ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

mmorena
Счастья, любви, взаимопонимания!!! И сыночка или дочку ещё вам!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

спасибо Катюша

0KirishA3
И с началом рабочей недели

KrokozyabraWife
вот это меня не очень воодушевляет к сожелению

а меня наоборот! щас 2 недельки и в ОТПУСК!!!!!!!!!! :boogie:

Деловелла
всем привет, посетила барокамеру, лежать в закрытой капсуле

прикольно! а клаустрофобия не мучает? у меня просто в замкнутом пространстве немного паника начинается!

Я завтра наконец пойду куалограмму сдавать и на АФС, надо подготовиться, сладкого не кушать и не забыть что завтракать нельзя! :(
так сдавала на тромбофилию (вроде так называется) и свертываемость сказали в норме, вот надеюсь и эти анализы в норме будут.
Надоело уже кровь сдавать!!!!! в пятницу ходила, еще завтра надо! :(

приветики кстати!

всем привет!

Деловелла
посетила барокамеру, лежать в закрытой капсуле

я тоже о такой штуке мечтаю еще со времен студенчества, нам как-то на лекции о ней рассказывали

я вот решила устроить себе разгрузочные дни, мужа не будет дома три дня, как раз никто не будет подбивать на вкусности

мамna
помирились. всем спасибо за поддержку!

ну слава богу :)

Eva_docha
завтра наконец пойду куалограмму сдавать и на АФС

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи

подсолнушек
я вот решила устроить себе разгрузочные дни, мужа не будет дома три дня, как раз никто не будет подбивать на вкусности

Во-во! У меня когда муж дома мне кажется я больше его ем
Его тут неделю небыло, так я вообще дома не готовила, 2 раза пельмени отварила и все ))) Зато и посуду мыть не надо ))) Отдохнула от кухни хоть )) А то так весь вечер после работы провожу около плиты %) %) %) У меня муж ОООООЧЕНЬ привередливый в еде!!!

Eva_docha
а клаустрофобия не мучает? у меня просто в замкнутом пространстве немного паника начинается!

не мучила никогда, до того момента, как началось погружение в капсулу, но там так светло и такие иллюминаторы большие, что я сразу все забыла, представила, что я на авиалайнере и полетела на Мальдивы
связь, кстати с внешним миром, посредством динамиков и микрофона, они меня не слышат, я их тоже...... они смотрят, если видят мое волнение, сами подходят и расспрашивают))) а если не заметят как я там сконфузилась, ну в худшем случае спишут меня

Eva_docha
Надоело уже кровь сдавать!!!!!

я в июне ходила из вены сдавать ежедневно, в течение всей недели, до синяков под конец... просто в разных центрах сдавала.... есть цель, так что нестрашно!

подсолнушек
я тоже о такой штуке мечтаю

ну если есть показания, направление можно сходить же....
Кстати в Бонуме она 435 стоит, а я за 290 хожу. вдруг кому нуна... скажу куда.

0KirishA3
мне кажется я больше его ем

и мой мне вчера сказал, тебя не прокормить .... я фруктов только руб на 150 в день ем, если не больше, а мне еще конфеты, сладости и мясо подавай. А вообще физиологией заложено, что женщина ест больше, так как ей рожать и вскармливать.

0KirishA3
У меня муж ОООООЧЕНЬ привередливый в еде!!!

мой когда-то тоже был но я лишний раз не разбегусь, если надо, то и яичницу сточит, милосердный мой, , дает мне отдыхать)

вот этот врач меня кладет именно в эту барокамеру, именно в этом кабе я отслеживаю часы, и она же следит за мной)

ну где все то? испугались что ли? :y_0005:

А мой яичницу не признает, он любит вкусно поесть.Да и я сама люблю его хорошо накормить,приготовить ему что-то необычное.Наверно,в каком-то смысле мой материнский инстинкт на него сейчас расходуется

0KirishA3
%) %) %) У меня муж ОООООЧЕНЬ привередливый в еде!!!

а у меня мама над нами постоянно смеется, она думала раньше что я одна такая, ничего не ем толком, нос ворочу, а тут спелись две души! теперь вдвоем с мужем нос воротим! зато друг друга понимаем и готовим то что обоим нравится! :)

marapulechka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи

:dada:

Деловелла
ну в худшем случае спишут меня

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Деловелла
вот этот врач меня кладет именно в эту барокамеру, именно в этом кабе я отслеживаю часы, и она же следит за мной)

как в космонавты готовят!!!!

Добрый вечер ;)

Eva_docha
а меня наоборот! щас 2 недельки и в ОТПУСК!!!!!!!!!!

как же здорово тебе мы были в отпуске в июне и я снова мечтаю. Теперь только следующей весной получится наверное
Хотели в январе,но не срастается.

Eva_docha
Я завтра наконец пойду куалограмму сдавать и на АФС

Удачи тебе!!!!!

подсолнушек
Да и я сама люблю его хорошо накормить,приготовить ему что-то необычное

я только что вынула две пиццы моцарелла из духовки мужа покоряла

Привет всем!!! Гляжу, столько новеньких стало! Старенькие все покинули уже ряды благополучно?

KrokozyabraWife
я только что вынула две пиццы моцарелла из духовки мужа покоряла

я тоже недавно пиццу пекла)))

KrokozyabraWife
я только что вынула две пиццы моцарелла из духовки

поделись рецептом теста

Eva_docha
а у меня мама над нами постоянно смеется, она думала раньше что я одна такая, ничего не ем толком, нос ворочу, а тут спелись две души! теперь вдвоем с мужем нос воротим! зато друг друга понимаем и готовим то что обоим нравится!

А у нас наоборот!!! Я колбаску люблю, пельмешки, полуфабрикаты всякие ))) А он ВОООБЩЕ этого не признает! Говорит химия одна, так что колбасу и сосиски я ем в гостях )))) А из мяса он только куринное филе ест. И пельмени только если я сама их сделаю %) Представьте! Сколько возни!!! Ну я уже привыкла к его выкрутасам!!! А вот друзья все в шоке, как я ему готовлю всякие блюда )))) Он даже когда один жил, себе 1-ое, 2-ое готовил :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 08:04

Доброе УТРО! :w_0021:

Всем-всем хорошего дня! :) привет! :y_0002:

подсолнушек
я тоже недавно пиццу пекла)))

выглядит аппетитно

Тесто делаю так:
100 грамм масла вливочного, 200 грамм муки, 5 столовых ложек воды и соль.
из этого замешиваю тесто. Важно его потом на полчаса в холодильник убрать

:m_30: у нас с мужем началась подготовка к СГ, никакогоо секаса :m_13: до субботы

привет всем

мама Аленка
Старенькие все покинули уже ряды благополучно?

привет Ленуська, да не все, ктото просто ушел в тень ну и многие в МСе сидят. если хотишь МАрише напиши если тебя нет у нее в другах.

0KirishA3
Он даже когда один жил, себе 1-ое, 2-ое готовил

ничего себе

Пухлявчик
наше солнце появилось на свет 7 августа))

Поздравляю! Здоровья вам :y_0019:

:y_0004: привет всем!

0KirishA3
Он даже когда один жил, себе 1-ое, 2-ое готовил :)

слушай, читаю как о своем! раньше когда мой студентом был, я к нему приезжала и удивлялась! :=-O: всегда меня накормит, у него обязательно каждый день суп, борщ или уха (его любимые супы) и на второе что-нибудь! А сейчас мне приходится строго первое, второе и даже компот иногда!

KrokozyabraWife
никакогоо секаса :m_13: до субботы

ето маааало, мне вот нельзя, пока плацента не подымется! примерно месяц точно!

Пухлявчик
с годовщиной свадьбы, пусть на следующую годовщину вас будет уже четверо :-)

Кристиночка привет солнце ой как быстро время пролетело я и не заметила,))))))))) спасибо большое за поздравление))))))))

Пухлявчик
наше солнце появилось на свет 7 августа))

поздравляю с рождением маленького солнышка лапочки дочки здоровья вам крепкого, молочка чтобы хватало и животик не болел :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы