ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

katushkaxxx
что у вас нового ????

да вроде все по-старому, в темку мало кто заходит, беременюшек новых нету еще, может в конце месяца у кого-нить заполосатиться тест?! ;) :meet:

Девочки! Подскажите, пожалуйста, т. к я еще не особо опытна в планировании ))
Тесты показали овуляцию 11.07 (13 ДЦ), следующие 2 дня очень ощутимо болел низ живота. Г. сказала, что это и была овуляция (так-то я и сама догадалась) :) В общем у меня вопрос. Как посчитать дни после овуляции? С того дня когда показал тест или когда она была на самом деле, т.е 12.07. Последние М. пришли с задержкой 16 дней, но Г. сказала, что это скорей всего от переживаний. Так как, на узи все нормально было. Так что теперь буду или НЕ буду ждать М. 29.07 примерно.
Просто мы с мужем на Алтай едем к родителям 27.07, дорога, поезд %) А потом еще и задержка вдруг ))) В общем! Переживать я буду.

0KirishA3
Тесты показали овуляцию 11.07 (13 ДЦ), следующие 2 дня очень ощутимо болел низ живота. Г. сказала, что это и была овуляция (так-то я и сама догадалась) :) В общем у меня вопрос. Как посчитать дни после овуляции? С того дня когда показал тест или когда она была на самом деле, т.е 12.07. Последние М. пришли с задержкой 16 дней, но Г. сказала, что это скорей всего от переживаний. Так как, на узи все нормально было. Так что теперь буду или НЕ буду ждать М. 29.07 примерно.

Тест можно будет замочить через 10 дней после овуляции, то есть 22-ого числа. Если зачатие произошло, то хотя бы слабая вторая полоска уже должна быть видна. А вообще насчет поезда даже и не заморачивайся, сколько девочек тут увидели долгожданную вторую полоску сразу после отпусков :) Если бы самолет да смена климата, тогда еще можно было подумать, а Алтай на поезде - это совсем не помеха для нормальной беременности :)

Krolikovna
После всех анализов, нашли у меня уреаплазму парвум и на посеве палочку кишечную во влагалище

О, это в точности мой набор Что касается кишечной палочки, то это, как правило, результат разрастания плохой флоры, точнее дисбактериоза кишечника и следствие сниженного иммунитета. Мужу тоже надо сдать отделяемое простаты на бакпосев и лечиться обоим. У моего мужа в этом бакпосеве нашли тоже самое. Лечились оба антибиотиками.
Что касается уреаплазмы парвум, то я забеременела с ней, так и не дождавшись первого дня цикла, чтобы начать лечение. Врачи отнеслись к этому совершенно спокойно, сказав "ну, и живита со своей уреаплазмой дальше теперь" Но дальше - это подразумевается недель до 15-20, далее отправляют сдавать бакпосев на нее с чувствительностью к антибиотикам и назначают по этим результатам лечение. Я как раз собираюсь этот бакпосев сейчас сдать. Вообще уреаплазма парвум считается непатогенным организмом и, например, на Западе ее вообще не лечат, но в моей ситуации... у меня всю беременность молочница и вульвовагиниты с небольшими перерывами после лечения, кроме того есть опасность заражения ляли, когда она будет проходить через родовые пути... В общем, лучше все-таки пролечить до беременности, причем беременеть после этого, как можно скорее, так как я уже пролечивала уреаплазму лет 8 назад, но навсегда от нее избавиться невозможно и при снижении иммунитета (например, при наступившей беременности) титры могут вырасти вновь

Как говорит мне моя сестра: интернет- это зло! Я по уреаплазме уже столько прочла, наверное диссертацию могу писать)))) хоть про нее и врачи сами мало знают))) мой Г сказала что если б не планирование то можно было б и не лечить, а раз за лялькой собраласть то изволь! К тому же все равно палочку лечить! Еще она мне посоветовала походить на озонотерапию или на лазерное облучение крови, сказала выбери что дешевле, так как по действию они схожи! Буду облучать кровь! Еще я у нефролога была на приеме, у меня почки не очень, она тоже сказала лечить уреаплазму обязательно. Добавила еще что ей странно что у меня палочку нашли во влагалище, а по анализам по моче все стерильно) но я все же чувствую что есть у меня какая то бяка! Про мужа разговор отдельный, он конечно понимает что к врачу ему идти все же придется, но я его не пилю, пусть настроится.

Krolikovna
мой Г сказала что если б не планирование то можно было б и не лечить, а раз за лялькой собраласть то изволь!

Совершенно согласна

Krolikovna
Еще я у нефролога была на приеме, у меня почки не очень, она тоже сказала лечить уреаплазму обязательно

У меня хр. пиелонефрит, диагноз этот поставили во время первой беременности, хотя ни в первую, ни в эту беременность почки не беспокоили и отеков не было, но анализы всегда с высокими лейкоцитами были :(

Krolikovna
Тест можно будет замочить через 10 дней после овуляции, то есть 22-ого числа. Если зачатие произошло, то хотя бы слабая вторая полоска уже должна быть видна. А вообще насчет поезда даже и не заморачивайся, сколько девочек тут увидели долгожданную вторую полоску сразу после отпусков Если бы самолет да смена климата, тогда еще можно было подумать, а Алтай на поезде - это совсем не помеха для нормальной беременности

Спасибо! Завтра утром тест сделаю ))

0KirishA3
Завтра утром тест сделаю ))

Да, лучше именно утром :)
Удачи! :boogie: :boogie: :boogie:

А про Алтай я переживаю, что там не ХГЧ сдать нормально не получится, ни тесты. Так как не пройдет не замеченным мимо многочисленных родственников ))) Так что буду по-тихому ждать ))

У меня то сейчас есть мысли не ждать месячных, а начать прием антибиотиков. Мы предохраняемся презиками, не думаю что могу заБ, врач моя перестраховывается. Хотя был у нас на 10 ДЦ ПА без предохранения, сами даже не поняли как получилось))))) но у меня цикл 50 дней в среднем, это значит еще минимум месяц ждать, потом 10 дней лечение, потом 1,5 месяца контроль лечения, ждать результаты посева недели две))) короче я наверное не одна такая кто только начинает, а уже ну очень не терпится)))

Krolikovna
короче я наверное не одна такая кто только начинает, а уже ну очень не терпится)))

Тут по-моему всем не терпится )))))

Нам вот врач сказала, что все норм. Идите, старайтесь :y_0017: Через 3 месяца придете, если беременность не наступит. Конечно хотелось бы чтоб уже в этом месяце все прояснилось. Но не все в наших силах )))) Остается только ждать, расслабиться и получать удовольствие от процесса )) И не зацикливаться на проблемах. А решать их по мере поступления. И все будет ОК ;)

У меня подружка узнала, что беременна в 24 недели %) Она мне перед нашей свадьбой заявила, что замуж выйдет вперед меня и к моей свадьбе у нее уже будет дочка )) Вообще интересная история. Забеременела она с противозачаточными таблетками )) И пила из до тех пор пока не узнала о беременности. И М. были как надо. И признаков никаких не было, даже живот особо не вырос, просто думала поправилась. Работала она в магазине в своем поселке, никто даже ничего и не заметил, как это обычно бывает в деревнях У нее тетя акушеркой работает в роддоме, даже она ничего не заподозрила ))) Короче все в шоке были!!!!!!! Свадьбу сыграли))) через 2 месяца она родила, как раз в день нашей свадьбы)))) И еще один сюрприз )))) Родила МАЛЬЧИКА )))), а не девочку, как говорили врачи ))) Так что вот так бывает. Не думаешь об этом, не ждешь))) А потом на тебе :y_0019: В общем ей вообще жаловаться не на что ))) "3 месяца" беременная походила, за 1,5 часа родила. Богатырь получился ))) Щас уже зубы режутся )))

Да бывают чудеса, мне и Г сказала: потерпи, а то когда ждешь нет ничего, а когда вроде не надо то сразу на тебе)))) буду запасаться терпением!

Вместе будем терпением запасаться ))))

Очень рада что решила с вами со всеми ждать ))) не говорю об этом просто ни с кем! Дак прям распирает, муж все же это не то! Он в это все так сильно не погрузился, а я прям зациклилась! А как зарегистрировалась, так через полчасика уже отпустило! Тебе, Ирина, удачи, чтоб все получилось поскорее!!! Да и всем нам!!!

У меня тоже муж не особо вникает )) Но ему по-моему еще больше не терпится чем мне. Он на 10 лет меня старше, женат не был, детей нет. Уж очень он хочет свою ляльку! Так что делает все, что нам врач назначает и анализы сдает и по больницам со мной бегает.

А мой мне конечно все сделать пообещал, но у него все время отговорки находятся ( и чем дальше тем они смешнее) я знаю что он боится, у него всегда такие глаза когда я про это заговариваю я пока не настаиваю, правда недавно прочла что если он пить антибиотики будет, то делать лялю нужно будет тока через 3 месяца прсле окончания курса))) так наверное придется взять за ручку и отвести к тете доктору, потом куплю ему конфетку, зайке))

Krolikovna
Про мужа разговор отдельный, он конечно понимает что к врачу ему идти все же придется, но я его не пилю, пусть настроится.

Мой тоже настороженно отнесся к новости, что нужно сдавать анализы! Ну после разговора, он понял, что это необходимо для его здоровья, моего и самое главное нашего будущего малыша. Пошли с ним вместе, вся процедура заняла 3 минуты. Я около кабинета ждала и переживала, потому что знаю как он боится уколов и крови, хотя эта процедура намного неприятней )) Вышел растерянный, думал, что будет хуже. После взятия анализов немного больно мочится, а так в цело терпимо.

0KirishA3
у него всегда такие глаза когда я про это заговариваю

Вот-вот! Точно! У всех у них наверно такая реакция )))

У него в прошлом был плохой опыт по сдаче анализов, так для него это ужас просто, я поэтому такая терпеливая, а так бы уже давно настояла! Жалею его))))

Поищите вместе хорошего врача. Если врач достаточно профессиональный, то и пройдет все гладко.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 12:58

Так же вместе сходите в больницу, а после запланируйте, какое-нибудь культурное мероприятие ))) Сходите в кино или поужинайте где-нибудь, отметьте новый этап в вашей жизни :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 13:01

В больницу, конечно, только вместе! Иначе он туда не пойдет просто! Я уверена, несмотря на обещания)))) но я думаю ему лучше на этом всем внимания не акцентировать! Сходим и забудем! На время забудем)))

Всем приветик девочки!!!
Очень рада, что новенькие у нас появились, а то прям скучно стало!
У меня у мужа сегодня племянник родился, дак он вместо радости закипает прям... своего хочеть... аж жалко его :( А я вот рада за них, они 22 числа прошлого года поженились, те ровно через год сын родился и ещё у новоиспечённой мамочки сегодня ДР, так что 3 праздника подряд: ДР мамы, рождение сына и ситцевая свадьба! Вот погуляют-то от души

Привет всем!Давно не писала,у меня жуткий депрессняк.Захожу,читаю,но писать как-то не получается.
Новенькие хочушки, добро пожаловать!Надеюсь,всё у вас получится-вы такие бодренькие,на позитиве. Mmorеnа,поздравляю.Пусть и в вашей семье будет такое счастье.Да поскорее.
Krolikovnа,а тебе на такой длинный цикл ничего не говорят врачи?У меня тоже иногда до 50доходит цикл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы