ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

вы всех желающих принимаем................... но с одним условием........................ НЕ НА ДОЛГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]www.ginekologia.edu.pl/images/mezczyzna.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 11:37

Natusik86
всем привет

Привет!

Natusik86
кстати будем знакомы меня наташа зовут

Очень приятно)))

Natusik86
щас нет на сайте главного советчика

Все конечно на работе, может в обед кто придет)
буду ждать))) вобще не знаю что делать куда бежать, кровь сдать, или на узи или тупо ждать у моря погоды... работаю блин времени нет, надо заранее о подмене договариваться, не знаю щас когда меня отпустить смогут(( может че сожрать или выпить??...... живот то болит((((

Galatea
посмотрим кому из них больше повезет

скоро уже узнаете кто из них везучий

marapulechka
уже на прямой к малышику)

да Риммуль, еще столько дел столько дел, хотя бы сумки собрать

Olya_Mich
буду ждать))) вобще не знаю что делать куда бежать, кровь сдать, или на узи или тупо ждать у моря погоды... работаю блин

ну ждать у моря погоды не стоит а лучше если есть официальный обед отпросится на час раньше самого обеда а потом если что в обед отработать и самолечением не стоит заниматься так отпрашивайся прям в ближайшее время и бегом к врачу

Natusik86
ну ждать у моря погоды не стоит а лучше если есть официальный обед отпросится на час раньше самого обеда а потом если что в обед отработать и самолечением не стоит заниматься так отпрашивайся прям в ближайшее время и бегом к врачу

весь прикол то в том что я работаю одна, и чтобы кто-то поработал вместо меня надо договариваться. Я так то могу в принципе в любое время уйти, если нужно, просто люди идут, если я закроюсь будет не очень хорошо... ну в лоб мне никто не даст конечно. Вопрос в том куда идти? к врачу записываться надо, как и на узи в принципе тоже....

а платных клиник по близости нет??? может позвонить и спросить может у врача как говорится есть"окно" или кто то отказался прийти !!!! да и вообще насколько мне известно с болями без очереди должны принять!! а за часок ничего не случится можно все закрыть

блин да есть платные поблизости, посмотрела прием 1100, узи 1250 у меня даже денег то стока нету с собой(((

Olya_Mich
посмотрела прием 1100, узи 1250 у меня даже денег то стока нету с собой(((

вот блин не везуха а занять не у кого???

Natusik86
занять не у кого???

не знаю может до дому уже поехать, а завтра с утра сдать ХГЧ и на узи записаться. чето мне страшно(((((

всем привет от утра тихо в шоке у нас офис взломали ща милиция была ток комп включила ппц ваще ладно хоть вышивка с собой была хоть этим занималась

Olya_Mich
И вот щас какая то фигня - уже который день болит живот - то тянет то ноет, грудь болит, соски особенно, тест седня сделала - нифига. че за хренотень - понять не могу((

приветик ага помню тебя очень похоже на проблемы с гормонами а точнее с пролактином, я бы поискала хорошего гинеколога-эндокринолога и сдала гормоны на 5-7 день цикла (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, ТТГ, свободный Т4, 17-оксипрогестерон, ДГЭА-С, кортизол, тестостерон); прогестерон в середине второй фазы, а точнее на 7-10ДПО или на 20-24 ДЦ. ща если уйти никуда не можешь выпей спазмальгетик какой нить, но потом в свой вых обязательно к врачу

xalva
Принимайте в ряды хочушек. Ольга

приветик Оля и добро пожаловать я Римма

xalva
Гинеколог прописала пока витамины пить для беременных, сколько их вообще пить можно-месяц два или больше можно. Пью Витрум, может к ниму еще что-нибудь добавить?

ну моя говорит что для Б витамины пить не надо даже обычный комплекс не стоит только фолиевую кислоту, вит Е и йодомарин, а вообще назначают поливитамины курсом месяц через 2 вроде в аннотации должно быть написано

Natusik86
а что на счет советов ............... так это щас нет на сайте главного советчика ;) Риммы вот она придет и все что сможет вам подскажет ;)

ой ну прям засмущала сижу тут пенсия блин от этой всей инфы голова пухнет а толку 0

Marrrina
еще столько дел столько дел, хотя бы сумки собрать

да уж представляю Мариша, самое тяжелое это собраться в больничку)))

marapulechka
сдала гормоны на 5-7 день цикла (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, ТТГ, свободный Т4, 17-оксипрогестерон, ДГЭА-С, кортизол, тестостерон)

Я вот зимой сдавала как раз гормоны, не помню какие точно был ли там пролактин, но вроде был... вот было все в пределах нормы, кроме эстрадиола.

блин у меня вобще работа встала, ниче делать не могу((((((

Всем привет! Меня сегодн отпустили из больнички, а завтра за выпиской!!! У нас много новеньких - надеюсь н на долго!!!! а я решила в этом месяце на все забить....будем просто отдыхать и набираться сил!!!!

всем приветик..новенькие хочушки добро пожаловать! меня Гуля зовут

витамины пить не надо даже обычный комплекс не стоит только фолиевую кислоту, вит Е и йодомарин... А кто-нибудь подскажите дозировку точную, сколько чего. ; а то витамины скоро закончу, надо тогда фолиевую, вит Е и йодомарин пить. :)

marapulechka
ой ну прям засмущала сижу тут пенсия блин от этой всей инфы голова пухнет а толку 0

ничего ..........скоро и твой день настанет ;)

hochybeby
Всем привет! Меня сегодн отпустили из больнички, а завтра за выпиской!!! У нас много новеньких - надеюсь н на долго!!!! а я решила в этом месяце на все забить....будем просто отдыхать и набираться сил!!!!

молодец!!!! ВСЕ БУДЕТ

xalva
надо тогда фолиевую, вит Е

мне кажется надо у врача уточнить, там же может как то определенно по фазам.... но не факт...

НУ МНЕ Г говорила пить 2 таб фолиевой и1 таб витамина Е во второй половине цикла, а в первой просто 2 таб фолиевой как то так если мне не изменяет память

Olya_Mich
блин у меня вобще работа встала, ниче делать не могу((((((

держись может спазмалгон какой нить выпить ну или отпрашивайся домой

hochybeby
я решила в этом месяце на все забить....будем просто отдыхать и набираться сил!!!!

и правильно Юляша, мы также))))))

работы умотаться сегодня наверно уже не появлюсь всем пока

marapulechka
держись может спазмалгон какой нить выпить ну или отпрашивайся домой

Да вроде болит то не сильно, просто плюсом еще слабость, мозг вобще как в отключке.... общее состояние какое то дебильное, еще и жарко к тому же... да и больше переживаю наверно.... просто думать ни о чем не могу и делать тоже ничего не могу(( не соображаю, туплю

hochybeby

отдых хорошее дело :boogie:

Olya_Mich
мне кажется надо у врача уточнить, там же может как то определенно по фазам.... но не факт...

я, например, когда недавно ходила к гинекологу, она мне прописала пить элевит и витамин Е, и спросила у нее как пить витамин Е, она ответила каждый день по 1 капсуле..и ничего про фазы не сказала...да мне и фазу то определить тяжело при моем скачущем цикле..

Привет всем!

xalva
Принимайте в ряды хочушек. Ольга - 27 лет.

Olya_Mich
Я тоже Оля :)

Привет девочки-тески, я тоже Оля!!! располагайтесь у нас в домике и быстрее беременейте!!!! :) ;)

Olya_Mich
живот то болит((((

вот это уже плохо, раз болит! выпей но-шпу, можь легче станет!

marapulechka
всем привет от утра тихо в шоке у нас офис взломали ща милиция была ток комп включила ппц ваще ладно хоть вышивка с собой была хоть этим занималась

обалдеть! %) %) %) %) что-то утащили?

хех, девочки, я целый день думы думаю - вот ну почему у меня с первого раза ничего путем не получается!!!??? :boom:
ну куда бы не пошла, что бы важное не делала с первого раза всегда либо облом, либо что-то не так и т.п.!!!!!!!!!! как надо какие нибудь справки взять или оплатить что-нибудь, так обязательно либо закрыто, либо печать не та стоит, либо документы не те! давно уже замечено это! :y_0012:
сегодня например, пошла в больницу к Г на учет вставать...и все бы хорошо, если бы не дурдом который меня встретил в регистратуре! сначала они полчаса включить комп не могли, я помогла, как бывший программист, потом он включился, аллилуйя, а потом в итоге оказалось что они в программе не умеют работать, а тетки которая все это знает, нету, ладно, думаю хотя бы на другой день запишусь и тут облом! записаться нельзя так как фамилия изменилась и надо в программе фамилию поменять! в итоге я потратила час не понятно на что и ушла не с чем. теперь завтра пойду, запишусь, и только в пятницу в лучшем случае попаду к врачу. написала много, но надо было выговориться!

Всем привет, девочки! С новым домиком нас!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Всем хочушечкам желаю наискорейшего запузачивания
[img]manesu.com/uploads/1102/11/03/984ed61f0bebeef.jpg[/img]

[img]static.ngs.ru/news/preview/d73a3f8611f2c34a978495cee68fd948030762dc_337.jpg[/img]

[img]konfliktiki.ru/wp-content/uploads/2010/11/embarazo.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы