались? Хорошо вам отдохнуть!!!!

спасибо))))) едем в Абхазию )))отпуск 3 недели

elinaD
А я тоже завтра еду на Украину, пока пузо и срок позволяет

круто всю родню повидаешь, хорошо отдохнуть
_____-
ну все девочки поехала я домой собираться и в путь)))))))) если получится зайду еще)))))))))

Привет! :)

koshka13
но на всякий случай :boogie: :boogie: :boogie: и УДАЧИ!!!

подсолнушек
просто знай,что все хорошо..и удачи тебе! :boogie:

спасибо девочки за ваш позитифффчик!!! Была у Г, встала на учет, набрала кучу анализов, 9-го пойду сдавать!)))) Г сказала срок 8 неделек, на счет роста матки она не поняла, она у меня еще не поднялась, не знаю шо это значит, ну короче Г успокоила, типа говорит раз ничего не беспокоит, токсикоз также есть и грудь болит, значит все идет как надо, на узи на скрининге посмотришь и сердечко послушаешь! вот как-то так. :t_0015: :t_0021:

marapulechka
и в 4 утра стратуем очень буду по вам скучать

ой классно, классно!!!!!! отлично отдохнуть!!!!! мы по тебе тоже будем скучать! ждем хороших новостей и впечатлений!!!! :pozdr:

elinaD

а ты красота наша, на долго уезжаешь? :) ;)

era

хииииииииии

Eva_docha
ну короче Г успокоила, типа говорит раз ничего не беспокоит, токсикоз также есть и грудь болит, значит все идет как надо, на узи на скрининге посмотришь и сердечко послушаешь! вот как-то так.

здорово

приветик,мои хорошие!!! чихаю на всех желающих

elinaD

marapulechka

счастливого пути! и удачно отдохнуть! смена места - это прекрасно!

era

правда в некоторых пунктах я как будто жду уже второго

Eva_docha

ураааааааааа! поздравляю с официальным статусом будущей мамочки! ну теперь можно неспеша сдавать анализы... :rose:

marapulechka

Eva_docha

koshka13

спасибо вам мои хорошии!!!! :love:

Eva_docha
а ты красота наша, на долго уезжаешь?

на 2 недельке, а потом надо будет мужем руководить как детскую делать, пока он будет в отпуске

Eva_docha
Была у Г, встала на учет

с официальным статусом будущей мамочки!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017:

коаголограмма пришли отличная подозрение на диагнооз снят сумки мы собрали все собрали и...... у Насти темпа ппц полный не знаю че делать, муж сказал если утром будет тоже никуда не едем, дала афлубин чистый не разведенный и молоком с медом напоила и под одеяло спать блин ваще переживаю сильно((((((

Eva_docha
отлично отдохнуть!!!!! мы по тебе тоже будем скучать! ждем хороших новостей и впечатлений!!!!

koshka13
счастливого пути! и удачно отдохнуть! смена места - это прекрасно!

спасибо девочки)))))

koshka13
чихаю на всех желающих

спасибочки ловлю

ну ладно всем пока плодотворных июльских денечков

koshka13
ну теперь можно неспеша сдавать анализы... :rose:

угу! :dada:

elinaD
с официальным статусом будущей мамочки!!!!!!!!!!!

пасибки!!!!!!!!

marapulechka
ну ладно всем пока

Всем привет,где все?чем заняты?Ауу

подсолнушек

Привет! в отпусках наверно все! мы на днюхе у друга были, только пришли! Хотим за билетами на Человека-Паука сходить, купить, а то завтра может мест не будет! ажиотаж! :)

Eva_docha
Хотим за билетами на Человека-Паука сходить, купить, а то завтра может мест не будет! ажиотаж!

а что за ажиотаж, фильм так хорош что ли?

подсолнушек

ну новый сняли, в 3D, друзья ходили, говорят прикольный фильм, эффекты и графика клевые. Вот завтра посмотрим, давненько мы в кино не ходили!

Eva_docha

ну новый сняли, в 3D, друзья ходили, говорят прикольный фильм, эффекты и графика клевые. Вот завтра посмотрим, давненько мы в кино не ходили!

мы тоже редко выбираемся, в прошлом месяце ходили на Мадагаскар3, смешной такой мультик)))

Всем привет! Всех с днем семьи!

[img]i054.radikal.ru/1007/f9/4e253e0b65dc.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 22:44

всем привет!!!

marapulechka
коаголограмма пришли отличная подозрение на диагнооз снят сумки мы собрали все собрали и...... у Насти темпа ппц полный не знаю че делать, муж сказал если утром будет тоже никуда не едем, дала афлубин чистый не разведенный и молоком с медом напоила и под одеяло спать блин ваще переживаю сильно((((((

Риммочка поздравляю .............. кошмар :( бедный ребенок пусть скорее выздоравливает!!!

подсолнушек

я вот например на выходных на свадьбе была :) :) :) поэтому и не писала ............ че то как то маловато мне двух выходных :)
всех с прошедшим днем семьи :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6112/151931780.4/0_7e883_caed88c5_XL[/img]

Привет девочки!!!!!
что-то никого нету?!!!!

а у нас сегодня с мужем Ситцевая свадьба!!! Годовщина! :y_0019:
раз никого нету, поздравлю сама себя!

[img]a14002.rimg.info/icon/159452700076999b0275ca07ede6f2e65df6bf9c17.jpg[/img]

[img]cs5441.vkontakte.ru/u139499953/-14/x_e9413f7a.jpg[/img]

приветик,девочки! ааааапчхи кому нуна
была сегодня на скрининге! все в норме,животик закрыт,носатенький у нас малыш,весь в папу! и фоточку первую нам дали! ураааааа!

Eva_docha

с годовщиной вас! пусть каждый прожитый день несет только любовь и радость!!!! :rose: :heart: :heart: :heart:

Eva_docha
Привет девочки!!!!!
что-то никого нету?!!!!

а у нас сегодня с мужем Ситцевая свадьба!!! Годовщина!

поздравляю от всей души!!долгой счастливой вам семейной жизни!!

koshka13
была сегодня на скрининге! все в норме,животик закрыт,носатенький у нас малыш,весь в папу! и фоточку первую нам дали! ураааааа!

поздравляю!!

подсолнушек

пасибочки,Гуля :y_0017: :y_0017: :y_0017:

У нас ситцевая свадьба в октябре будет:-)хотя я не знаю как правильно считать, регистрация то в ноябре была,а свадьба в октябре.

всем привет!!!!ну наконец то хоть кто то зашел

Eva_docha
у нас сегодня с мужем Ситцевая свадьба!!! Годовщина! :y_0019:
раз никого нету, поздравлю сама себя!

поздравляю от всей своей души......желаю вам крепкой и дружной большой семьи
[img]static1.babysfera.ru/d/f/8/0/1334633.42438.jpeg[/img]
а у нас годовщина будет 15 июля в воскресенье и тоже ситцевая и в этот же день как 10 лет мы вместе вот готовлю мужу сюрприз

koshka13

поздравлю :y_0019: :y_0019: :y_0019: а вам еще не сказали пол малыша???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы