ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

0KirishA3
Привет! Я Ира приветик!

мамna
от меня муж ушел ночью... собрал вещи и ушел

оболдеть! ну и контроль :rtfm: , может на самом деле к лучшему!

фотки оболденные! все такие красивые!
только это старые фотки, я сейчас уже светленькая

это тоже малость познакомиться :)

marapulechka
у него слишком потребительское к тебе отношение (или как рабыне) это не правильно.

Мне кажется пройдет немного времени и ты просто вздохнешь полной грудью без него и вспоминать будешь как страшный сон, такое отношение к себе не стоит терпеть.

0KirishA3
отношение к себе не стоит терпеть.

+1000000000000000000

masy1
только это старые фотки, я сейчас уже светленькая

красоточка)))) малыш такой чистюлин))))

marapulechka
малыш такой чистюлин))))

ага деревня! ямку копал)))

0KirishA3
Мы вот тоже свадьбу хотели за границей делать, где-нибудь на островах. Только нам родственники сказал, что не получится от них отвертется и свадьбу здесь все равно придется делать

У нас было две свадьбы :heart: в Праге официальная регестрация и фотосет. А в Екате фотосет и ресторан с родственниками (скину вам фото потом),а для друзей мы устраивали мальчишник и девишник

Вы очень красивая пара!! прям притягиваете взгляды. :rose:

marapulechka
оч красивые фотки, удивительно красивые

Спасибо!!!

masy1
это тоже малость познакомиться

Какие вы позитивные!!!! :love: супер!!!

а вот мы с дочей ей годик был :)
[img]i0.u-mama.ru/2ae/90f/69c/32ff61ba721f1f13436ac665a41db62b.jpg[/img]

супер! вот и познакомились! ;)

marapulechka
а вот мы с дочей ей годик был

marapulechka
а вот мы с дочей ей годик был

дочь на маму похожа :rose:

у какие щечки)))

masy1
у какие щечки)

да щеки и щас знатные)))

Привет всем!

Деловелла
я просто пресс, попу и ноги качаю)

Респект тебе! молодец! ты в реножерку ходишь или дома? я таааак хочу попу подкачать, но мне нагрузки противопоказаны пока, чую после Б меня ждем МНООООГО работы над собой и большая воля! :j_0011:

KrokozyabraWife
Фото вам, немножко захотите еще скину.

отличные фото!!!!! ;) ;) ;) ;)

всем привет!!!

marapulechka
я на жд работала график дурацкий питание никакое появился животик так тетки в теч года говорили что я Б, а когда замуж вышла у меня задержка тест хгч узи вобщем пошла вставать на учет взяла справку чтобы перевели на легкий труд так они такие ага мы же говорили что ты Б, я грю а ниче что ужо год прошел я видимо слон

а меня недавно на одноклассниках подружка (где-то она на фото узрела у меня живот) торжественно поздравила с беременностью, сказала что беременность мне к лицу Обычно я злюсь, а тут мне так смешно стало, жаль пришлось разочаровать

KrokozyabraWife
такая красивая пара :)

мамna
девочки, от меня муж ушел ночью...

сочувствую..но я согласна с девчонками, у тебя дочь,ради нее ты должна держаться..и ни в коем случае не унижайся,пытаясь вернуть его..мне кажется,что это вообще не мужской поступок

KrokozyabraWife
Спасибо девочки. Я создала альбом в профиле, там можно увидеть больше фото,если кому интересно наша свадьба была в Праге.

такая прелесть!!

0KirishA3
Но я думаю поедем отдыхать и можно будет повторить все, платье у меня еще висит )))

и у меня мое в шкафу :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 19:21

0KirishA3
Мне кажется пройдет немного времени и ты просто вздохнешь полной грудью без него и вспоминать будешь как страшный сон, такое отношение к себе не стоит терпеть.

++++++++++++++++++

masy1
прелесть! Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 19:22

marapulechka

красавица!!

Девочки всем привет!возьмете меня к себе?Меня зовут Лера,мне 23 года,есть сынуля четырех лет,теперь вот второго хочеться,кстати сынуля у меня кесаренок.Работать над вторым скоро начнем,очень дочку хотим.на сегодня бросила курить,пью витаминчики,а еще у меня вегето сосудистая,кто с таким диагнозом,как беременность пережили? это ж наверное с ума сойдешь! %)

:P

лера.
Девочки всем привет!возьмете меня к себе?

приветик! двери нашего домика открыты для всех, так что добро пожаловать!! желаю поскорее перейти в ряды беременюшек...Я - Гуля))

моя эпопея с горлом все еще продолжается..сходила на очередную физпроцедуру-а лампа, которой мне облучали горло перестала работать-аппарат,говорят, сломался..зато лор заподозрил аллергическую причину моей болезни и назначил супрастин, буду пить, может спадет отечность миндалин..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы