ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

Римма, надеюсь вы далеко от наводнения ( так страшно все это,

Всем приветики, у кого какие новости?

[cit]elinaD
Я тоже помню меряла базалку электронным градусником и мне показывало как надо [/cit
я свой уже неоднократно испытывала.... говорят их нужно в медтехнику идти настраивать)
вообщем нет ничего лучше ртутного, БТ по графику стала в норме)

Доброе утро, девочки....

era
Всем приветики, у кого какие новости?

привет
я просто пока на физиопроцедуры хожу, назначили 30 штук, прошла пока 2)))
на массаж готовлюсь ходить) пью ударно фолиевую...
а еще на попе чирий вылез, это так больно, жду когда созреет и бабахнет... не хочу резаться идти, итак уже 7 шрамов на ляжке.... эта напасть впервые меня одолела в ноябре 2011, до этого никогда не было проблем с кожей) :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 09:38

Оу, ксюша, ужас! А от чего такое бывает? Про градусник интересная информациия. Я пользуюсь электронным, заказывала на ебеи, который специально для базалки, но не могу сказать, что я граффиком своим очень довольна, может, правда еще и ртутник докупить ...

Всем привет.У нас с утра неполадки со светом.А еще я приболела.Горло болит и как будто опухло внутри.

Гуля, как ты? Ни ангина ли? У меня вот вопрос ко всем :является. Ли для вас пол гениколога важным фактором? И какой предпочитаете? Дело в том что я записалась на прием, а в карте написано доктор мухаме д такой -то. И я прямо вся в расстройстве. Ну не могу я к нему пойти, просто ну никак. Хоть какой он будь замечательный профессионал, знаю, что глупо. Но не могу

era
Гуля, как ты? Ни ангина ли? У меня вот вопрос ко всем :является. Ли для вас пол гениколога важным фактором? И какой предпочитаете? Дело в том что я записалась на прием, а в карте написано доктор мухаме д такой -то. И я прямо вся в расстройстве. Ну не могу я к нему пойти, просто ну никак. Хоть какой он будь замечательный профессионал, знаю, что глупо. Но не могу

привет..я не знаю что у меня, вообще у меня хронический тонзиллит, но горло крайне редко болит...в детстве хотели вырезать, но моя мама испугалась.. Но оно меня никак не беспокоит, и воду холодную всегда пью и мороженое ем, никаких ангин...а сейчас не знаю с чего вдруг, опухло снутри, красные, но боли при глотании нет, просто глотать некомфортно, и лимфоузел увеличился справа.. Но я полоскаю раствором фурациллина, ромашки, прыскаю гексорал...сейчас уже вроде лучше, и шишка уменьшилась..темпы тоже нет..вот, описала все симптомы)))
насчет мужчины-гинеколога, я бы не пошла к мужчине на осмотр, ну если бы рожать-то еще стерпела бы, потому что мне кажется в такой момент не до пола акушера-гинеколога..а на простой осмотр-мне было бы неудобно..Хотя говорят, мужчины-гинекологи лучше женщин-гинекологов..ну так говорят, а я не знаю,не сравнивала..я была недавно в первый раз на осмотре, у женщины, не чувствовала стеснения..

era
Хоть какой он будь замечательный профессионал, знаю, что глупо. Но не могу

подсолнушек
насчет мужчины-гинеколога,

знаете, у нас на участке было 2 Г женщина и мужчина, так вот я три раза пыталась попасть к женщине ,надо было мед.осмотр пройти, но видимо не судьба, хотя очереди к ней не было, а у мужчины очередь в пол коридора была, так я думаю хочешь-не хочешь, а комиссию сдавать надо , просидела очереди, зашла, дяденька уже не молодой. и я сразу поняла почему к нему все идут, вот прям как с дочерью разговаривал, и осмотр аккуратно провел и корректно разговаривал, шутил, я с улыбкой на лице вышла от него! и все мои предрассудки пропали. Сразу видно - профессионал. Так что если отзывы на врача хорошие, не смотрите на пол, хороший врач - "бесполый!" :)

ох, что-то наша тема опустела совсем, видимо скоро на нет сойдет! мало кто заходит, общается. Девочкииии, аууууу! :clap: :clap: :clap: :clap:

Я захожу нет-нет,но никого не увидев,выхожу ((( ну надеюсь,что они все стараются,поэтому времени нет, а когда придут обрадуют нас хорошими вестями:-)

Privet, devchata) Reshila idti sdavatsya k genikologu Mustafe srazu vmeste s muzhem. On govorit, chto v Avstralii eto normalnaya praktika poseshat genikologa vsej semiej) Potom napishu kak eto bilo. A to ya s muzhem rozhala a vot k genikologu eshe ne hodila ni s kem))) Tak-to zabavno) Segodnya s moej melkoj gulyali pod dozhdem., a eshe mne muzh segodnya v 5 utra podaril cveti) Bez povoda, prosto tak) Esli bi on ne nocheval so mnoj - podumala bi chto izmenyaet))) I eshe takie neobichnie , ya takie ne videla nikogda, oni bolshe na suhocveti pohozhi, no oni zhivie i ne suhie i stoyat v vode)

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 21:55Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 22:00

era
Bez povoda, prosto tak)

здорово! тоже у мужа иногда так бывает! приятно очень!

era
praktika poseshat genikologa vsej semiej)

и правда забавно!

Всем привет!!!!

подсолнушек
а когда придут обрадуют нас хорошими вестями:-)

А у меня вот не очень хорошие новости...вчера решила перед отпуском сходить на УЗИ (13 ДЦ), фолликулы только мелкие в обоих яичниках...не растут видимо совсем....врач говорит, что может О уже прошла, т.к. есть жидкость, но это моло вероятно, слишком это рано для меня...Вот только я не понимаю, как жидкоть может с прошлого цикла остаться? такое бывает?

Привет всем.А мы вчера вечером,ночью и днем с мужем были в ссоре.А всё моя ревность.Ничего поделать не могу с собой.Мне везде мерещаться измены.Это всё психологическая травма,полученная от прошлых отношений.

где все, а???

hochybeby

Может просто поздняя овуляция в этом цикле? Вроде бы у тебя длинный был от природы.

Гуля, про ревность много видео на ютубе, будет время -посмотри. Мне во многом помогло. Там есть видео одного психотерапевта, молоденький совсем мальчик. Очень интересно. Кроме всего прочего, о том что ревность это от неуверенности в себе и тд, что вообщем -то все говорят, он сказал такую вещь : что в ревности, если уж вы ее испытываете, гарантии того, что человек никуда не денется от вас, никто дать не может. Потому что никто никому не принадлежит. И если партнер хочет уйти - это его право и это нормально. Нужно принять этот факт. И ты можешь уйти так же. Ваш союз это свободное решение двух независимых личностей быть друг с другом ради каких то целей. А цель в идеале одна - совместное развитие. Так вот если твой партнер начинает развиваться в каком то ином от тебя направлении или другими темпами - ты его уже потеряла. Даже если физически он верен, тем ни менее с тобой его реально больше нет. И такой брак, конечно, рискует развалиться, и это к лучшему часто. Поэтому чтобы избежать измен, нужно всегда следить как вы развиваетесь, синхронно или нет.

Но это все больше о серьезных изменах, когда уходят навсегда. К другой. А чаще наверное, на уровне инстинктов случается.

Eva_docha

Очень приятно) ) у меня он обычно по цветам как -то не очень, чаще по ювелирному. Но видимо в этот раз слишком рано было, такие магазины еще закрыты) )

Всем привет, девочки!
Жаркий экваториальный АПЧХИИИ! кому нужно :)

подсолнушек
насчет мужчины-гинеколога, я бы не пошла к мужчине на осмотр, ну если бы рожать-то еще стерпела бы, потому что мне кажется в такой момент не до пола акушера-гинеколога..а на простой осмотр-мне было бы неудобно..

+++ В роддомах много мужчин-гинекологов, но там то ты на любой садии беременности и родов и после родов уже в таком состоянии, что ни о каких половых отношениях и не думается никому ни с какой стороны

era
Прикрепленные файлы:

Какие волосы шикарные! :clap: Женихи толпами будут ходить, да и уже наверно заглядываются)))

hochybeby
.вчера решила перед отпуском сходить на УЗИ (13 ДЦ), фолликулы только мелкие в обоих яичниках...не растут видимо совсем....врач говорит, что может О уже прошла, т.к. есть жидкость, но это моло вероятно, слишком это рано для меня...

Юля, так после стимуляции наверное может быть такой же эффект, что и на отмене после Прогиновы+Дюфастона, то есть самостоятельная овуляция, причем рано. Но это я чисто теоретически так рассуждаю, конечно

подсолнушек
А всё моя ревность

Это только характер, сам себя, наверно, не перевоспитаешь никак несмотря на все доводы. Я вот наоборот вообще ни капли неревнивая, хотя мой муж со своим активным образом жизни, в который я не вписываюсь в связи с наличием ребенка, менее ревнивую жену постоянно бы до скандала доводил.

era
ревность это от неуверенности в себе

ну не только неуверенность в себе, это один аспект ревности, еще например это допустим из-за отношения матери к мужчинам, например в детстве девочки могут часто слышать такую фразу мужчины все кобели, им одно только надо", либо что любой мужчина бабник, так это с детства стереотип в голове у девочек появляется и потом в дальнейшем они уже на уровне подсознания начинаю ревновать. Так же может такое случиться если отец уходил к другой женщине, поэтому не только неуверенность в себе влияет. А вообще ревность должна иногда присутствовать, она поддерживает огонек, иначе без ревности может поселиться равнодушие, что намного хуже. все должно быть в меру! ;)

era
чаще по ювелирному

ну это вообще шикарно!

подсолнушек
где все, а???

я сегодня на пляже весь день была, накупалаааась!!!!!!!!!!!!!!!! супер просто! еще этим летом ни разу не купалась, а уже середина июля!

так не хоцца завтра на работу!!!!!!!!!!!! :y_0015: хорошо хоть директор в отпуск ушла, лафа на работе будет целых 2 недели!!!! :t_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы