ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

подсолнушек

Очень приятно,а вы первого планируете,а то я всю темку прочитать не осилила

Да,уже с января пытаемся. Правда муж вечно не дома был, так что ответственно подошли только в последние месяца два

На ю-маме с февраля этого года,искала ответ на непонятную недельную мазню и тесты полосатые.Наткнулась на этот форум и застряла

Добрый вечер....
а я уже неделю в контакте смотрю диснеевские мульты, могу даже слезу пустить.... сегодня посмотрела "Красавицу и чудовище" ух какое захватывающее зрелище, когда чудовище Бель от волков защищало :j0002:
приветствую новеньких, я Ксю, рады вам, но чур тут ненадолго задерживайтесь, пора выпинывать по одной, кто со мной за это дело* ? ))))))))))))))))
я завтра жду нов цикл, а с 27 снова на физиопроцедуры ходить мне, остался ультразвук, а пока буду спать в барокамере) еще целую неделю кислородиком дышать) крастота
)
еще мы надумали до начала отопительного батарею заменить и стояк, да проводку во всей квартире :j_0013: вообщем есть чем заняться и есть то, что меня оч хорошо отвлечет)

На форуме оказывается столько красоток.... :j_0005:

подсолнушек
На ю-маме с февраля этого года

а я раньше на е1 тусила, на БиРе, но как то там не по-домашнему, здесь мне больше нравится!

лера.
?Меня зовут Лера,мне 23 года

привет и добро пожаловать я Римма)))

подсолнушек
.зато лор заподозрил аллергическую причину моей болезни и назначил супрастин

а как интересно? ну дай бог поможет)

Деловелла
пора выпинывать по одной, кто со мной за это дело* ?

ага давно пора)))

Деловелла
еще мы надумали до начала отопительного батарею заменить и стояк, да проводку во всей квартире :j_0013: вообщем есть чем заняться и есть то, что меня оч хорошо отвлечет)

ничего вы смелые))) удачи

marapulechka
а как интересно? ну дай бог поможет)

для ангины нетипично, говорит, и та которая замещала этого врача тоже же не могла понять что это..во-первых, боли в горле нет, во-вторых, температура выше 37,2 не повышалась..длится все это уже месяц..сейчас лучше стало, но все равно такое чувство, что отек в горле и чувствуешь это когда разговариваешь..Да и местность для меня новая, я жила возле моря, горы и т.д., а тут степь, другие растения, может аллергия..выпью,гляну что будет..

доброе утречко [img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/384a352b798984512116b92e62ed357f/view.pic[/img]

подсолнушек
Да и местность для меня новая, я жила возле моря, горы и т.д., а тут степь, другие растения, может аллергия..выпью,гляну что будет..

ааа ясно у тебя тут получается первое лето да?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 16:32

привет всем ! ;) ух сколько понаписали за вечер! отчетик: мески кончались, со вчера вступили в бой за аиста! :t_0029:

masy1
мески кончались, со вчера вступили в бой за аиста!

с новым циклом тебя)))))))пусть будет беремчатый

спасибо ! сим силабим

девочки думаю будете не против если скажу: уважаемый модератор, блокируйте пожалуйста таких пользователей, которые засоряют форумы всякими разборками, и превращяют все общение непонятно что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы