ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

0KirishA3
Так что буду по-тихому ждать ))

жди по-тихому, не навсегда же туда уедешь! ;)

0KirishA3
В общем ей вообще жаловаться не на что ))) "3 месяца" беременная походила, за 1,5 часа родила. Богатырь получился ))) Щас уже зубы режутся )))

у тебя подружка - полное исключение из всех правил!

подсолнушек
Привет всем!

привет пропажа наша!

подсолнушек
у меня жуткий депрессняк.

Что случилось? ну-ка гнать его в шею!!!!!!!!!

вот странные врачи все-таки, девочки, мне моя Г сказала что с гормонами у меня все в порядке, но когда узнала что был выкидыш (на 19 нед) прописала дюфастон по утрам пить до 16 нед, так зачем, раз гормоны в норме, ето перестраховка просто или реально попить его уже? %)

mmorena
У меня у мужа сегодня племянник родился, дак он вместо радости закипает прям... своего хочеть... аж жалко его :( А я вот рада за них, они 22 числа прошлого года поженились, те ровно через год сын родился и ещё у новоиспечённой мамочки сегодня ДР, так что 3 праздника подряд: ДР мамы, рождение сына и ситцевая свадьба! Вот погуляют-то от души

Надо же сколько совпадений! :) Действительно, как говорится, три на счастье! :)
Катюша, вы не расстраивайтесь, будет и у вас лялька обязательно, потихоньку по этапам лечения, но дойдете до своего счастья

подсолнушек
Krolikovnа,а тебе на такой длинный цикл ничего не говорят врачи?У меня тоже иногда до 50доходит цикл.

Гуля, а овуляцию то все-таки как-то отслеживала, она точно есть? Так то, конечно, девочки, это не есть хорошо, хотя беременеют и с таким циклом, но это скорее исключение. У меня до первой беременности тоже цикл был нерегулярный, доходило до 45 дней, когда начали планировать, я обратилась к врачу с этой проблемой и мне назначили три цикла прогиновы и дюфастона по схеме, сразу же по окончании этого курса в первый же цикл наступила беременность, а после нее цикл уже был нормальным. Так что иногда и самое простое стандартное лечение помогает.

Eva_docha
вот странные врачи все-таки, девочки, мне моя Г сказала что с гормонами у меня все в порядке, но когда узнала что был выкидыш (на 19 нед) прописала дюфастон по утрам пить до 16 нед, так зачем, раз гормоны в норме, ето перестраховка просто или реально попить его уже?

Оля, а причина у тебя тогда гормональная была? Я бы попила, наверно, раз назначили, гормональный фон все-таки может меняться, не будешь же каждую неделю проверять

Galatea
Оля, а причина у тебя тогда гормональная была?

нет, низкая плацентация. :(

Eva_docha
у тебя подружка - полное исключение из всех правил!

И правда. У нее всегда по жизни так. Всегда во всякие истории нелепые, смешные и милые одновременно попадает. Она очень позитивный человек! И с мужем ей повезло)))

подсолнушек

У меня прогестерон во вторую фазу меньше нижней границы нормы в три раза, Г говорит что эндометрий нарастать не успевает, отсюда такой цикл большой. Из за этого и З врядле пол- ся, прогестерон буду корректировать дюфом ( она назначила) сказала еще что и во время Б скорее всего пить нужно будет, но я уж тогда наверное на утрожестан перейду! А дюф пить сказала с11 по 25 ДЦ, и типа на нем Б можно. Хотя я наверное когда Б начну буду с 16 дня пить. Короче еще не задумывалась над этим, так как сейчас у меня палочка эта, да уреаплазма!

mmorena

Я вот твоего мужа понять могу, сейчас в городе столько пузатиков (может и правда много, а может я просто внимание сейчас обращать cтала) но очень уж завидно мне глядя на них))) ну я по хорошему так завидую, по зеленому)

Галя,я тоже же обращалась по поводу длинного цикла к врачу.У меня не нашли отклонений.Ни по узи,ни по гормонам.Поэтому ничего и не назначили.А насчет овуляции,я точно не могу сказать бывает она или нет.Но зимой же у меня тесты полосатились.Значит она есть. Да и в середине цикла я чувствую покалывания,в этом месяце например слева покалывало.

Привет красавицы! Новенькие девочки, бонжорно! На тему мужчин и медицины. С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежишь коленками к стене.

Протяжно стонешь, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Ты шепчешь жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

era
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

ой, ну это прям про моего!!!!! :y_0005: я ему сейчас прочитала, посмеялись!"

Galatea
Сходила сейчас на УЗИ, доченька у нас будет

Галченок поздравляю с дочурой)))))))))))

Galatea
аааапчхииии девчачий! :)

koshka13
для всех желающих чих заразненький

katushkaxxx
АПЧХИИИИИ если кому то еще нужно???

спасибо девочки))))))))

Natusik86
возвращайся скорее

Eva_docha
мы тебя уже заждались

ой спасибо девочки тоже очень скучала ... хотя нет ... не когда было скучать

Krolikovna
После всех анализов, нашли у меня уреаплазму парвум и на посеве палочку кишечную во влагалище

у меня тоже самое было пролечились вместе с мужем, отдельно смысла нет это просто потеря времени и обязательное предохранение иначе будет и потеря денег на повторное лечение, если не пойдет к врачу то сходи сама и попроси схему лечения

mmorena
у мужа сегодня племянник родился

поздравляю Катюшкин)))))))

mmorena
так что 3 праздника подряд: ДР мамы, рождение сына и ситцевая свадьба! Вот погуляют-то от души

да уже в будущем полное раззорение))))

Eva_docha
но когда узнала что был выкидыш (на 19 нед) прописала дюфастон по утрам пить до 16 нед, так зачем, раз гормоны в норме, ето перестраховка просто или реально попить его уже? %)

я думаю что перестраховка

Krolikovna
У меня прогестерон во вторую фазу меньше нижней границы нормы в три раза

какой дозировки прописала? на 200? и сколько раз в день 2 или 3?

Krolikovna
Короче еще не задумывалась над этим, так как сейчас у меня палочка эта, да уреаплазма!

лучше сейчас начать принимать пока лечишь инфекции прогик на место встанет

подсолнушек
А насчет овуляции,я точно не могу сказать бывает она или нет.Но зимой же у меня тесты полосатились.Значит она есть. Да и в середине цикла я чувствую покалывания,в этом месяце например слева покалывало.

О может показать только УЗИ и то не точно, тестам вообще верить нет смысла, ты бы проверилась а не парилась по поводу Б не гоняла мысли а все нормализовала, тогда б и получилось без проблем а с таким циклом ИМХО надо корректить

marapulechka

Одна ты Риммочка тут что-то засиделась долго! Тебе волшебный "пендаль" нужен.
Всем привет, никого не знаю тут теперь. И даже не знаю что писать %)

marapulechka
если не пойдет к врачу то сходи сама и попроси схему лечения

спасибо, так и сделаю))) но он вроде собрался с духом, сегодня когда с дачи ехали, попросил позвонить в больничку записать его... завтра сразу как встану)))

marapulechka
какой дозировки прописала? на 200? и сколько раз в день 2 или 3?

про дозировку разговора не было :( я и не знала что там разная доза, поэтому не спросила :( а пить 2 раза в день

marapulechka
лучше сейчас начать принимать пока лечишь инфекции прогик на место встанет

аха, я так и хотела... да и спрашивала у Г можно ли сразу начинать ( ну тоесть с 11 ДЦ) я вот просто начиталась что дюфастон все же О подавляет, поэтому по схеме приема у меня сомнения когда уже стараться начнем... а пока лечу инфекции буду пить как г прописала... правда насчет дозировки ты меня смутила... мне ж очень с Г-ми невезло, а эту я долго выбирала, пошла к ней, а сомнения то никуда не деть уже... а так хочется своему врачу доверять на все 100!

marapulechka
у меня тоже самое было

все хочу спросить, с первого раза все вылечили? не пришлось лечение повторять? а то я в инете прочла, что лечению это все поддается плохо! предохраняться мы стали еще до сдачи анализов, мне г сразу сказала что у меня скорей всего прогестерон низкий из за цикла моего, поэтому посоветовала переходить на презики. Повторного заражения я не боюсь))) боюсь что вылечить не получится. у врача так сразу и спросила: есть вероятность неизлечения, ответила что есть!
и еще на палочку мне чувствительность к антибиотикам делали, а на уреаплазму нет :( Г сказала что нет надобности, так как ее все равно лечить (я правда тут ее не совсем поняла, но согласилась)

Krolikovna

А почему нужно переходить на презики при низком прогестероне

А как мне корректировать цикл,если гормоны в норме? Моя гинеколог развела руками только. У меня и эндометрий нормально рос,судя по узи. У меня тоже подозревали недостаточность прогестерона, но и он был в норме. Я и недавно была на осмотре. Кроме загиба никаких отклонений не нашли. Сказали пытайтесь. Единственное,сказали мне мерить бт.Я вот отлыниваю. И честно говоря, я не могу сказать,что мы нормально пытаемся. Секс от случая к случаю. Поэтому я решила,будем пытаться на авось.А осенью пойду обследоваться-у себя на родине.Надеюсь,что Всевышний поможет всем нам...

era

ну как сказала мне моя Г: заБ мало, нужно ведь еще и выносить, а при низком прогестероне - угроза. Да и тогда это еще подозрения были, не ясно было что у меня и как, поэтому сказала чтоб предохранялись. А я в принципе послушная)

Krolikovna
А как мне корректировать цикл,если гормоны в норме?

А вот у моей мамы (она врач педиатр, а еще и акушер по училищу) цикл 45 дней в норме был. У нее 5 беременностей было! Я даже думала может и я такая))) Но у нее много странностей, чистота влагалища всю жизнь как у девственицы (это флора очень обильная, как то так)

Я тоже вечно переживала за свой цикл.Я его уже 5лет фиксирую.И у меня в цикл среднем 44дня.Так он у меня всегда так.Когда шла на обследование,я немного волновалась,вдруг что страшное скажут.

Galatea
Да, лучше именно утром
Удачи!

Сделала тест :( / полосочка :( Может еще рано? До М. еще 7 дней примерно.

Уезжаем сегодня в санаторий на две недели, а у меня похоже начинается обострение хр. пиелонефрита :( Взяла с собой Фитолизин, надеюсь, все нормально будет

marapulechka
Галченок поздравляю с дочурой)))))))))))

Спасибо, Риммочка :)

0KirishA3
Сделала тест :( / полосочка :( Может еще рано? До М. еще 7 дней примерно.

Не огорчайся, время еще есть до М, ну, и в любом случае может к лучшему, не будешь во время поездки переживать

Galatea
Взяла с собой Фитолизин, надеюсь, все нормально будет

Конечно все будет хорошо ;) По другому быть не может )))

Galatea
Не огорчайся, время еще есть до М, ну, и в любом случае может к лучшему, не будешь во время поездки переживать

Я тоже так подумала)) Спасибо ))) За советы и поддержку ))) Я теперь как на работу прихожу или домаой)) Первым делом раньше почту проверяла и в соц.сети залазила, а теперь на форум захожу )))

Всем привет!!!

kozjavohka90
Одна ты Риммочка тут что-то засиделась долго! Тебе волшебный "пендаль" нужен.
Всем привет, никого не знаю тут теперь. И даже не знаю что писать

Маша привет! Как вы растете? Большущие уже наверное... Да нет, не одна тут Римма некоторые старенькие еще в подполье сидят Нам тут всем нужен пендель и посильнее
Маша, вы за вторым не собираетесь?

Krolikovna
про дозировку разговора не было

дюфастон в одной дозировке, а вот утрожестан есть 100 мг и 200 мг.

Krolikovna
У меня прогестерон во вторую фазу меньше нижней границы нормы

у меня тоже прогестерон ниже нижней границы нормы, но циклы у меня наоборот короткие, 16-19 дн.

Krolikovna
ну как сказала мне моя Г: заБ мало, нужно ведь еще и выносить

вот это она точно сказала, мне также говорила врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы