ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

era
ои это не толоько у тебя так.

значит я не одна такая!!!!
сегодня со второй попытки записалась к врачу, так что завтра к Г наконец-таки! :)

marapulechka

С днем рождения, Риммочка!!!!!!!!!!! всего тебе и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017:

[img]muzotkrytka.narod.ru/animashki/bukety/23.gif[/img]

[img]s002.radikal.ru/i198/1002/95/3cf9bd38679c.gif[/img]

katushkaxxx
ох, Римочка от такого стола, аж слюнки потекли, мммммм

ага, меня как раз на фрукты тянет, а тут из завались!!!!!!!!!!!!!! нямкааааа!!!!!!

ммм Гуля, я и не знала, что махачкала большой город . Как-то на кавказе вообше не бывала ни разу к сожалению(

Eva_docha

точно не одна, это система сама по себе так работает неповоротливо. а на фрукты налeгай, а то как родишь, опять oни начнут одни зеленые яблоки семеринка разрешать, что бы у ребенка аллергии не было(

всем приветик!аааапчхи всем желающим! ;)

marapulechka
о

Риммулькин,поздравляю тебя с совершеннолетием! ;) :y_0019: :y_0019: :y_0019: желаю исполнения заветной мечты и АААААААААААпчхииииииииииииии в копилочку персональный!
[img]gifr.ru/data/gifs/2/b/5/2b5b31c076.gif[/img]

[img]darudar.org/var/files/img/53/e9/53e90f2e4adb6ebd5aa2e6185d730e36_600.jpg[/img]

era
ммм Гуля, я и не знала, что махачкала большой город . Как-то на кавказе вообше не бывала ни разу к сожалению(

он не очень большой город..сейчас там немного не спокойно..войны нет, но постоянно кого-то ловят..вот вчера ночью общаюсь с мамой и такая вдруг перестрелка стала доноситься до меня из телефона, оказывается возле родительского дома на дороге был рейд, и при досмотре машины,хозяин этой машины начал стрелять по полицейским..мне прям поплохело от этих звуков-отвыкла я уже,теперь за родных тревожусь(((

подсолнушек

ой, конечно, я бы вообще с ума сходила, страшно так, перестрелки... Вот что людям не живется спокойно на свете, что-то делят и у них не жизнь, и другим мешают! :meet:

Люди начали фигней страдать.Нет,чтобы жить,любить,заботиться о родных, войну какую-то затеяли. Помешались на религии. И самое страшное,что молодежь начала голову забивать себе этим. Ну как такое может быть? Вера должна нести добро. А тут ее сделали оружием зла.

подсолнушек
А тут ее сделали оружием зла.

да, с малых лет причем внушают это! в самом деле страшно...фанатизм, а не религия.
Девочки, пожелайте удачу, иду завтра к Г сдаваться. беспокоюсь по поводу того, что на узи в прошлый раз не визуализировался еще эмбриончик, вдруг матка как надо не подросла?!!!! прям беспокоюсь, хотя интуиция говорит обратное. :y_0018:

Eva_docha
и

я уверена,что все будет отлично! ;) но на всякий случай :boogie: :boogie: :boogie: и УДАЧИ!!!

marapulechka

Риммочка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю крепкого здоровья и чтоб самое заветное желание исполнилось как можно скорее!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
И конечно заразный АААПППЧЧИИИИИ на тебя!!!!!!!!

Eva_docha
вдруг матка как надо не подросла?!!!! прям беспокоюсь, хотя интуиция говорит обратное.

не занимайся многодуманием, просто знай,что все хорошо..и удачи тебе! :boogie:
[img]re.foto.radikal.ru/0709/38/56ffc6f1b03c.jpg[/img]

Гуля, ужас какие вещи происходят. А у нас тут тоже на этой неделе нашли тело женщины в автомобиле своем, оказалось сын убил 19 летний, очень жалко ее, для этих мест -это совсем нетипично, убийства раз в несколько лет случаются, поэтому все в шоке

всем привет!!

всем приветик вчера дома все сделали все убрали прибрали, отметили хорошо посидели чисто семьей в кафешке вкино мы не попали ну да ладно, ща муж собирается я пока дорабатываю сдаю дела и присоединяюсь к его сборам, систер сегодня приедет поздравлять и прощеваться)))) и в 4 утра стратуем очень буду по вам скучать

подсолнушек

era
тебя с днем рождения!

Galatea
С днем рождения,Риммочка!
Побольше тебе радостей, денежек, здоровья и, конечно, лялек!
Персональный заразный АААААПЧХИИИ! на тебя!

Eva_docha
С днем рождения, Риммочка!!!!!!!!!!! всего тебе и побольше!!!!!!

девочки спасибо огромное))))))))))

Галченок чих словила спасибо)))))))

era
мы же в австралии живем, а тут везде пляж, так как все населеине почти что живет на берегу, в центре австралии засушливые пустыни.

аааааа я ж забыла :)

era
Гуля, ужас какие вещи происходят. А у нас тут тоже на этой неделе нашли тело женщины в автомобиле своем, оказалось сын убил 19 летний, очень жалко ее, для этих мест -это совсем нетипично, убийства раз в несколько лет случаются, поэтому все в шоке

а у нас это,к сожалению нормой становится..страдают обычные,нормальные люди..мама, когда услышала,что я переживать начала,стала меня успокаивать-ты не переживай,говорит,у нас тут часто так.. успокоила,назывется :) :(

koshka13
аааапчхи всем желающим!

koshka13
АААААААААААпчхииииииииииииии в копилочку персональный!

спасибо Ленуська

подсолнушек
он не очень большой город..сейчас там немного не спокойно..войны нет, но постоянно кого-то ловят..вот вчера ночью общаюсь с мамой и такая вдруг перестрелка стала доноситься до меня из телефона, оказывается возле родительского дома на дороге был рейд, и при досмотре машины,хозяин этой машины начал стрелять по полицейским..мне прям поплохело от этих звуков-отвыкла я уже,теперь за родных тревожусь(((

ппц как страшно слов нет

Eva_docha
Девочки, пожелайте удачу, иду завтра к Г сдаваться. беспокоюсь по поводу того, что на узи в прошлый раз не визуализировался еще эмбриончик, вдруг матка как надо не подросла?!!!! прям беспокоюсь, хотя интуиция говорит обратное.

удачи тебе, все будет хорошо обязательно :boogie: :boogie: :boogie:

elinaD
от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю крепкого здоровья и чтоб самое заветное желание исполнилось как можно скорее!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
И конечно заразный АААПППЧЧИИИИИ на тебя!!!!!!!!

спасибо Ленуська и чих словила))))))

era
А у нас тут тоже на этой неделе нашли тело женщины в автомобиле своем, оказалось сын убил 19 летний, очень жалко ее, для этих мест -это совсем нетипично, убийства раз в несколько лет случаются, поэтому все в шоке

:=-O: слов нет

Девочки, я такая дурочка)
Мой врач мне назначила мерять БТ, я мерила ее с июня по назначению врача, ранее мерила самостоятельно, и вот , 3 дня мерила ртутным, а потом разбила вот и электронным, поэтому моя БТ по графику вообще вышла странная, я ее сравнила вчера с теми Бт, что мерила в апреле, марте, когда она была без отклонения, а эта июньская ерундовая.... Купила вчера зашла новый ртутный, вставила электронный под мышку и ртутный, итог, электронный показывает на 0,4 градуса меньше, поэтому моя БТ и показалась врачу плохой, она увидела овулю, а после овули не было повыш темпы, она должна быть больше 37 градусов... , что наблюдалось на старых графиках, вот, так что ртутный показывает более достоверную инфу :)

Всем приветики!!!!! АААПППЧЧИИИХХХИИИ на вас мои хорошие!!!

Гляссе

Я тоже помню меряла базалку электронным градусником и мне показывало как надо :)

marapulechka
в 4 утра стратуем очень буду по вам скучать

Риммочка, куда собрались? Хорошо вам отдохнуть!!!! А я тоже завтра еду на Украину, пока пузо и срок позволяет :dance2: :dance2: :dance2:

elinaD

Риммочка, куда собрались? Хорошо вам отдохнуть!!!! А я тоже завтра еду на Украину, пока пузо и срок позволяет

Классненько вам, все куда-то собрались)))) счастливой дороги и хорошенько отдохнуть!

подсолнушек
счастливой дороги и хорошенько отдохнуть!

Спасибо Гуличка!!! :rose: У меня это отдых от отдыха будет родню и друзей хоть повидаю, целый год их не видела

Надеюсь по возвращению все удивят своими результатами в // полоски :boogie: :boogie: :boogie:

elinaD
Надеюсь по возвращению все удивят своими результатами в // полоски

надеюсь, Бог даст

elinaD

мы постараемся)

вот такие приколы в контакте мне кинули, может кто не видел ше таких, мне показалось забавным и правдивым)
Первый ребенок, второй ребенок, третий ребенок...

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы