ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

Eva_docha
ну куда бы не пошла, что бы важное не делала с первого раза всегда либо облом, либо что-то не так и т.п

и у меня вечно так, когда до меня очередь доходит, то вечно бывает сбой, либо поломка,свет может отключиться либо еще что-то..Например,когда я ходила на экг, и очередь дошла до меня, мне говорят-подождите 20 мин, аппарат перегрелся . Но в то же время у меня "легкая нога", бывает зайду в магазин, следом толпа набегает, в итоге я потом еще в очереди стою

mmorena

спасибо и тебе того же :) ( как мне всего этого хочется................ и даже токсикоза хочу с нетерпением)

Natusik86
как мне всего этого хочется................ и даже токсикоза хочу с нетерпением

и не говори, и огурцов солёных и вечно полного мочевого пузыря и тошнотиков и всего-всего, лишь бы быть беременной!

подсолнушек
у меня "легкая нога", бывает зайду в магазин, следом толпа набегает, в итоге я потом еще в очереди стою

вот и у меня такая же нога и меня это все время бесит......... потому что зайду в магазин думаю щас спокойно что нибудь прикуплю............... а не тут то было... набегает толпа и продавец пытается за всеми успеть и я уже ничего не могу выбрать так же и с кафэшками и ресторанами

[img]www.misto.zp.ua/img/fotofact/26.jpg[/img]

[img]natakhtari.files.wordpress.com/2010/10/9.jpg[/img]

mmorena
и не говори, и огурцов солёных и вечно полного мочевого пузыря и тошнотиков и всего-всего, лишь бы быть беременной!

а я как мечтаю о таких симптомчиках

Natusik86
вот и у меня такая же нога и меня это все время бесит......... потому что зайду в магазин думаю щас спокойно что нибудь прикуплю............... а не тут то было... набегает толпа и продавец пытается за всеми успеть и я уже ничего не могу выбрать так же и с кафэшками и ресторанами

вот вот

каждой хочушке желаю такое чудо
[img]stat16.privet.ru/lr/0b042a173503e89f746a2b6c0f1dced5[/img]

приветик, мои красотули любимые! :y_0017: аааааапчхи на вас 11-12недельный заразный-презаразный! всем новеньким добро пожаловать,но не задерживаться! ;)
ой девочки,сходила сегодня к Г и не пожалела,что так затянула :y_0005: мне сразу все анализы сделали,на скрининг 9 июля записали,даже врачей начала проходить. в общем мы официально учтенные!ура,товарещи! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Eva_docha

ну значит еще рано ;) главное узнать,что нужно и зачем! :)
[

marapulechka
hochybeby
я решила в этом месяце на все забить....будем просто отдыхать и набираться сил!!!!
и правильно Юляша, мы также))))))

+1000000000000000000 я заБ только тогда,когда перестала ждать и мучить себя ожиданиями,мы просто жили и любили друг друга!

koshka13
в общем мы официально учтенные!ура,товарещи!

поздравляю вас :y_0019: :y_0019: растите большими и крепчапйте с каждым деньком :y_0017:

Natusik86

пасибочки! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

koshka13
ой девочки,сходила сегодня к Г и не пожалела,что так затянула мне сразу все анализы сделали,на скрининг 9 июля записали,даже врачей начала проходить. в общем мы официально учтенные!ура,товарещи!

поздравляю!!ура,ура,ура!!!легкой беременности
а токсикоз прошел?

подсолнушек

спасибочки,неа,токсик еще не прошел,но уже идет на спад :) :rose:

koshka13
спасибочки,неа,токсик еще не прошел,но уже идет на спад

:boogie: :boogie: :boogie:

koshka13
ура,товарещи!

ура!!!!! легкой беременности и адекватных врачей!!!!!!!!!!!!!!! :j_0020:

koshka13
неа,токсик еще не прошел,но уже идет на спад :) :rose:

у меня вроде тоже проходит, думаю как жара пройдет так мне вообще легко станет!

Eva_docha
ура!!!!! легкой беременности и адекватных врачей!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо,взаимно ;)

Eva_docha
у меня вроде тоже проходит, думаю как жара пройдет так мне вообще легко станет!

я тоже очень на это надеюсь....

Eva_docha

ои это не толоько у тебя так. Меня мой папа с детства учил, что если надо какой-то вопрос решить, то нужно настраиваться на 2 посешения минимум. В первий раз типа идешь узнать как там, что у них работает, а уже во второй можно расчитивать решить вопрос свой, да и то невсегда. И как я только осознала, что это таки есть, сразу нервничать перестала во всех конторах этих. Отношусь как к должному)) Ну а если вдруг с первого раза что-то организовалось - ура ура небывалое везение, исключение из правил)

а мы сегодня с дочкой одни дома остались, было скучно и решили по пляжу побродить, пофоткались, ракушек пособирали, так здорово , дочка у меня уже почти как взрослый человек, только маленькая)) Мнение свое высказывает, советы дает, все на свете обсудили) Хочу еше одну дочку)

вот это из сегодняшнего дня немного фоток

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 22:32Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 22:34

era

красота...меня как бывшего жителя приморского городка,тоже на море очень тянет((

[img]www.moscow-gift.ru/pic.phtml[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 01:30

marapulechka

Римма, С Днем Рождения!!!

[img]img-fotki.yandex.ru/get/5601/100348571.17f/0_83879_af97786f_L.jpg[/img]

[img]bestgif.su/_ph/9/2/278989401.gif[/img]

marapulechka

Риммуля! С Днём Рождения тебя!!!!!!!

[img]s46.radikal.ru/i111/1005/dd/69bccc4907dc.gif[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/3701/cheklirina.53/0_164d5_c35a9b65_L[/img]

Девочки всем приветище! пчих пчих на всех желающих!!!

Римочка , С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

[img]s006.radikal.ru/i215/1103/23/d8af186aa13a.jpg[/img]

ну и для тебя ,Римочка ,индивидуальный праздничный большой ,громкий и заразный АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХИИИИИИ!!!!! Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 12:04

всем приветик
мене сегодня 30 лет, в общем с денюхой меня :pozdr3: :pozdr3:
ну и угощение не большое))))
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/1ed4be484001263c60e0f9cafcfaddd0/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d27eaff865e3842a5106d0298658e83a/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/92690f20152491ad62a2033ff1f9bbe3/view.pic[/img]

Eva_docha
что-то утащили?

да 2 ноут бука( ща древние поставили которые фактически на списании были но надо же как то работать, а мой уцелел так что мне больше всех повезло)

Eva_docha
теперь завтра пойду, запишусь, и только в пятницу в лучшем случае попаду к врачу. написала много, но надо было выговориться!

ох мдя вот что значит не везет и как с этим бороться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы