ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

всем привет!!

[img]cs308817.userapi.com/v308817142/2cd/rc3eStKn68k.jpg[/img]

ой девчули всем привет))) меня долго не было потому что особо и рассказывать то нечего((( муж был у врача он сказал что гормоны его стали гораздо лучше и что у нас есть малюсенький шанс :y_0018: а еще вчера у нас была годовщина свадьбы ситцевая !!! и 10 лет как мы вместе :y_0002: я мужу приготовила с утра романтический завтрак :love: а вечером мы сделали шашлыки попили чай с тортиком так что как то вот так :y_0002:

Natusik86
ой девчули всем привет))) меня долго не было потому что особо и рассказывать то нечего((( муж был у врача он сказал что гормоны его стали гораздо лучше и что у нас есть малюсенький шанс а еще вчера у нас была годовщина свадьбы ситцевая !!! и 10 лет как мы вместе я мужу приготовила с утра романтический завтрак а вечером мы сделали шашлыки попили чай с тортиком так что как то вот так

поздравляю

Natusik86
одовщина свадьбы ситцевая !!! и 10 лет как мы вместе

Мои поздравления!!!!! пусть еще 10 раз по 10 лет быть вам вместе!!!!!!!!

[img]content.onliner.by/forum/3f9/90a/317624/800x800/b275978124efc40c048f6b6b79d7c2f7.gif[/img]

era
У меня вот вопрос ко всем :является. Ли для вас пол гениколога важным фактором? И какой предпочитаете? Дело в том что я записалась на прием, а в карте написано доктор мухаме д такой -то. И я прямо вся в расстройстве. Ну не могу я к нему пойти, просто ну никак. Хоть какой он будь замечательный профессионал, знаю, что глупо. Но не могу

подсолнушек
насчет мужчины-гинеколога, я бы не пошла к мужчине на осмотр, ну если бы рожать-то еще стерпела бы, потому что мне кажется в такой момент не до пола акушера-гинеколога..а на простой осмотр-мне было бы неудобно..Хотя говорят, мужчины-гинекологи лучше женщин-гинекологов..ну так говорят, а я не знаю,не сравнивала..я была недавно в первый раз на осмотре, у женщины, не чувствовала стеснения..

У меня был гинеколог-мужчина,причем работали с ним вместе,вот мне было неудобно это пипец,но жизнь заставила-пошла и ни разу не пожалела ;) Причем он тоже Бюзген Вазгенович Аракелян Отличный врач и руки золотые,так аккуратно все делал,не почувствовала даже,до этого боялась гинекологов как огня,до истерики ;)

подсолнушек
поздравляю

Eva_docha
Мои поздравления!!!!! пусть еще 10 раз по 10 лет быть вам вместе!!!!!!!!

ой девочки спасибо большое

Всем приветик!!!

Natusik86
годовщина свадьбы ситцевая !!! и 10 лет как мы вместе

с прошедшим вас!!!! Любви вам и взаимопонимания!!!! И поскорее малышика в вашу семью!!!

era
является. Ли для вас пол гениколога важным фактором?

Я бы побоялась идти, хотя если бы приспичило, то наверное пошла бы... У меня бы муж больше нервничал если бы я к мужику пошла

А я завтра на ГСГ капец как боюсь, хожу стараюсь себя не накручивать, но все равно как-то само собой накручивается :( На боль и тд вообюще пофиг, а вот очень страшно за результат...

По поводу мужчины-гинеколога. Я несколько раз попадала в гинекологическое отделение, где всего 2 врача - женщина и мужчина, почему-то каждый раз приезжала в дежурство мужчины. И скажу вам - очень этому рада :) Во-первых, почему-то бережнее отношение, во-вторых, он меня всегда веселил-отвлекал, в-третьих, мне в общем-то пофиг перед кем на кресле корячиться.
У женщин отношение почему-то хуже, никакой солидарности. И резче они смотрят.

Spasibo vsem za otveti, reshimost moya rastet) A to ya sovsem zapechalilas, tut menya nikto ne ponimaet, chto ya stesnyaus k doktoru Mahamedu idti, ya dumala mozhet ya s uma soshla. Avstralici oni voobshe ochen prizemlennie, zahoteli -puknuli i im vse ravno kto i chto podumaet. U dochki uchitelnica v shkole mne na dnyah minut desyat rasskazivala istoriu kak s nej prikluchilsya ponos kak ona bezhala v tualet i kakie muki pri etom ispitivala)) Ya takoe v russkoj shkole ne mogu predstavit, tem bolee chto ya ee vtoroj raz v zhizni vizhu, no zdes eto norma.

mmorena
Любви вам и взаимопонимания!!!! И поскорее малышика в вашу семью!!

Natasha, schastya vashey semie i skoreyshego popolneniya, pozdravlyau!

mmorena
У меня бы муж больше нервничал если бы я к мужику пошла

Мой тоже сначала нервничал,беседа помогла слава богу ;) Тем более говорю ты же ходил сдавать анализы к женщине ;)

Кузькина мамо

+10000000000 тоже это заметила в сравнении!

era
o zdes eto norma. %) %) %) %) %)

кармелита
Тем более говорю ты же ходил сдавать анализы к женщине

кстати да

mmorena
У меня бы муж больше нервничал если бы я к мужику пошла

А я все время к мужчинам хожу...думаю только о том, что это врач!!!!Мне больше ои нраваться, чем женщины...а может просто так получилось, что в нашем городе нет женщин-геникологов! ;)

mmorena
А я завтра на ГСГ

Не бойся, все будет хорошо! Я это то же пережила!

Кузькина мамо
приезжала в дежурство мужчины. И скажу вам - очень этому рада Во-первых, почему-то бережнее отношение, во-вторых, он меня всегда веселил-отвлекал, в-третьих, мне в общем-то пофиг перед кем на кресле корячиться.

Подписываюсь под каждым словом! Меня уже тржды мужики спасали, когда на скорой привозили, а женщины начинают паниковать!!!!

era
Natasha, schastya vashey semie i skoreyshego popolneniya, pozdravlyau!

:y_0017:

Всем привет!
Я пришла с ГСГ... процедура вообще не из приятных... Но результат хороший, трубы проходимы и матка читстая, все хорошо, сказали как на картинке :)
Теперь живот болит только и больно во время процедуры было...

mmorena
Я пришла с ГСГ... процедура вообще не из приятных... Но результат хороший, трубы проходимы и матка читстая, все хорошо, сказали как на картинке

Привет, Катюша! АПЧХИ на твой результат вдогонку! ;)
А с гормонами то у тебя сейчас как, что-то назначили для корректировки?

mmorena
Всем привет!
Я пришла с ГСГ... процедура вообще не из приятных..

кать дай Бог тебе что бы все хорошо было................... и в скором времени у вас появилась здоровенькая ляля а лучше и не одна :ma: ;)
кстати что то у нас затишье ............. совсем нет бурундучков :( :( :( надеюсь затишье перед бурей ;) ;) ;)

Galatea
АПЧХИ на твой результат вдогонку!

Ловлю, Галюша!

Galatea
А с гормонами то у тебя сейчас как, что-то назначили для корректировки?

я на счёт их в следующем цикле пойду, пока не трогала эту тему

Natusik86
кать дай Бог тебе что бы все хорошо было................... и в скором времени у вас появилась здоровенькая ляля а лучше и не одна

Спасибо большое за пожелание! И вам того же ;)

Всем привет! Катя,поздравляю с хорошим результатом!

Юля,а чего тебя три раза на скорой привозили?((

подсолнушек
Катя,поздравляю с хорошим результатом!

Девочки большой приветик вам!!!!! Кто нибудь на связи есть???? ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы