ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

Привет, Всем. Я новенькая хочушка ;) Сегодня с мужем были на приеме у Г. Она официально заявила, что можно стараться, анализы все в норме! Прописала фолиевую кислоту и витамин Е, сказала, через 3 месяца приходить если беременность не наступит. Хотя сказала, что возможно и в этом цикле может все получилось )))

mmorena
какие же вы красивые!

Я работаю в здании рядом с роддомом. Там беременные буквально на каждом шагу. Такие все хорошенькие :)

Drygaya

И с первой новостью и со второй - поздравляю!!!!!

0KirishA3
что можно стараться

давайте, очень старайтесь, кулачки за вас и Апчхиии персональный!!!!! :boogie: :boogie: Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 20:29

Я сегодня получила анализы, все в норме, завтра пойду на Узи записываться! :)

0KirishA3

Добро пожаловать к нам, но не задерживайся тут ;)

Eva_docha
Я сегодня получила анализы, все в норме, завтра пойду на Узи записываться!

Поздравляю!!! Скоро лялю свою пойдете смотреть :love:

mmorena
Добро пожаловать к нам, но не задерживайся тут

Конечно хотелось бы в это верить )))

всем привет едем уже обратно щас в Ростовской области :)

Всем приветик!!!

marapulechka
всем привет едем уже обратно щас в Ростовской области

Приветик Риммулька!!! Нам тут так тебя не хватает!!! ;)

Приветик, девочки! :)
Сходила сейчас на УЗИ, доченька у нас будет :j_0002:
Так что все, кому надо, аааапчхииии девчачий! :)

Galatea
Сходила сейчас на УЗИ, доченька у нас будет

Ой как здорово! Поздравляю!!!!!! Муж не расстроился, что не мальчишка?

Galatea
аааапчхииии девчачий!

ловлю-ловлю, мы любые принимаем

фууууууууууууууууууу!!!!!! :y_0011: всем привет девочки наконец то я до вас добралась ............. работы валом!!!! я заходила смотрела , но даже читать не читала. так что я не особо в курсе событий всем новеньким салют но не на долго!!!!

Galatea
Сходила сейчас на УЗИ, доченька у нас будет :j_0002:
Так что все, кому надо, аааапчхииии девчачий! :)

Галечка поздравляю от всей души и все ловлю :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

привет привет возвращайся скорее наш главный эксперт

mmorena
Поздравляю!!!!!!

Natusik86
Галечка поздравляю от всей души

Спасибо, девочки :)

mmorena
Муж не расстроился, что не мальчишка?

Мужу радоваться нужно, что его мужское общение в повышенном объеме не потребуется
Он и не знает еще, на Кубу улетел отдыхать. Все вон на УЗИ сидят с мужьями, а я с Викой

Galatea
Мужу радоваться нужно, что его мужское общение в повышенном объеме не потребуется

Galatea
Он и не знает еще, на Кубу улетел отдыхать. Все вон на УЗИ сидят с мужьями, а я с Викой

Ничё у тебя муж путешественник!!!

Galatea

Отлично! Поздравляю от всей души ))) Очень за Вас рада
Муж наверняка обрадуется ))))

mmorena
Ничё у тебя муж путешественник!!!

Ну так если не отягощать себя заботами о детях кроме финансовых, "шоб я так жил!" (с)

0KirishA3
Отлично! Поздравляю от всей души ))) Очень за Вас рада

приветик,девочки! для всех желающих чих заразненький ;)

Galatea

Галюнь,поздравляю вас с дочуркой!!!! это так волнительно,когда узнаешь,кто у тебя в животике! вот только жаль,что мужа не рядом...мы вообще не ездием друг без друга отдыхать, поэтому для меня это вообще...даже не знаю как сказать...

Galatea
Ну так если не отягощать себя заботами о детях кроме финансовых, "шоб я так жил!" (с)

koshka13
для всех желающих чих заразненький

спасибо дорогая ;)

koshka13
мы вообще не ездием друг без друга отдыхать, поэтому для меня это вообще...даже не знаю как сказать...

вот и мы так же все время вместе... Я бы максимум одного отправить могла к родителям и все

mmorena
Я бы максимум одного отправить могла к родителям и все

+1000000000000000000000

Галя, ура! Дочки они класснючие! Я о второй принцессе мечтаю, будем втроем делать маникюры) )

marapulechka

мы тебя уже заждались!

Galatea

классно! :bear: как она там растет, все хорошо?

У нас такая жара аномальная, уже сил нету никаких :y_0011: :y_0015:... такого лета уже сто лет не было, всегда неделю жарко 2 недели дождь, у тут месяц как в Африке наверно! еще и леса горят...поедем сегодня купаться!

koshka13
Галюнь,поздравляю вас с дочуркой!!!!

era
Галя, ура! Дочки они класснючие! Я о второй принцессе мечтаю, будем втроем делать маникюры) )

Eva_docha
классно!

Спасибо всем! :)

Eva_docha
как она там растет, все хорошо?

Да, все нормально, тьфу-тьфу-тьфу! А то я переживала, что у меня ВДМ и вес по самой нижней границе нормы идут... Видимо все только в лялю, а не в меня растет

mmorena
koshka13
мы вообще не ездием друг без друга отдыхать, поэтому для меня это вообще...даже не знаю как сказать...

вот и мы так же все время вместе... Я бы максимум одного отправить могла к родителям и все

koshka13
+1000000000000000000000

Да, я наверна самая толерантная жена в мире
Я отношусь к этому спокойно, обидно, конечно, что в некоторые моменты его нет рядом, но лишать его своих любимых активных увлечений по причине своей малой мобильности тоже было бы несправедливо. А ездит он всегда примерно с одной и той же компанией, там я всех прекрасно знаю и считаю достойными доверия :)

Galatea
Видимо все только в лялю, а не в меня растет

супер! молодчинки девочки,так держать! ;)

Galatea
Да, я наверна самая толерантная жена в мире
Я отношусь к этому спокойно, обидно, конечно, что в некоторые моменты его нет рядом, но лишать его своих любимых активных увлечений по причине своей малой мобильности тоже было бы несправедливо. А ездит он всегда примерно с одной и той же компанией, там я всех прекрасно знаю и считаю достойными доверия

так-то оно конечно все правильно,я своему мужу тоже ни в чем не отказываю,он просто сам меня не оставит одну дома,тем более беременную.в этот раз у нас отпуск намечается когда малыш еще маленький будет, я любимому говорю,что я не смогу поехать,чтобы ехал один - работа нервная - развеяться обязательно надо, а он ни в какую,говорит без вас никуда не поеду...а если вы можете ездить друг без друга,то это отлично - я обеими руками за понимание и доверие в семье! ;)

koshka13
а он ни в какую,говорит без вас никуда не поеду...

вот и мой такой же! :)

Galatea
А ездит он всегда примерно с одной и той же компанией, там я всех прекрасно знаю и считаю достойными доверия :)

а я ревнивая, хоть и в разумных пределах но все же!

Galatea
А то я переживала, что у меня ВДМ и вес по самой нижней границе нормы идут... Видимо все только в лялю, а не в меня растет

у тебя сколько уже неделек?

Eva_docha
у тебя сколько уже неделек?

21 неделя, а у тебя?

Приветик девочки всем!!! АПЧХИИИИИ если кому то еще нужно??? ;) давно я к вам не заглядывала! у меня отпуск, красота неописуемая, правда дома у меня сейчас "небольшой" ремонт, но он меня не так напрягает как напрягала работа!!!! что у вас нового ????

Galatea

у меня 11 пошла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы