ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

Девочки, щас муж вычитал на сайте лаборатории, что за 10 дней до взятия материала необходимо прекратить прием химиопрепаратов и лечебные местные процедуры.
а он три дня назад принимал ацикловир-акри (у него простуда вылезала), что нам теперь значит подождать с походом к врачу?

блин сижу реву ваще ппц я мама-какаха, других слов нет((((((( Наська со вчера просилась в аквапарк, ну мы седня съездили все хорошо, все ток для нее везде ходила где она хотела приехали в гости к маме а она такая мне холодно холодно ну мы собрались и домой, приезжаем а у нее темпа 38 ппц блин еще и муж в Пермь уехал придете пару дней дома и в Киров рванет
блину уже 39,5 бегала ща в аптеку за жаропонижающим у нас уже кончился, скоро истерика будет не знаю что с ней ничего не болит ток мерзнет и темпа растет :boom: :boom: :boom:

Всем доброго утра!!!

marapulechka

Риммуль, как сейчас Настёна?

Eva_docha
желаю как бурундуку заполосатиться!

Короче! я вообще запуталась ))) Вчера выделения еле-розовые (пардон :) ) вечером были и сегодня с утра чуть-чуть %) %) %) Это М. подкрадываются или что? Никогда такого не было. Живот так и побаливает, периодами, но сильно. С утра но-шпу замахнула и на работу

Гляссе
мне кажется. что я осенью залечу.... прямо так опрометчиво и удачно)))) вот дурында

Правильно))) Так и надо! Только положительный настрой )))

Krolikovna
три дня назад принимал ацикловир-акри (у него простуда вылезала), что нам теперь значит подождать с походом к врачу?

Я думаю, что ничего страшного! Главное пусть перед процедурой хотя бы час не мочится, а-то как нам Г. наша сказала, у мужчин там все вымывается с мочей. И анализ может ничего не выявить. Так что пусть терпит ))) Мой вообще до 4 часов дня терпел с самого утра )) Утром поехал сдавать, сказали, что только днем запись есть свободная ))) Бедненький )))

mmorena
Всем доброго утра!!!

Доброе утро )))

marapulechka
не знаю что с ней ничего не болит ток мерзнет и темпа расте

Как доча? Чем Т. сбивали?

Обтирание слабым раствором уксуса быстро Т. сбивает, проверено 1000 раз. Очень помогает!!!

читаю вас и понимаю, что я жуткая дилетантша во всем)

marapulechka

скорейшего выздоровления дочуле!

Приветик Всем! Девочки, принимайте, пожалуйста, меня к себе в дружную компанию. Зовут меня Женя. 30 лет. С мужем планируем ребеночка, но пока не получается. Начали обследование. Предварительно мне поставили двурогую матку и отсутствие овуляции. Подсажите, кто сталкивался с этим. Очень уж хочется малыша. Сегодня даже сон прсинился, во сне моей дочке было около года и так я ярко и отчетливо ее видела. Вот. Заранее спасибо за ответы. И Рада знакомству. у Вас очень милая и душевная атмосфера.

Хорошего дня!!

marapulechka

как дочурка?

mmorena
как сейчас Настёна?

ща вроде намано темпы нет, лежит болит живот и понос, ща схожу в магаз пока она мульт смотрит надо хоть чем то накормить а то желудок пустой со вчерашнего вечера ниче не ест почитала что можно

всем привет спасибо девочки седня вроде ттт темпа спала, ночью еще 3 раза сбивала это тихий ужас ваще ладно хоть с собой спать положила ща бы с животиком все наладилось

0KirishA3
Чем Т. сбивали?

нурофеном, правда вчера не сбивалась обтирала водкой

Jeko4ka
Зовут меня Женя.

привет ЖЕня и добро пожаловать я Римма а причина отсутствия овуляции есть? гормоны сдавала? на сколько знаю с двурогой маткой рожают

Здравствуй Римма! Гормоны сдала, жду результатов. Но сдавала где то год назад и был понижен женский гормон. Но по совей глупости забросила дальше обследование, теперь взялась за ум и буду идти до победного конца. Думаю что все таки гормон понижен и из за этого нет О. Это придется гормоны пить?

marapulechka
ща бы с животиком все наладилось

Поправляйтесь )) Может доча в аквапарке воды наглоталась? У моей крестницы, тоже пару раз так было после бассейна.

Гляссе
мне кажется. что я осенью залечу.... прямо так опрометчиво и удачно)))) вот дурында :m_30:

ну почему дурында!!!!!????? может это интуиция! самовнушение хорошая штука! :pozdr:

marapulechka
ничего не болит ток мерзнет и темпа растет :boom: :boom: :boom:

бедненькая, как она?

Jeko4ka
Это придется гормоны пить?

скорее всего да смотря какой гормон тебе написали что сдавать надо? и в какие ДЦ?

0KirishA3
Может доча в аквапарке воды наглоталась? У моей крестницы, тоже пару раз так было после бассейна.

да думаю на это

Eva_docha
бедненькая, как она?

щас вроде ниче кушать чуток начала питья много даю понос пока не отпускает даже левомицетин не помог

покажу чуток фоток :)

Jeko4ka
буду идти до победного конца

давайте лучше до победного начала !!! пусть ваше появление здесь будет началом вашей победы, а вернее путем к победе!
я Ксю)

Jeko4ka

Добро пожаловать, я Катя!

marapulechka
щас вроде ниче кушать чуток начала питья много даю понос пока не отпускает даже левомицетин не помог

Ну слава Богу может оклемается в скором времени! Бедная малышка :(

marapulechka
покажу чуток фоток

мореее...красотааа

в этот раз мы были в келье св. ап. Симона Канонита, это вообще не передаваемые ощущения, туда заходишь аж мурахи по коже бегают оч древнее намоленное сильное место

marapulechka
мы были в келье св. ап. Симона Канонита

ой как здорово!!! Риммуль, а ты крестилась не?

mmorena
а ты крестилась не?

ага покрестилась))) 14.07 :)

marapulechka

видимо бяку какую-то словила! :(

marapulechka
в этот раз мы были в келье св. ап. Симона Канонита, это вообще не передаваемые ощущения, туда заходишь аж мурахи по коже бегают оч древнее намоленное сильное место

ух-тыыыыыыыы, завораживающе так! :y_0018:

Мама меня сегодня на первом допросе расколола! что я беременна! говорит интуиция нашептала! я хотела после скрининга уже официально сказать что Б, но мою маму не разведешь!

Eva_docha
я хотела после скрининга уже официально сказать что Б

когда стану Б тоже попытаюсь дождаться скрининга)

marapulechka
были в келье св. ап. Симона Канонита

тоже хочу.. а так мы ходим в храм Пантелеймона, у психбольницы)

marapulechka
ага покрестилась))) 14.07

Поздравляю, с каким именем крестили???

Eva_docha
я хотела после скрининга уже официально сказать что Б, но мою маму не разведешь!

ой я бы не смогла от мамы скрывать так долго сразу же бы разболтала, у нас вообще секретов нет ни у неё ни у меня вода в попе не удержится, но ток между нам конечно так, так если че то и я не болтаю всем подряд а из мамы клещами не вытянишь, так что доверить можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы