ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

Всем приветик!!!

Galatea
Уезжаем сегодня в санаторий на две недели, а у меня похоже начинается обострение хр. пиелонефрита Взяла с собой Фитолизин, надеюсь, все нормально будет

Удачно вам отдохнуть, не болей!!!

Kaprizylka

Светуль, чего так редко заходишь??? Скучаем ведь ;)

marapulechka

Риммочка, возращайся к нам поскорее ;)

mmorena
Светуль, чего так редко заходишь??? Скучаем ведь

Катюша привет! Дак я постоянно здесь, мониторю. А вот писать ни чего не пишу...

Kaprizylka
Дак я постоянно здесь, мониторю. А вот писать ни чего не пишу...

Как у тебя дела? планируете сейчас не? как здоровье?

всем приветик))))))

kozjavohka90
Одна ты Риммочка тут что-то засиделась долго! Тебе волшебный "пендаль" нужен.

привет Маруся, как дочура? да нет не одна я тут из древних пендель ужо не помогает

Krolikovna
попросил позвонить в больничку записать его... завтра сразу как встану)))

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Krolikovna
да и спрашивала у Г можно ли сразу начинать ( ну тоесть с 11 ДЦ) я вот просто начиталась что дюфастон все же О подавляет, поэтому по схеме приема у меня сомнения когда уже стараться начнем... а пока лечу инфекции буду пить как г прописала... правда насчет дозировки ты меня смутила... мне ж очень с Г-ми невезло, а эту я долго выбирала, пошла к ней, а сомнения то никуда не деть уже... а так хочется своему врачу доверять на все 100!

неее применяй как прописали, а насчет дозировки думала утрик, у меня на дюф побочка была сильная и уже и забыла что он в одно дозировке, ща утрик принимаю 100мг, а насчет блокировки О мне врач сказала что применение 200мг более 2-х раз в день блокирует О

Krolikovna
все хочу спросить, с первого раза все вылечили? не пришлось лечение повторять? а то я в инете прочла, что лечению это все поддается плохо!

вылечили все с первого раз ттт проблем не было, рекция на эти антибиотики ппц было тошнило ужасно еле продержались эти дни лечения

Krolikovna
и еще на палочку мне чувствительность к антибиотикам делали, а на уреаплазму нет :( Г сказала что нет надобности, так как ее все равно лечить (я правда тут ее не совсем поняла, но согласилась)

если анализ показал многие врачи говорят лечить а потом на посев сдавать, если покажет после лечения посев то смотрят какие цифры и решают повторять лечение или нет

era
почему нужно переходить на презики при низком прогестероне

видимо выкидыша избежать хотя по мне так при низком прогике фиг заБ

0KirishA3
До М. еще 7 дней примерно.

уууууууу ваще не было смысла тест делать ИМХО тут даже расстраиваться не стоит замочила так сказать просто побаловаться

Galatea
Уезжаем сегодня в санаторий на две недели, а у меня похоже начинается обострение хр. пиелонефрита :( Взяла с собой Фитолизин, надеюсь, все нормально будет

Галченок хорошо отдохнуть, давай выздоравливай

Kaprizylka
дюфастон в одной дозировке, а вот утрожестан есть 100 мг и 200 мг.

спасибо Светулик я уж про дюф и забыла что там одна дозировка

marapulechka
уууууууу ваще не было смысла тест делать ИМХО тут даже расстраиваться не стоит замочила так сказать просто побаловаться

Ну так вот! Накажу наверно мужу, чтоб мне руки связывал ))) Чтоб не чесались раньше времени со всякими тестами )) Буду ждать ))) Я пока полна оптимизма ))) Первый цикл планируем )))

всем приветик!!!

вчера у меня насыщенный день был,мой муж помогал мне выйти из депрессняка, вначале был шоппинг, а потом и отдых на речке, еще и в гости сходили они там пили пиво, а явообще запаха не переношу,пила скромненько сок..так одна соседушка мне устроила допрос насчет детей..я теперь думаю, может они подумали, что я беременна и поэтому не пью

Galatea
Уезжаем сегодня в санаторий на две недели, а у меня похоже начинается обострение хр. пиелонефрита Взяла с собой Фитолизин, надеюсь, все нормально будет

хорошо отдохнуть и не болеть!! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 16:47

подсолнушек
вчера у меня насыщенный день был,мой муж помогал мне выйти из депрессняка, вначале был шоппинг, а потом и отдых на речке, еще и в гости сходили

Молодцы!

У нас с мужем вообще редко совпадают выходные, видимся с ним либо утром, когда он с ночной смены приходит либо вечером поздно, когда уже спать пора ))) Я уже и забыла совсем, когда мы с ним ходили куда-то. С 27 июля он отгулов набрал, так что маленько развеемся )))) Поедим отдохнем недельку ))

Привеееетик!!!!!!!!!!! Апчхиииии!!!!!!!!!!!!

marapulechka
хотя нет ... не когда было скучать

и даже капелюсечку не соскучилась?

подсолнушек
Секс от случая к случаю.

может это и есть главная причина? раз в основном все в норме. вам бы только по регулярней и глядишь // увидишь!

0KirishA3
До М. еще 7 дней примерно.

возможно рано, жди! :boogie:

подсолнушек
может они подумали, что я беременна и поэтому не пью

на меня все друзья и родня косо смотрят раньше компанейская девушка была а тут раз-тебе даже глотка вина не сделаю! подозреваю все, но пока отшучиваюсь, говорю муж за рулем поэтому и я не хочу пить, чтоб не дышать на него! или говорю что муж не разрешает, а он подыгрывает! Даже мамульки своей еще не сказала что Б, хочу после скрининга и узи все сказать.

0KirishA3
Накажу наверно мужу, чтоб мне руки связывал ))) Чтоб не чесались раньше времени со всякими тестами )

ну первый то цикл ваще не парься

подсолнушек
может они подумали, что я беременна и поэтому не пью

ну запросто обычно ж так пьют все ток Б не пьют

Eva_docha
Апчхиииии!!!!!!!!!

спасибочки

Приветик всем!!!

marapulechka
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего я сегодня не сделала, начальница озверела, пришлось весь день работать Ненавижу понедельники!!!

marapulechka
вылечили все с первого раз ттт проблем не было

marapulechka
если анализ показал многие врачи говорят лечить а потом на посев сдавать

спасибо, Римма, большое! успокоила!

Eva_docha
Апчхиииии!!!!!!!!!!!!

сапсибо, это мой первый чих, ну который я поймала)))

Привет всем >Kaprizylka

Нам тут всем нужен пендель и посильнее

))), мне вот пендель тоже не помогает ввыходной ходила к другому врачу, у меня после лечения антибиотиками началась жуткая молочница, вообще у меня анализы всегда плохие, но чтоб таааааак было, я вообще в шоке %)
так вот она сказала щас молочницу пролечим и будет мне утрожестан назначать и еще вроде циклоденон, но это пока не точно, сказала главное узнать причину молочницы постоянной, сдала на посев жду результата, она опять в меня надежду вселила, ну думаю если и это не поможет, бум только на чудо надеятся

Эlli
у меня после лечения антибиотиками началась жуткая молочница

и у меня всегда такая реакция, никакие профилактические меры не помогают, один раз даже во рту молочница была, как у младенцев бывает, врачиха одна смеялась))) а сейчас моя Г у меня в мазке тож кандиды обнаружила, но сказала внимания не обращать, так как лейкоцитов много... ну и еще иммунитет сказала поддержать надо на время приема антибиотиков

А чем Г не нравится прием антибиотиков как причиана молочницы. Вроде ж самая распространенная и очевидная

Девчонки,пора предлагать темки для нового домика. Июльский домик получился тихим. Может августовский шума наделает:-):-)

Eva_docha
Апчхиииии!!!!!!!!!!!!

Поймала ))) Надеюсь СУПЕР СЧАСТЛИВЫ ЧИХ))))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 08:39

Девочки! Уже 3 дня живот ноет как перед М, а сейчас сижу и прям периодами вообще тянет сильно, аж в спину отдает. До М еще 6 дней. Обычно заранее перед М не болел. И Г моя в отпуске даже не позвонить ей!

Сначало не обращала внимание, думала, что просто слишком прислушиваюсь к себе, на фоне планирования ))) Но сейчас это очень явно чувствуется. Может но-шпу попить?

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 10:38Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 10:41

Всем хорошего дня!!

0KirishA3
Девочки! Уже 3 дня живот ноет как перед М, а сейчас сижу и прям периодами вообще тянет сильно, аж в спину отдает. До М еще 6 дней. Обычно заранее перед М не болел. И Г моя в отпуске даже не позвонить ей!

Сначало не обращала внимание, думала, что просто слишком прислушиваюсь к себе, на фоне планирования ))) Но сейчас это очень явно чувствуется. Может но-шпу попить?

у меня тоже самое, причем ноет, если долго на ногах стою, и грудь тоже временами болит-боюсь, что у меня это всего лишь проявления пмс((((

подсолнушек
боюсь, что у меня это всего лишь проявления пмс((((

Будем надеяться, что не ПМС ;)

подсолнушек
причем ноет, если долго на ногах стою

Я вот наоборот сижу целый день

Всем Хеллоу!

Krolikovna
ну и еще иммунитет сказала поддержать надо на время приема антибиотиков

наверно иммунитет у тебя низкий, раз молочница так выскакивает.

0KirishA3
Может но-шпу попить?

ну выпей, что мучатся то, а через 6 дней узнаешь причину болей! желаю как бурундуку заполосатиться!

А меня представляете потеряли в ЖК! я оказывается явку пропустила 20 числа! мне аж два раза звонили! %) а я даже и не знала! А сегодня пришла туда, моя Г в отпуске теперь ее акушерка принимает, женщина такая хорошая мне столько всего насоветывала исходя из своего жизненного опыта. А врач у меня грубая женщина, не любит ничего объяснять, тянешь из нее, вытягиваешь чтоб объяснила все анализы, назначения и т.п. Про обследования пока сама не спросишь может и не назначить. я например все спрашивала у нее анализ на свертываемость, она чет неоднозначное говорила, а сегодня спросила у акушерке она мне сказала что анализ этот я сдала уже, все нормально с кровью, потом еще назначат, в конце второго триместра. И еще у меня (II)R- а у мужа положит, вот теперь боюсь, вдруг конфликт будет, пока ттт нормально.

Всем привет!

Eva_docha
наверно иммунитет у тебя низкий, раз молочница так выскакивает

Да, наверное...
Завтра мужа поведу сдавать анализы... Удачи нам!!!

Девочки, почитала чуток вас, давненько не заглядывала...
я пока хожу на физтерапию и на циклической витаминизации сижу...
БТ с ртутным градусником радует, месячные после первых 8 процедур магнито-лазера стали чище, обильнее (не как раньше три капли) ПМС ваще пропал!
Мужа отправили беременеть", 51% нормальных спермиков, я бы канеш еще подлечила, а его врач Васьков отправил, как то мне боязно... я еще должна пройти 22 процедуры физтерапии) потом массаж, но я вот что то массажа боюсь, пройду физтерапию, сделаю узи, посмотрим эндик и может даже не придется на массаж ходить! вессел пить придется, сказал врач, при наступлении Б... а щас лошадиная доза фолиевой)
вот и все... идем дальше к цели)

мне кажется. что я осенью залечу.... прямо так опрометчиво и удачно)))) вот дурында :m_30:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы