ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

masy1
рост 173, теперь вешу 66 кг!

marapulechka
у меня 170 а вес ээээээ 8... больше ниче не скажу

я 174 а вес ... побольше тебя,Риммуль, будет... про 66кг молчу вообще

marapulechka
эээ 8... больше ниче не скажу

фигня я когда рожать пошла весила 85

mmorena
за что так?

Так начальник новый пришел вот и правила другие так стало тяжелее работать :( :( :(

oksucha
Так начальник новый пришел вот и правила другие

:y_0036: на кол его

masy1
на кол его

Я бы с удовольствием

oksucha
Так начальник новый пришел вот и правила другие так стало тяжелее работать

да уж... ну не расстраивайся, все равно уж что было- то было... наладите отношения с новым начем и все ок будет

mmorena
наладите отношения с новым начем и все ок будет

У нас тут переезд наклевывается вся работа переезжает на другое место работы

oksucha
Так начальник новый пришел

нну как обычно новая метла метет по новому

Всем привет!!

era

дочка прелесть!

masy1
ПРИВЕТ! принимайте в свои ряды, пойду за вторым, первому 3 года с копейками! с чего начала: бросила пить таблетки в июне,посидела на диете, скинула лишнее, на следующей недели к гиекологу, посдаю анализы. так что присоеденяюсь м будущим мамочкам и уже прекрасным мама

привет!!

KrokozyabraWife
на меня напал плакун так страшно что ничего не выйдет

сама иногда такая, хорошо хоть муж любимый поддерживает

masy1
да ладно! у меня рост 173, теперь вешу 66 кг!

я столько при росте 161 вешу((одно радует, что ем все что хочу, а этот вес держится уже 7 лет

oksucha
Так начальник новый пришел вот и правила другие так стало тяжелее работать

новые начальники они такие, сама такое пережила, зато потом и зарплату прибавил,и в должности повысил, и отпускать не хотел,когда пришла увольняться а вначале так мучал,кошмар

ммм, а я 170, вес 52, и все хочу похудеть .... вот дуро то.. точнее я не худею, я мышцы все укрепляю, пресс, попа, ноги)
барокамера сказка, у кого есть возможность походите, обменные процессы ваще активизировались, я как утка
а меня на работе больной считают, а я говорю, я назло всем вам здоровая... типа вот все фурункулезом болею, да типа по-женски все бегаю .... ваще, не их дело.... судачат что -то все, покоя я им не даю

Ксюша-Деловелла,куда тебе еще худеть-то? У тебя вообще недовес получается,если судить по системе-рост минус 110.
А сплетников везде хватает. Я представляю,что обо мне судачат.Мама звонила,говорит-бабушка переживает,что я до сих пор не беременна.Что девчонка,которая вышла замуж на 4дня раньше меня уже родила ребенка. Мама мечтает поводить меня по врачам.Не люблю,когда лезут мне, чай не маленькая,сама знаю что к чему.

подсолнушек

да, мне недовес ставят))) но у меня очень легкая кость... я ем как слон, я просто пресс, попу и ноги качаю)

подсолнушек
А сплетников везде хватает.

да пусть говорят, если им это доставляет удовольствие... ;) моей цели это не изменит)

Правильно, у нас почему то,если ты пошла в больницу-значит больна.А по мне,хотя бы раз в год надо пойти обследоваться.

подсолнушек
Правильно, у нас почему то,если ты пошла в больницу-значит больна.

Я на работу пару раз пришла после того как кровь сдавала из вены, с перевязанной рукой, так у нас теперь весь офис говорит что я беременна уже на протяжении 6 месяцев Хотя тогда мы даже еще и не думали о ребенке, сдавала на гормоны щитовидной железы

Доброе утро, скоромамы :rose:
Про вес, я в инсте училась тоже весила 49-52 при росте в 170 см. Это было маловато,но набрать никак не получалось - студенческая жизнь и спорт не давали
Как на постоянную работу устроилась вес - 56-59 самый раз, но спорт конечно необходим.
Хотя Г на приеме мне сказала ограничить физические и умственные нагрузки :hihiks: эт как?

Фото вам, немножко захотите еще скину.

всем привет я в инстике училась тоже 56-58 была, а как родила вес попер в гору((

0KirishA3
пару раз пришла после того как кровь сдавала из вены, с перевязанной рукой, так у нас теперь весь офис говорит что я беременна уже на протяжении 6 месяцев Хотя тогда мы даже еще и не думали о ребенке, сдавала на гормоны щитовидной железы

я на жд работала график дурацкий питание никакое появился животик так тетки в теч года говорили что я Б, а когда замуж вышла у меня задержка тест хгч узи вобщем пошла вставать на учет взяла справку чтобы перевели на легкий труд так они такие ага мы же говорили что ты Б, я грю а ниче что ужо год прошел я видимо слон

KrokozyabraWife
Фото вам, немножко

красоточка))) фоточки супер, так подходите с мужем друг другу

KrokozyabraWife

какие вы красивые!!!

девочки, от меня муж ушел ночью... собрал вещи и ушел.. вчера опять начал искать меня в поисковиках и увидел, что я не все фотки удалила.. некоторые просто не могу. они на серверах, кроме того разглядел темы в ю-маме, в первый раз видимо не заметил про свекровь где я жалуюсь.. правда темы я удалила, остались одни заголовки... но он по ним решил, что я надсмехаюсь над ним и его мамой... но это не так... я всегда уважительно писала, просто меня волновал конфликт со свекровью.
а сейчас я одна с дочкой.. всю ночь не спала.. я сильно его люблю... слов нет просто.. с утра соскочила на работу, думала забудусь, а нет... все плачу и плачу..

так что мне нужно уходить из вашей темки.. ребеночка я все еще хочу... но уже не с кем мне его растить

marapulechka
красоточка))) фоточки супер, так подходите с мужем друг другу

мамna
какие вы красивые!!!

Спасибо девочки. Я создала альбом в профиле, там можно увидеть больше фото,если кому интересно наша свадьба была в Праге.

мамna
девочки, от меня муж ушел ночью...

Не грусти
Извини,мне кажется муж не умный у тебя. Вот не должен так мужик поступать.
Думаю,что все к лучшему,все наладиться!!!!!! Не грусти и думай о дочьке, вот человек, который не предаст тебя никогда!

Вот альбом www.u-mama.ru/albums/show.php (пароль 12)

KrokozyabraWife
Вот альбом

Ой! Вообще классно! Мы вот тоже свадьбу хотели за границей делать, где-нибудь на островах. Только нам родственники сказал, что не получится от них отвертется и свадьбу здесь все равно придется делать Но я думаю поедем отдыхать и можно будет повторить все, платье у меня еще висит )))

мамna
девочки, от меня муж ушел ночью...

Подумай, может это к лучшему? Мне кажется он просто повод искал, чтоб из дома уйти. Все наладится. У тебя есть дочь, она тоже очень переживает. Так что ради нее ты должна быть сильной!!!

мамna
девочки, от меня муж ушел ночью... собрал вещи и ушел.. вчера опять начал искать меня в поисковиках и увидел, что я не все фотки удалила.. н

не расстраивайся, если ушел не возвращай, не примет твои правила пусть идет дальше по жизни, понимаю что это оч тяжело, но ты почему через себя должна переступать и выполнять все его желания. это не правильно. у него слишком потребительское к тебе отношение (или как рабыне) это не правильно. давай возвращайся к жизни. У тебя есть замечательная дочь и это главное, налаживай отношения с друзьями, а в жизни найдешь нормального мужчину без таких бешенных тараканов в голове

KrokozyabraWife
Я создала альбом в профиле, там можно увидеть больше фото,если кому интересно

оч красивые фотки, удивительно красивые

0KirishA3
вот моих маленько

какие вы красивые и прям оч похожи друг на друга)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы