ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

Natusik86

неа,пол не сказали....

koshka13
неа,пол не сказали....

блин жалко............ а так интересно ;)

Всем приветик!!!

koshka13
ааааапчхи кому нуна

мне нада спасибо!

koshka13
была сегодня на скрининге! все в норме,животик закрыт,носатенький у нас малыш,весь в папу! и фоточку первую нам дали! ураааааа!

Поздравляю!!!!! Пусть и дальше все также хорошо буит! ;)

Eva_docha
Ситцевая свадьба!!! Годовщина!

С прошедшим вас!!!!

Я вчера на ГСГ записалась ... Страшноооо

привет всем!!!

mmorena
Я вчера на ГСГ записалась ... Страшноооо

удачи!!!

koshka13
с годовщиной вас! пусть каждый прожитый день несет только любовь и радость!!!!

подсолнушек
поздравляю от всей души!!долгой счастливой вам семейной жизни!!

Natusik86
поздравляю от всей своей души......желаю вам крепкой и дружной большой семьи

mmorena
С прошедшим вас!!!!

спасибо, дорогое девочки!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Natusik86
вот готовлю мужу сюрприз

ну-ка что за сюрприз???? щас умру от любопытства!!!!!

а после скрининга в 12-13 недель когда еще надо будет узи делать? или там по желанию? слашала что в 24 недельки

Natusik86

ага...жаль....но нам все равно))) на след. узи узнаем ;)

mmorena

спасибо за поздравления! :rose:

Eva_docha

после скрининга след. плановое узи в 22 недельки,но можно в 16-17 по желанию сходить узнать пол,если на скрининге не скажут.. ;)

koshka13

ясненько! :) у тебя 12 неделек? животик еще не виднеется? я как в ЖК приду анализы сдавать, там пузатики ходит и я понимаю, что очень хочу "утиную" походку беременных! и пузо с торчащим пупком!

И я хочу такое пузо:-(

подсолнушек

и я хочу снова на день рождение загадала, может хоть в этом году получиться :)

Eva_docha

у меня пузяка уже вылез,хотя у многих его почти не видно....

подсолнушек

Эlli

скоро все обязательно получится и будут у вас замечательные пузяки! ;) аааааапчхиииии на вас заразнючий!

koshka13
аааааапчхиииии на вас заразнючий!

поймала, спасибо

Девочки приветик наконец до компа добролась сдесь кто нибудь есть????? ;) ;) ;)

Эlli
и я хочу снова на день рождение загадала, может хоть в этом году получиться

может и мне загадать, у меня 6авг день рождение :dance2:

oksucha
Девочки приветик наконец до компа добролась сдесь кто нибудь есть?????

спят наверное уже все

Eva_docha
ну-ка что за сюрприз???? щас умру от любопытства!!!!!

он у меня в воскресенье работает поэтому я приготовлю романтический завтрак сделаю коллаж из наших фоток и включу музыку под которую мы танцевали первый танец ну может еще стишки любовные расклею по квартире вобщем как то так

подсолнушек

и я, и я тоже хочу :y_0018: :y_0026:

Эlli
и я хочу снова на день рождение загадала, может хоть в этом году получиться :)

обязательно получится оля буду держать за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, все привет!!!! Давненько я не заходила....вся в делах...18 летим в турцию, а числа 14 думаю схожу на УЗИ (это будет 14 ДЦ), посмотрю, как на естественном фоне растут мои фолликулы!!!!ну а потом будем :y_0031:

hochybeby
Девочки, все привет!!!! Давненько я не заходила....вся в делах...18 летим в турцию, а числа 14 думаю схожу на УЗИ (это будет 14 ДЦ), посмотрю, как на естественном фоне растут мои фолликулы!!!!ну а потом будем :y_0031:

привет что все перестали сюда заходить :( класс я бы тоже куда нибудь бы слетала.............. но получится только если осенью :( . давайте и по активней ;) ;) ;)

Ой девочки, посмотрела по темкам...я уже 5 месяцев на форуме....когда же у меня будет выпускной?????

всем приветик!!!

hochybeby
Давненько я не заходила....вся в делах...18 летим в турцию, а числа 14 думаю схожу на УЗИ (это будет 14 ДЦ), посмотрю, как на естественном фоне растут мои фолликулы!!!!ну а потом будем

удачи!!!

Natusik86
класс я бы тоже куда нибудь бы слетала.............. но получится только если осенью . давайте и по активней

и я тоже, а то надоело дома, вчера вообще хандрила

подсолнушек
вчера вообще хандрила

ай ай............... ну ко отставить пессимизм суку и хандру

Я хандрила и мужа пилила.А он хорошо хоть понимает,что это я сидения в 4стенах его пилю.

Привееееееееет!!!!!!!!!!

Natusik86
вобщем как то так

умничка! романтику надо поддерживать всегда!

подсолнушек
о это я сидения в 4стенах его

а я так хочу дома посидеть, никуда не ходить а просто выспаться и сделать все по дому! а с этой работой целый день там, вечером ужин готовить и все! погулять немного на улице и спать! а утром опять та же песня! эх....а отпуск еще только в сентябре!

Я уже 8месяцев дома сижу.Надоело,хочется на работу,в свой коллектив,соскучилась по своим девчонкам.

подсолнушек
Я уже 8месяцев дома сижу.Надоело,хочется на работу

ну да, где она "Золотая середина" а то на работе хочется домой, а долго дома сидишь - хочется на работку!

Eva_docha
ну да, где она "Золотая середина" а то на работе хочется домой, а долго дома сидишь - хочется на работку!

не знаю, я всегда любила свою работу

всем привет ничего не читала захожу с чужого компа, сняли все ок, находимся в Гагре на 1лении моря те рядышком, отдых суперваще сходялии в Афон в субботу буду тут креститься)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы