ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

mmorena
Поздравляю, с каким именем крестили???

такое нежелательно говорить посторонним людям, это имя знают только крестные и сам крещеный!
имя давалось, чтобы посторонние недоброжелатели не наговорили плохого... и его соотв никто не знал!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 21:09

Гляссе
такое нежелательно говорить посторонним людям, это имя знают только крестные и сам крещеный!
имя давалось, чтобы посторонние недоброжелатели не наговорили плохого... и его соотв никто не знал!

ну это раньше как мне батюшка говорил скрывали, чтобы проклятье не навели и тд, а теепрь-то %) по-моему уже давно никто ничего не скрывает... хотя да дело каждого, ну вообще если скрывать, то и помолиться нельзя тогда.

mmorena

дело каждого, я вот скрываю, у меня в родне есть недоброжелатели.... стараюсь не распространяться..

Eva_docha
видимо бяку какую-то словила!

свекровь грит что траванулась хлоркой видимо в аквапарке воды хапнула у них на работе у женщины дочь такаяже из баса пришла

Eva_docha
Мама меня сегодня на первом допросе расколола! что я беременна!

как)))) или ты не особо скрывала?

mmorena
Поздравляю, с каким именем крестили???

спасибо Катюша, имя другое, и да говорить не буду, когда муж пытался девочке знакомой сказать я его чуть не побила грю вообще то моего разрешения и отношения к этому надо спрашивать все таки меня не лялей крестили я шла к этому 8 лет

Eva_docha
Мама меня сегодня на первом допросе расколола! что я беременна! говорит интуиция нашептала! я хотела после скрининга уже официально сказать что Б, но мою маму не разведешь!

а я бы тоже скрывала, я больше в себе обычно держу, а то моя мама очень переживать начинает, будет мучать меня расспросами-про врачей,анализы, и т.д., а я допросы не люблю..

Девочки большой приветик очень редко бываю все времени нет работы валом а дома комп допотопный тормозит очень . ;) ;) ;)
Здесь кто нибудь есть а то хочется пообщаться ;) ;) ;) Если вы конечно меняне забыли......

marapulechka
покажу чуток фоток

Римуль прикольные фотки а дочурка вообще прелесть!!!!

oksucha

приветик у мення сл неделя такая будет как на рабооту выйду пока все косяки не разгребу и мессяц не закроб не выдохну :y_0011:

marapulechka
мессяц не закроб не выдохну

вот и у меня такая ситуация еще толком июнь не закрылся а уже июль готовить надо вообще пипец!!! :y_0011: :y_0011: :y_0011:

oksucha
еще толком июнь не закрылся а уже июль готовить надо вообще пипец!!!

июнь я ваще без проблем закрыла а вот июль придется оч попотеть даже на работу не охота выходить недели 2 из компа не вылезу наверно

а я встаю каждое утро в 05-30, чтобы успеть занять очередь на процедуры в физкабинет, завтра последняя процедура магнито-лазера, со след понедельника электрофарез будет) 20 процедур и врач скажет, как быть дальше! :y_0028:

Привет. девочки. Сто лет сижу на форуме.. ну вот че то в такие темки не заходила ни разу, а сегодня зашла и почувствовала что не одинока со своими тараканами. Я уже полтора года не могу забеременеть... точнее могу, но не могу
у меня дочке уже 7 лет, брак новый, а Б. так и не наступает, сходила осенью в 365 к гинекологу, провели кучу анализов, выяснили, что эндометий тонкий и фоликулы не растут, прописали прогинову с 5 дц и дюфастон с 16 по 21 д.ц. пропила. На Новый год летали с мужем и дочкой в Египет, приехали с беременностью!!! какое было счастье... но на 12 неделе эмбрион замерз.. выкидыш... я думала я сама замерзну навсегда... Доктор прописала регулон для восстановления цикла, 3 месяца пропила, стали пытаться... опять мимо! снова стала принимать прогинову и дюфастон.. прошлый месяц - одна полоска.. вот в эти дни овуляция, я все надеюсь на что-то... приданое уже накупила, больная в общем. К гадалке ходила, та сказала что весной будет у меня сыночек.. в церковь хожу, службы заказываю.. по-моему я сдвинулась уже..
Доктор больше ничего не назначает, я вот думаю, может мне еще к кому-то сходить.. посоветуйте хорошего гинеколога по бесплодию..

nade20
я думала я сама замерзну навсегда...

тоже пережила такое, прошло 1,5 года, только почувствовала, что отошла... долго приходила в себя!

nade20
Доктор прописала регулон для восстановления цикла, 3 месяца пропила

мне прописывали Линдинет вроде, пила тоже 3 месяца...

nade20
эндометий тонкий

у меня тоже тонковат, сейчас посещаю физтерапию, месячн шли по 2 дня, скудные, а теперь после физпроцедур 4 дня и более или менее обильные", сижу на витаминизации, после всего этого посадят на дюф...
еще массаж назначили!

nade20
по-моему я сдвинулась уже..

просто зациклены, такое я тоже прошла... сейчас расслабилась!

nade20
я вот думаю, может мне еще к кому-то сходить..

может вам попросить направление на ВИЗ бульвар .... я там у Саттаровой наблюдаюсь, говорят врач от бога!
ну и конечно же, добро пожаловать и надолго тут не задерживаться!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 12:43

всем привет сплю до обеда как на работу выхоидть не представляю, доча пошла на поправку седня кушает)))) а еще меня с 1ДЦ))))

Гляссе
встаю каждое утро в 05-30, чтобы успеть занять очередь на процедуры в физкабинет

ох ну ты герой ваще я б не выдержала наверно

nade20
. К гадалке ходила, та сказала что весной будет у меня сыночек.. в церковь хожу, службы заказываю.. по-моему я сдвинулась уже..
Доктор больше ничего не назначает, я вот думаю, может мне еще к кому-то сходить.. посоветуйте хорошего гинеколога по бесплодию..

привет и добро пожаловать, а анализы какие нить сдавала гормоны проверяли? или так назначили? как выянили что О нет, несколько циклов проверяли? а с отдыха Б провезла скорее потому что мозг отключила, надо попытаться тоже самое сделать) я наблюдаюсь у Семакиной в Шансе, она подруге помогла заБ у нее были большие проблемы с гормонами, вот я тоже к ней решила пойти, в результате то что моя врач за 2 года не сделала тут сделали за 3 месяца. гарднереллу в мае пролечили вместе с уреаплазмой микоплазмой, потом я пропила таблы от сжижения крови это в июне было в июле утрик начала принимать, муж в июне ходил в андрологу тот написал лечение на 3 месяца, но сказал что можно беременеть, что результат СГ нормальный и все должно получится, мне утрик прописали из за недостаточности второй фазы, О стала поздно приходить и вторая фаза была всего 9-11 дней в этом месяце с приемом утрик вроде наладилось, но я утрик стала пить не как прописали с 14 по 25 но я начала пить со дня как О прошла

девочки всем привет новеньким особенный пламенный салют....................... но не на долго!!!! Риммочка я очень рада что ты вернулась!!! фотки очень красивые, а у дочи скорее всего была оклиматизация , потому что говорят с детьми нужно ездить минимум на 21 день.Римма расскажи подробнее в какое место ездили, как отель называется и сколько стоят номера??? а то у меня в сентябре отпуск будет большой вот и хочу куда нибудь съездить................. точнее душа прям просится в Абхазию :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 18:40

девочки я вот вас читаю и думаю........................ все таки вы счастливые, вы многие знаете что такое беременность, а я ведь даже и ни разу этого не испытала.... все мои подруги уже хоть раз были Б.................а я все ни как !!!!иной раз хочется разревется :y_0008: от тех ощущений которые у меня внутри происходят , иногда мне кажется что у меня весь организм аж свербит от того как он хочет испытать эти ощущения......................как я хочу стать мамой!!! :y_0026: я вот думаю а если мне вообще не суждено стать мамой???? :y_0007: да .................... кстати пора предлагать варианты для нового домика :y_0002:

marapulechka
мне утрик прописали из за недостаточности второй фазы

моя Г говорит, что у меня тоже недостаточность 2 фазы, но у меня гормоны все в норме по дням цикла, она сделала вывод по БТ, точно знаю, что месяц перед Б буду сидеть на дюфике...

Natusik86
а я ведь даже и ни разу этого не испытала....

для меня страшнее было ощутить, что я потеряла ребенка ... отходила тяжело и долго 1.5 года

Гляссе
для меня страшнее было ощутить, что я потеряла ребенка ... отходила тяжело и долго 1.5 года

я бы наверное умерла.......... поскорее бы на наших улицах наступил бы праздник :y_0026: :y_0018: . девочки а вы слышали что певец антон макарский и его жена виктория морозова ждут первую дочку они ждали этого 13 лет!!!

всем привет!!!

вижу у нас новенькие, добро пожаловать!!

Natusik86
да .................... кстати пора предлагать варианты для нового домика

я тоже об этом говорила,но что-то наших поэтов не видать

что-то я с горлом замучалась , постоянно опухает, но не болит((( недавно вроде пропшикала,прополоскала-все прошло, а теперь опять..придется к врачу идти..а так страшно((

oksucha
Если вы конечно меняне забыли......

не забыли!

marapulechka
как)))) или ты не особо скрывала?

Она как особист начала с далека и по-тихому вывела меня на чистую воду! а я даже сначала и не поняла!

подсолнушек
а я бы тоже скрывала, я больше в себе обычно держу, а то моя мама очень переживать начинает, будет мучать меня расспросами-про врачей,анализы, и т.д., а я допросы не люблю..

вот и я поэтому не хотела говорить до узи и прочих анализов, когда самой все ясно, что все хорошо, сразу хочется поделиться, а так у самой у меня куча вопросов и я на них ответить пока не могу! :meet:

Natusik86
певец антон макарский

вчера или позавчера на перце его показывали, красавец, какой же он красавец!

подсолнушек
с горлом замучалась

я от кондера в авто простываю.... тоже пшыкаю!

Гляссе
я от кондера в авто простываю.... тоже пшыкаю!

так у меня горло и не болит, просто чувствую что отекло внутри, страшно мне, вдруг что-то нехорошее?

Ну вот! Не зря у меня живот тянуло. М сегодня нагрянули. Хотя как-то странно они у меня начинались %) Да еще раньше чем надо ))) Ну зато теперь на выходные со спокойной душой поеду. Все прояснилось )))

marapulechka

тоже так хочется куда-нибудь съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы