ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

Всем привет!

мама Аленка

Да нас тут много ещё

Пухлявчик

Поздравляю вас!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! Имя у дочи супер!

Eva_docha
мне вот нельзя, пока плацента не подымется! примерно месяц точно!

главное ляля, я готова хоть год без этого лишь бы ляля была и здоровенькая :)

Пухлявчик
по привычке хотела чихнуть, но не могу-наше солнце появилось на свет 7 августа))

Кристина, мои поздравления с появлением своего персонального солнышка! :bear:
А чихать тут пока есть кому - ААААПЧХИИИИ заразное!!!

Eva_docha
мне вот нельзя, пока плацента не подымется!

Мне тоже нельзя, потому что полип на ШМ появился :( Но я по этому поводу совсем не огорчаюсь, мне как и в прошлую беременность нафик ничего такого не надо Мужа только жалко, потому что у меня желания даже на альтернативные виды нет совсем

всем привет!!

KrokozyabraWife
Тесто делаю так:
100 грамм масла вливочного, 200 грамм муки, 5 столовых ложек воды и соль.
из этого замешиваю тесто. Важно его потом на полчаса в холодильник убрать

а у меня тесто на кефире и немного соды

Пухлявчик
по привычке хотела чихнуть, но не могу-наше солнце появилось на свет 7 августа)) девчонки, желаю вам поскорее обрести такое счастье!

поздравляю!!растите большими и здоровенькими

KrokozyabraWife
у нас с мужем началась подготовка к СГ, никакогоо секаса

и моего нет уже 3 день дома,завтра ночью приедет :y_0013: вообще так скучаю по нему,когда его нет дома, прям как будто мне что-то ампутировали

Galatea
Мужа только жалко, потому что у меня желания даже на альтернативные виды нет совсем

у меня так до 12 нед было, пока токсикоз был, а ща я даже очень не против, но рисковать не буду! да и муж терпеливо ждет, нам дороже лялька! потом свое наверстаем! ;)

Galatea
ААААПЧХИИИИ заразное!!!

спасибо Галченок)))

Galatea
Мне тоже нельзя, потому что полип на ШМ появился

ох ничего себе(

девочки, а есть на ю-маме темка беременюшек? я как-то находила а потом потеряла ссылку. Можь кто знает? :y_0016_1:

Eva_docha
а есть на ю-маме темка беременюшек? я как-то находила а потом потеряла ссылку. Можь кто знает?

канеш есть в ю сообществах по месяцам или по триместрам ну как то так, а еще где хочу ребенка так про беременность общая

Galatea
ААААПЧХИИИИ заразное!!!

Спасибо! Поймала!!!

Доброе утро всем!!!

доброе утро девочки

Доброго дня всем!

Пухлявчик
по привычке хотела чихнуть, но не могу-наше солнце появилось на свет 7 августа))

Поздравляю!!!! растите здоровыми!!!

Eva_docha
ето маааало, мне вот нельзя, пока плацента не подымется! примерно месяц точно!

тут уж главное малыш,крепись

Galatea
А чихать тут пока есть кому - ААААПЧХИИИИ заразное!!!

я ловлю :rose: от тезки. спасибо!!!!

подсолнушек
и моего нет уже 3 день дома,завтра ночью приедет вообще так скучаю по нему,когда его нет дома, прям как будто мне что-то ампутировали

Надо потереть совсем чуть-чуть я тебя прекрасно понимаю, вообще не могу без мужа ночевать-сложно!!!

Всем добрый день!! :rose:

привет девчули-красотули! Сто лет на заходила. Обследуюсь хожу, ребенка даже и не делаем пока( Нашли кисту - под вопросом эндометриома 3 см. Вот хочу спросить- кто-то сталкивался? Под впечатлением от местного Узи. Тут выдают специалную форму тебе одноразовую перед узи, ну как у хирургов по типу такой, только на том самом месте разрезик для вагинального датчика и еше тебя одеялком накривают и предлагают ввести датчик самой, если стесняешся)))) Муж со мной сидел и дочка и им все на мониторе показывали, ребенку выдали значек Я люблю УЗИ))) И заица в врачебной форме. Кучу фоток дали, что бы различние врачи могли самостоятельно оценить результаты узи по етим снимкам. И все очен супер вежливо и корректно. Сразу вспомнилось мое последнее посешение больницы в россии перед отьездом. Ходила на флюрографию , где дверь не закривалас в кабинет и все мужики в коридоре любовались на топ-лесс жеский заход.
А жизнь идет своим чередом, пошла здесь в колледж учится, как обычно много времени с дочкой проводим, гуляем фоткаемся.

era
привет девчули-красотули

Привет! я Галина :)

era
Под впечатлением от местного Узи

Это где такое шикарное УЗИ? :=-O: я тоже хоочу.. Я как раз была на то неделе,и дверь действительно не закрывалась ъ

Дочка красивая!! :heart:

привет Галина) Узи в Австралии) Наверное, далековато будет только ради него ехать)) Ну и в Узи главное компетентность врача. Вот увидим подтвердится их диагноз или нет( А я на родину хотела лететь в октябре, а теперь вот надо решать проблему с кистой в начале( Вся прямо в расстроиствах(

Привет!!!! :) :) :)

era
Ходила на флюрографию , где дверь не закривалас в кабинет и все мужики в коридоре любовались на топ-лесс жеский заход.

да уж! узнаю родную Россию!!!! У нас так ЭКГ делали, ширмы у них нету а дверь открывается, врачи пробурчали типа что нам теперь на замок каждого пациента закрывать! я повозмущалась, но делать нечего, благо в коридоре бабушки сидели!

era
Узи в Австралии)

во где цивилизация!!!!! :y_0040:

девочки всем приветик!!! :)

Galatea
ААААПЧХИИИИ заразное!!!

Спасибо Галюша, поймала, не забываешь нас ;)

era

Вот это УЗИ у вас Тем более не переживай из-за проблем, раз такая медицина точно вылечат! :)

Девочки! Доброе утро!!!

Eva_docha
У нас так ЭКГ делали, ширмы у них нету а дверь открывается, врачи пробурчали типа что нам теперь на замок каждого пациента закрывать

А мой врач переехала в новое здание, она там теперь заведующая гинекологией будет! Супер-женщина ВООБЩЕ!!! Я на прием к ней приходила как раз в 1 день, так у них тоже ширмы не было, когда УЗИ делали, так они дверь на ключ закрывалми и вообще даже если УЗИ нет они все равно закрываются, еще и вывеску включают, чтоб горела, пока у них поциент. Вот)))

всем приветик

era
Нашли кисту - под вопросом эндометриома 3 см

ну главное причина есть, ща подтверждение или опровержение и лечение если надо а там и ляляне далеко))))

era
А я на родину хотела лететь в октябре, а теперь вот надо решать проблему с кистой в начале( Вся прямо в расстроиствах(

ну не расстраивайся слетать то не долго а с этой бякой надо быстрее разбираться

0KirishA3
если УЗИ нет они все равно закрываются, еще и вывеску включают, чтоб горела, пока у них поциент. Вот)))

вот радуют такие врачи

мамna
Цистит снова обострился... опять пришлось таблетки принимать противовосполительные, наверное цикл собьется. Довязала доче тунику. хвастаю. Вчера икону отнесла в багет обернуть :)
готовимся к школе. дочь идет во второй класс, собираем портфель, в общем в заботах вся.а.. еще заказала плиту новую в интернет-магазине надоело на одной комфорке готовить. Вот завтра привезут. опробую.

может реакция на лекарства раз цистит не первый раз.
туничка супер))))
доча то уже совсем взрослая))) моей казяве еще ток 6
с покупочкой плиты тебя)))
девоки дочки у вас красотки

marapulechka
моей казяве еще ток 6

я рано в школу в прошлом году отдала, янке только 6 исполнилось. Получается в этом году семь. Но в принципе я не пожалела, учится хорошо, развивается нормально.

era
( Вся прямо в расстроиствах(

Не расстраивайся, главное знаешь что лечить!!!! это же лучше чем неизвестность!! Скоро все будет! ;)

мамna
Довязала доче тунику

очень красиво получилось!! и девочка такая милашка

Всем доброе утро, красавицы

ясегодня все утро выбираю платье на свадьбу подруге.. неработается что-то.

ПРИВЕТ! принимайте в свои ряды, пойду за вторым, первому 3 года с копейками! с чего начала: бросила пить таблетки в июне,посидела на диете, скинула лишнее, на следующей недели к гиекологу, посдаю анализы. так что присоеденяюсь м будущим мамочкам и уже прекрасным мама :)

Всем привет!!!

мамna

Туничка супер, а доча ещё лучше

marapulechka
моей казяве еще ток 6

Ничё у тебя звезда тоже скоро в школу пойдет :) Женихов поганой метлой выгонять будете!

masy1

Добро пожаловать, но не задерживайся тут у нас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы