ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

у одного написано: я запланированный , а у другого а я сюрприз

Natusik86
хочется верить что все у нас будет ................. за такие то мучения

обязательно получится

Eva_docha
Апчхииииииииии еще маленькин 8-и недельковым!!!!

спасибочки

Natusik86

хи

Всем привет! Девчонки,всё у нас будет хорошо!

привет всем, АААПППЧЧЧХХХИИИИ кому надо 37 недельный мальчуковский

Eva_docha

и я завтра к 8.00 к Г как штык! прям точно такая же ситуация! я тож на той неделе отмазывалась как могла,но тут уже тянуть некуда...мужа строго приказал завтра быть у врача! я даже сегодня за карточкой сходила на всякий случай,чтобы завтра с утра пораньше сразу к врачу очередь занимать(у нас электронная очередь по записи не прижилась)

подсолнушек
Всем привет! Девчонки,всё у нас будет хорошо!

100 пудов так и будет :dada: я узнавала ;) :dada:

Marrrina
привет всем, АААПППЧЧЧХХХИИИИ кому надо 37 недельный мальчуковский

мне надо я поймала......................девочки расхватываем чихи

Natusik86

хороший сюрприз!!!! а главно как улыбается!!! :)

koshka13
сразу к врачу очередь занимать(у нас электронная очередь по записи не прижилась)

а я даже и не знаю как у нас там, по записи или по живой очереди! %) 2 врача всего принимают, остальные в отпуске!

koshka13
и я завтра к 8.00 к Г как штык!

ню вот, завтра спишимся кому что сказали да назначили! ;)

девочки, берите меня назад, решили в этом месяце пытаться)

era
девочки, берите меня назад,

берем!!!! ;)

era
решили в этом месяце пытаться)

хорошее решение!!!

В наших рядах прибывает. Пожелаю нам,чтоб мы в скорейшем времени дружно перекочевали к беременюшкам!!

Девчонки,у меня вот такой вопрос. Я когда ходила к гинекологу,мне витамин Е прописали пить(ну и поливитамины тоже). Я тут читала,что витамин Е надо во второй фазе цикла пить. А я у гинеколога спрашивала,она сказала пить каждый день. Так как лучше пить-то? Он может вред принести?

Всем привет!

подсолнушек
Я когда ходила к гинекологу,мне витамин Е прописали пить(ну и поливитамины тоже). Я тут читала,что витамин Е надо во второй фазе цикла пить. А я у гинеколога спрашивала,она сказала пить каждый день. Так как лучше пить-то? Он может вред принести?

Я каждый день его пила в процессе планирования. Вред может нанести передозировка, хотя и индивидуальную реакцию никто не отменял. Гуля, а у тебя муж не пойдет,например, спермограмму сдавать? У ваших мужчин это наверно не принято... Просто мужской фактор это тоже распространенное явление, тем более если он вроде бы же военный? Частые командировки, стресс... все может быть, а ты на себя думаешь. Купи ему тоже на всякий случай что-нибудь типа селцинка или Дуовита для мужчин и орешки каждый день давай

Galatea

Галюша привет, как ваши дела??? сколько неделек уже??? :)

Marrrina
Галюша привет, как ваши дела??? сколько неделек уже???

Привет, Мариша! :) Ты то уже совсем скоро сыночку увидишь?
У меня завтра 19 недель будет, ходила сегодня на прием, немного расстроилась, общая прибавка всего 1,5 кг и ВДМ по нижней границе нормы. Надеюсь, это просто моя конституция сказывается, я ж никогда толстой не была ну и цикл у меня чуть длинней, чем стандартный, может срок чуть поменьше.

Galatea
Ты то уже совсем скоро сыночку увидишь

да не говори,время летит :)

Galatea
У меня завтра 19 недель будет

ух ты, большущие уже, скоро узнаете кто в животике живет вы кого хотите? мальчугана небось ;) а за вдм не переживай, и прибавку тоже, у меня бывает и по 500гр прибавляю,а бывает и по 2 кг, тем более ты худышечка ;)

Marrrina
вы кого хотите? мальчугана небось

Мне без разницы совершенно :) Вика больше все-таки сестренку хочет, а муж хотя напрямую и не говорит, но вроде бы надеется на сына, посмотрим кому из них больше повезет

Marrrina
а за вдм не переживай, и прибавку тоже, у меня бывает и по 500гр прибавляю,а бывает и по 2 кг

Ну вот я и припоминаю, что еще после 20 недель резкий скачок в прибавке должен быть :)

Да, Гуля, срочно всем в тему Коллекция Малышня апреля -мая 2013, если такая уже есть))

меняю аватраку на беременную, притягивая удачу

hochybeby

Юля, очень жаль, что так получилось... Но все ведь впереди еше. Удачного отдыха!

Galatea
Я каждый день его пила в процессе планирования. Вред может нанести передозировка, хотя и индивидуальную реакцию никто не отменял. Гуля, а у тебя муж не пойдет,например, спермограмму сдавать? У ваших мужчин это наверно не принято... Просто мужской фактор это тоже распространенное явление, тем более если он вроде бы же военный? Частые командировки, стресс... все может быть, а ты на себя думаешь. Купи ему тоже на всякий случай что-нибудь типа селцинка или Дуовита для мужчин и орешки каждый день давай

он не такой, он сам до свадьбы ходил проверялся,у него все нормально,он медик и он понимает, что и его вина может быть..а насчет витаминов,я сама думала купить

Marrrina
АААПППЧЧЧХХХИИИИ кому надо 37 недельный мальчуковский

спасибо Мариша ловлю тебя с недельками)))))0 уже на прямой к малышику)))))

era

приветик давай давай заходи располагайся ток не на долго

Galatea
У меня завтра 19 недель будет, ходила сегодня на прием, немного расстроилась, общая прибавка всего 1,5 кг и ВДМ по нижней границе нормы. Надеюсь, это просто моя конституция сказывается, я ж никогда толстой не была

Галочка тебя с недельками, не переживай ты же худышка и не высокая откуда ж ребетенку большому быть ну и если не большая прибавка тоже хорошо потом будет больше

Девочки привет! может меня кто помнит, как то зимой сюда писала, но что-то заработалась вобще времени нету((( Надеюсь что меня мало кто вспомнит и все уже беременные и в другой теме общаются))) Надеюсь таких много, и я за них очень рада
Короче меня зовут Оля.
Че пишу - хочу спростить совета, к врачу не знаю когда попаду...
вобщем у меня последние м. были совсем недавно, но какие-то странные. очень скудные и в основном мазня какая то... щас получается 12 д.ц.
Так у меня вообще цикл не регулярный, предыдущий был 40 дней, а до этого я даже не помню, дофига короче не было. зимой ходила к врачу, на узи, сдавала на гормоны, в общем там по узи подозрения на поликистоз сказали, прописали ЦВГТ, но гормоны я пить не захотела, пила чисто витамины и циклодинон. но месячных так и не было. начались они тока в мае когда забила и перестала все это пить...
И вот щас какая то фигня - уже который день болит живот - то тянет то ноет, грудь болит, соски особенно, тест седня сделала - нифига. че за хренотень - понять не могу(((((((( %)

Принимайте в ряды хочушек. Ольга - 27 лет. Есть доча, очень хочется второго. В октябре того года был выкидыш. Сейчас вот начали опять пробовать. Гинеколог прописала пока витамины пить для беременных, сколько их вообще пить можно-месяц два или больше можно. Пью Витрум, может к ниму еще что-нибудь добавить?

xalva
Принимайте в ряды хочушек

Привет! Че то все еще спят походу) Я тоже Оля :)

девочки всем привет и бодрого дня вам ;) просто наверное все работают в поте лица :) но например у меня с вами разница во времени 2 часа поэтому когда вы пишите я только на работу собираюсь кстати будем знакомы меня наташа зовут а что на счет советов ............... так это щас нет на сайте главного советчика ;) Риммы вот она придет и все что сможет вам подскажет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы