ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

приветик,мои хорошие! аааааааааапчхиииииииииииии заразненький кому нуна! ;)
меня давно не было,поэтому поздравляю всех с отмеченными замечательными событиями в вашей жизни! :y_0019: желаю всем хочушкам скорее стать мамочками! :ma: :heart:
девочки,мне сегодня ткой ужасный сон приснился,я до сих пор в шоке! как будто я в гостях у родителей и будто моя покойная бабушка еще жива. я Б как на яву,пошла в туалет и обнаружила на белье кровь - очень испугалась,кричу маме,чтобы она скорее вызывала скорую. но номер скорой какой-то необычный и мы не можем его найти. я на бабушку кричу,мол ты же всегда скорую вызываешь и не знаешь где номер,а она в ответ говорит,что уже давно скорую не вызывала и забыла номер...кое как дозваниваемся до скорой в другой город,а они говорят надо обезболивающее вколоть и все пройдет...мама уже приготовилась колоть,а я ей говорю,что нельзя при Б никаких обезболивающих сильных,но мама мне его все равно колит и говорит,что врачи так сказали и это единственный вариант в нашей ситуации....и тут я проснулась в холодном поту. так страшно стало!
фух....выговорилась.... :)

всем привет!!! лена спасибо за поздравления!!!

koshka13

ты не переживай и не придавай большого значения снам это всего лишь твой мозг ночью не отдыхал а задень видимо много мыслей в голове крутила :) так что брось эти заморочки. а если уж сильно переживаешь, как говорит моя мама, надо этот сон кому нибудь рассказать, а при этом открыть воду или форточку чтобы он улетучился :) ;)

я наверное одна здесь осталась и постоянно захожу
[img]cs10631.userapi.com/u49474280/-14/x_e6984e75.jpg[/img]
что то совсем здесь тишина

Всем приветик!!!

koshka13
аааааааааапчхиииииииииииии заразненький кому нуна!

поймала заразненький!

koshka13

на счёт сна не переживай, все хорошо будет, это наверное просто подсознание что-то накрутило

Natusik86
я наверное одна здесь осталась и постоянно захожу

я тоже иногда захожу, а раз никого нет ухожу :(

я пока на работе сижу все время в принципе здесь вишу а когда прихожу домой то совсем некогда %)

Natusik86

mmorena

спасибо,мои хорошие за советы! я не верю в плохие сны,скорее всего правда переживания сказались,может неудобно спала...просто неприятные ощущения после сна остались,вот я с вами и поделилась,как с близкими,чтобы легче стало... :)

Natusik86
что то совсем здесь тишина

mmorena

да....что-то совсем у нас тихо стало...раньше не успевала читать сообщения за день,а теперь всю темку можно за 5 мин пролистать...это,конечно,хорошо,что хочушек мало становится, но забывать про наш домик тоже не надо.мы очень сильно друг другу помогаем пережить трудности,даем советы,да и просто делимся позитивом :) если честно,я даже в темке беременюшек не пишу почти,потому что вы мне гораздо ближе и роднее! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

koshka13
,потому что вы мне гораздо ближе и роднее! :y_0017:

:y_0017: :y_0017: :y_0017:
а мне просто писать то и нечего, муж продолжает пить таблетки,но пока он не ощущает ни каких изменений я работаю, вечерами занимаемся огородом. планируем взять кредит на машину........................ ну как то так все у нас тихо и спокойно... что тоже является положительным моментом ;) . вот я девочки думаю что лучше поехать в отпуск или ремонт начать осенью??? хочется и того и того

koshka13
вы мне гораздо ближе и роднее!

:heart: :heart: :heart:

koshka13
хорошо,что хочушек мало становится

это да, но вот иногда себя какой-то неудачницей чувствую... Все в беременюшки уходят а мы тут все сидим и сидим

mmorena
Все в беременюшки уходят а мы тут все сидим и сидим

я надеюсь мы тоже скоро уйдем и будем возвращаться в коротеньких перерывах между родами :ma:

Natusik86

mmorena

конечно все будет! мы с мужем вообще решили так,что если суждено нам стать родителями,то у нас обязательно малыш будет,а если не суждено,то мы проживем рука об руку до конца дней наших любя друг друга...когда реально в сердце и в душе я доверилась воле Бога,только тогда я заБ....

Natusik86
ну как то так все у нас тихо и спокойно..

вот и у нас так же! тож пытаемся в нашей ипотечной квартируське ремонт сделать,но пока медленно продвигаемся...

Natusik86
отпуск или ремонт

я считаю,что отпуск,а ремонт - это все равно вечное занятие,стоит только начать... отдыхать необходимо! сменить обстановку,забыть о делах...на собственном опыте убедилась,что отдых важнее,хотя уют и хороший интерьер жилья для меня играют огромную роль в жизни...

mmorena
Но результат хороший

Катюша АПППЧЧЧХХХХИИИ на тебя заразнючий 39 недельный

Natusik86
я надеюсь мы тоже скоро уйдем и будем возвращаться в коротеньких перерывах между родами

Я тоже надеюсь :)

koshka13
когда реально в сердце и в душе я доверилась воле Бога,только тогда я заБ....

дак вот тоже думаю так сделать и все надоело уже накручиваться, отвлечься все равно никак не получается....

koshka13
ремонт - это все равно вечное занятие,стоит только начать...

это уж точно

Marrrina
Катюша АПППЧЧЧХХХХИИИ на тебя заразнючий 39 недельный

спасибо, Мариша, поймала! Вы такие большие!!!!! ;) Скоро сыночек на волю попросится уже ;)

mmorena
спасибо, Мариша, поймала! Вы такие большие!!!!! ;) Скоро сыночек на волю попросится уже ;)

можно уже так то просится, хватит там сидеть

Marrrina
хватит там сидеть

ага пора маму с папой радовать ;)

Приветики девчульки!!!!!! :y_0017:

mmorena
Но результат хороший, т

одним словом - УРА!!!!! :boogie:

koshka13
и тут я проснулась в холодном поту

ой, и не говори, тоже один раз приснился сон что также как у тебя в туалете кровь увидела! я прям как наяву помню как я рыдала и маме говорила чтоб скорую вызывала а она типа не надо, но-шпу мне 15 таблеток дала и все. а я реву, реву и проснулась, увидела что все хорошо, вздохнула, милого обняла и дальше спать. Это всего лишь сон. Читала что во время Б часто могут сниться страшные сны, это скрытые страхи, в первом триместре часто о выкидыше снятся сны, во втором о не здоровом ребенке, а в третьем о родах всякие ужастики. Это психика наша такие картинки рисует, надо просто рассказать этот сон кому либо, и выкинуть его из головы!

koshka13
темке беременюшек

а меня даже там и нету! я только сюда, мне вы все так знакомы, хочу с вами общаться! Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 19:09

у меня тоже пока новостей нет, врачей всех прошла по списку который Г дала, завтра на прием к ней, узнаю результаты анализов, наверно на скрининг первый меня уже запишет, сейчас 10 неделек, вот в начале августа наверно пойду ляльку смотреть.
Девочки, а вот кто знает, узи в 12 неделек вагинальным датчиком делают? я просто хотела с мужем прийти, но если с датчиком то наверно не пойду, чет не хочется чтоб он ето видел! фотку тока покажу тогда.

Eva_docha
Девочки, а вот кто знает, узи в 12 неделек вагинальным датчиком делают?

вроде не советуют...но я думаю в любом случае можно Г попросить,чтобы на обычное УЗИ отправила...а с другой стороны с вагинальным УЗИ скорее всего можно будет уже пол рассмотреть,он ведь четче ;) в общем что сказать хочу...умничка ты! всех врачей прошла,анализы сдала,а я вот все ленюсь - никак врачей не пройду,только на стоматолога сил хватило))) как там вообще долго все это проходить?

Eva_docha
Девочки, а вот кто знает, узи в 12 неделек вагинальным датчиком делают? я просто хотела с мужем прийти, но если с датчиком то наверно не пойду, чет не хочется чтоб он ето видел! фотку тока покажу тогда.

Мне вагинальным делали. И мужей кстати у нас в ЖК на УЗИ не пускают, так и говорят, у нас тут муниципальное учреждение, нам здоровье важно отслеживать,а если хотите развлекательный просмотр - идите потом в платный медцентр и там рассматривайте.

Привет, красавицы) Сны рассказаные не сбываются ни за что и никогда, кроме того сны - это переработаные видения из прошлого плюс эмоции, а не будушее, так что не бояться! Сегодня пошла девочки я на курсы языковые в колледж, они новым эмигрантам идут в подарок от правительства. Раз бесплатно, отчего же не сходить, благо это близко. В нашей группе все в основном из азии. Из таиланда много девчонок, есть из Гвинеи, Кореи, Индии, Шри-ланки, Филипин. Половина группы с боольшими животилками. Всех потрогала за пуз) А вообше они молодцы, эти азиаточки. В августе роды - она на курсы идет записиваться. Я помню в таком сроке была Леди Дональд Дак. Ели ползола и гнездоваться меня тянуло. А они как-то к своему состоянию относятся как к естественному и даже обыденному, так как у каждой по -многу детей. И все-таки, беременные девочки, какие же вы красивые! :w_0021:

koshka13
как там вообще долго все это проходить?

у меня ушла неделя, с учетом того что многие врачи в отпусках и приходится либо записываться либо долго в очереди сидеть. а стоматолога я кстати еще и не прошла!!!! балда, забыла совсем! у меня в направлении все врачи по списку идут, а этот на другой стороне листа и я его пропустила!

Galatea
платный медцентр

у нас в бесплатном только на больших сроках уже основательно "пузатых" с мужем пускают, а я в платном делать буду, не охота в очереди париться, а так пришел по записи как по времени назначено и сразу к врачу! В платном хорошо, там экран напротив на стене висит и так рассматривать удобно! :)

era
беременные девочки, какие же вы красивые! :w_0021:

раньше не понимала как может пузатая неповоротливая тетка быть красивой! а сейчас вижу и умиляюсь! и хочу себе такой пузень! :)

era
какие же вы красивые!

Eva_docha
какие же вы красивые!

+100000000000000000 скоро все будем гордиться своей красотой! ;)

Девочки,приветик!ну как у вас дела?всем Апчххххиии заразное!!!!!

Привет девочки, наконец-то я добралась до вас! А где у нас Римма? у меня столько хороших новостей, 1. мы перехали в свою квартирку, и теперь на вид я не налюбуюсь, ходим в лес на шашлыки, дети в речке купаются постоянно. и 2 новость я сделала лапароскопию :y_0004: у самого лучшего доктора в 20-ке, все очень понравилось, особенно отношение врачей и все бесплатно, трубы проходимы, матка чистая, а кисты прижгли, сказали можно будет планироват ьв следующем месяце :y_0018: у нас тут есть новые выпускницы?

кармелита
У меня был гинеколог-мужчина,причем работали с ним вместе,вот мне было неудобно это пипец,но жизнь заставила-пошла и ни разу не пожалела Причем он тоже Бюзген Вазгенович Аракелян Отличный врач и руки золотые,так аккуратно все делал,не почувствовала даже,до этого боялась гинекологов как огня,до истерики

и у меня мужчина был гинеколог, до этого все женщины были, это просто небо и земля. И лапару делала мужчина акушер-гинеколог ,я просо в восторге и очень благодарна ему!

mmorena
Всем привет!
Я пришла с ГСГ... процедура вообще не из приятных... Но результат хороший, трубы проходимы и матка читстая, все хорошо, сказали как на картинке
Теперь живот болит только и больно во время процедуры было...

ух ты ,Катюшка, тоже большое дело сделала, поздравляю с такими хорошими результатами, когда разрешили планировать теперь? в чем причина не сказали тогда?

Всем приветик!!!

Drygaya

Анютка, рада за вас! Поздравляю с хорошими новостями! Дак всетаки поликистоз был или нет у тебя???

Drygaya
поздравляю с такими хорошими результатами, когда разрешили планировать теперь? в чем причина не сказали тогда?

Спасибо, планировать можно уже, а причина все равно выходит в муже, от него-то врач отказался, сославшись на меня, но это вот сейчас ещё у меня не все в порядке с гормонами, тк нарушили все, а раньше-то все ок было и овуляция точно была , так что теперь вот и не знаю совсем что делать, наверно буду только на волю Бога полагаться, больше мне ничего не остается видимо, раз лечить не хотят ...

Drygaya
А где у нас Римма?

Риммулька в отпуск уехали с семьей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы