ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

koshka13
аааааапчхи на вас 11-12недельный заразный-презаразный! всем новеньким добро пожаловать,но не задерживаться! ;)

katushkaxxx
пчих пчих на всех желающих!!!

katushkaxxx
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХИИИИИИ!!!!

спасибо девочки огромное)))))))))) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

koshka13
мне сразу все анализы сделали,на скрининг 9 июля записали,даже врачей начала проходить. в общем мы официально учтенные!ура,товарещи!

ну отлично же молорик поздравляю с официальным статусом :y_0019:

era
вот это из сегодняшнего дня немного фоток

здоровские фоточки))))))вы в отпуске или живете там?

подсолнушек

Kaprizylka
С Днем Рождения!!!

mmorena
С Днём Рождения тебя!!!!!

katushkaxxx
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

спасибо девулечки :y_0017: :y_0017: :y_0017:

marapulechka

ох, Римочка от такого стола, аж слюнки потекли, мммммм :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Риммочка, с Днем Рождения тебя, пусть твои мечты сбудутся!

Я сегодня расстроена до нельзя....
Пришла от Саттаровой...
Положительные моменты:
1) гистосовместимость с мужем нормальная
2) инфекций нет
3) кольпоскопия хороший рез-т дала
4) терапевт, невролог, окулист дали добро!
отрицательные моменты
1) полиморфизм, направили к Терешину на Антона Валека
2) БТ показала недостаточность 2 фазы, гормоны в норме вроде, поставили пока мне недовес, рост 169, вес 50-52, вроде норма!
3) по узи, на 12 день эндик 0,5 см, ставят типа плохой эндик, назначили гинекологический массаж №30, физиотерапию и витаминную атаку)
вообщем до сентября я делаю массажи, физиотерапию, а в сентябре ко врачу и она возможно посадит еще на 3 месяца на дюфастон, я в шоке, это так дооолго!

Огромная просьба, девочки скажите, где делать гинекологический массаж №30, это очень дорого, может у кого то есть знакомые, кто на дому делает и не так дорого.
Спасибо всем.
Я как обычно пришла, поплакалась (

Гляссе
с Днем Рождения тебя, пусть твои мечты сбудутся!

спасибо Ксюнь)))))

Гляссе
БТ показала недостаточность 2 фазы, гормоны в норме вроде,

если гормоны в норме а точнее прогестерон то по БТ недостаточность второй фазы не верь, тк бт можешь мерить не правильно а кровь есть кровь

Гляссе
назначили гинекологический массаж №30, физиотерапию и витаминную атаку)

после этого массажа многие беременеют в первые 3 месяца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гляссе

точно знаю что массажи делают в Шансе можно попробовать договориться с врачем а так не знаю что посоветовать

marapulechka
если гормоны в норме

прогестерон в норме, да я еще градусник тогда поменяла, так как раньше ваще график был не такой, как в июне, раньше после овульки темпа была больше 37, а в июне (с новым элградусником она ваще странная, не верю ему) сег куплю ртутный, просто я уже 2 градусника ртутных разбила, страшно меня...
прогестерон даж проверяли в разных фазац цикла, и он менялся в соот с нормами!

marapulechka
после этого массажа многие беременеют в первые 3 месяца

ух как здорово!
в Шансе есть за 500, я думала пониже ценой найти) спасибо большое, ты меня всегда так выручаешь! всего тебе самого доброго и светлого! :y_0004:

Гляссе
всего тебе самого доброго и светлого! :y_0004:

спасибо))))
в Шансе могу порекомендовать врача Семакину отл спец

Римма, мне кажется я нашла врача, мне Саттарова оказывается на бумажке написала тел спеца, на дому делает, она у них раньше работала, как я щас выяснила, зовут женщину Вера Петровна, стоит 350 р., буду к ней ходить... вот оказывается физиотерапию и массаж можно совмещать, даже нужно!
Опять надежда затеплилась в душенке моей)))))

Гляссе
мне Саттарова оказывается на бумажке написала тел спеца, на дому делает, она у них раньше работала, как я щас выяснила, зовут женщину Вера Петровна, стоит 350 р., буду к ней ходить...

ой ну это вообще отлично))))) я сначала удивилась что Саттарова координаты не дала

marapulechka

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

marapulechka

я просто в ступоре была, когда мне такое назначали, не ожидала, она мне все так расписала как всегда, умничка все-таки врач!

и всем привет))

ВСЕМ ПРИВЕТ РИММОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!!!!

[img]www.best-animation.ru/lanim/stixi/15.gif[/img]

всем привет!!

marapulechka

столько вкусностей,прям слюнки потекли

marapulechka
если гормоны в норме а точнее прогестерон то по БТ недостаточность второй фазы не верь, тк бт можешь мерить не правильно а кровь есть кровь

+100000000

Гляссе
просто я уже 2 градусника ртутных разбила, страшно меня...

меня тоже это пугаетСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 14:25

Olya_Mich

Natusik86
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!

спасибо девочки

ех ща еще 2 машинки закрою и домой буду отпрашиваться)))

Римма, с Днем Рождения!!!
[img]www.vorle.ru/user/pic27006124.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 14:28

подсолнушек
Гляссе

просто я уже 2 градусника ртутных разбила, страшно меня...

меня тоже это пугает

Ой это жесть))) мы прошлым летом с женой брата разбили градусник на даче, а были там вдвоем и еще с двумя малышами... сразу их эвакуировали на улицу и дезинфекцию устраивали))))

Olya_Mich
Ой это жесть))) мы прошлым летом с женой брата разбили градусник на даче, а были там вдвоем и еще с двумя малышами... сразу их эвакуировали на улицу и дезинфекцию устраивали))))

отчасти даже поэтому я не могу начать мерить бт

Всем Привет) Римма тебя с днем рождения! Да мы же в австралии живем, а тут везде пляж, так как все населеине почти что живет на берегу, в центре австралии засушливые пустыни. Сегодня ходили в театр со свекровью. Впервые была на представлении не на русском языке))

Гуля, а в каком приморском городке ты жила?

era
а в каком приморском городке ты жила?

в Махачкале, там же Каспийское море

небольшой кусочек моря

marapulechka

С днем рождения,Риммочка!
Побольше тебе радостей, денежек, здоровья и, конечно, лялек!
Персональный заразный АААААПЧХИИИ! на тебя!
Вот такого подарочка тебе!

[img]s40.radikal.ru/i088/1108/1f/ee420ce433ce.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы