ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

рассмешило

Eva_docha
у вас день города? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! сколько исполнилось?

Спасибо. Екатеринбургу 289 лет :)

marapulechka
мы никуда не ездили купили сегодня кухонный уголок и хомячью клетку в объявах забрали и 2-х хом купили))))

с покупками вас!!! а мы днем погуляли и на салют не поехали... неохота в такую погоду....

хотела показать хомяков клетку и уголок))) похвастаться так скзаатьСообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 22:38

подсолнушек
рассмешило

mmorena
с покупками вас!!! а мы днем погуляли и на салют не поехали... неохота в такую погоду....

спасибо, днем то было что интересное? нам чет в такую погоду тоже не охота было ехать, а салют так нормально громыхает))))

marapulechka
похвастаться так скзаать

клевенькие хомки и уголок хороший!

marapulechka
днем то было что интересное?

да так сутра биатлон прикольный был а потом так ... ну дождик шел дак мы маленько погуляли и домой поехали, я ток после болезни не захотела опять простывать...
Салют по телеку смотрели, ну ниче так-то ... но после китайского мне наши салюты вообще не нра, там мы видели по китайским меркам средненький, дак целый час грохотало все,
небо все в огнях было, разными формами салютики и большие маленькие...

Девчонки не могу понять,что со мной. Поясница ноет,живот ноет,слабость какая-то.Грудь тоже болит.Сейчас 20день цикла. У меня в середине прошлого цикла тоже так было.Это пмс или овуляция?

подсолнушек
тебе надо медаль за героизм и терпение

аха, я уже тоже так считаю, но, видимо это не предел, я уже физ процедур прошла 25, еще 15 ))))))))))))))) так что активничаю)

marapulechka
с днем города

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ура.... я вчера нос из дома, правда даже не высунула)

marapulechka

прикольный хомик.... кухня судя по уголку большая, у меня всего 5 метров...

подсолнушек
Это пмс или овуляция?

я в этом не понимаю ... сама уже запуталась, у меня задержка 2 дня, все утро календарик изучала, за весь год кажд цикл пересчитала, все как часики, а тут баз задержка... но думаю, это влияние процедур, мне пока Б нельзя... мы предохраняемся тщательно... %)

Доброго всем дня! :)

marapulechka
2-х хом купили))))

молодцы, хорошее дело! я вот как-то давненько уже у соседки 1 хомячка взяла, маленького еще, он у меня целый день пищит и пищит, пищит и пищит,и короче нервы не выдержали, жалко стало его, видимо к мамке хотел, я его обратно отдала и после этого грызунов чет не захотела заводить! вот такая хомячья история!

mmorena
Екатеринбургу 289 лет :)

так скоро юбилей!!!!! хороший возраст! ;)

хомки ржачные такие вчера хохотали надо ними)))) один гонял по колесу когда сильно разгонялся вылетал из него глазел по сторонам и опять туда)))) а второй залазил в домик и из окна выпрыгивал это че ему второе колесо надо да? ночью они вдвоем в колесе пытались крутиться постоянно тот кто с краю вываливался у мужа бессонная ночь была еще и хрустели безбожно

mmorena
клевенькие хомки и уголок хороший!

Деловелла
прикольный хомик...

спасибо девы

mmorena
сутра биатлон прикольный был а потом так ... ну дождик шел дак мы маленько погуляли и домой поехали, я ток после болезни не захотела опять простывать...

ясно ну и правильно))

подсолнушек
Поясница ноет,живот ноет,слабость какая-то.Грудь тоже болит.Сейчас 20день цикла. У меня в середине прошлого цикла тоже так было.Это пмс или овуляция?

все может быть у тебя же вроде длинный цикл скорее всего или О или чуть после нее

Деловелла
кухня судя по уголку большая, у меня всего 5 метров...

ага довольно большая метров 10 + потолки 3,3 ну это дом то сталинка

Eva_docha
хорошее дело! я вот как-то давненько уже у соседки 1 хомячка взяла, маленького еще, он у меня целый день пищит и пищит, пищит и пищит,и короче нервы не выдержали, жалко стало его, видимо к мамке хотел, я его обратно отдала и после этого грызунов чет не захотела заводить! вот такая хомячья история

я в детстве держала давно хотела но кошка была мышеловка потому не позволяла а без животного плохо ж, а пищал может малой еще был и одному скучно

marapulechka
хотела показать хомяков клетку и уголок))) похвастаться так скзаать

Римма, хомячишки прикольные))) Настёна, наверно, вообще в восторге? А кошка ваша так и не нашлась?

Galatea
Настёна, наверно, вообще в восторге? А кошка ваша так и не нашлась?

спасибо Галчен))) ага от клетки не отходит ваще даже из дома не хотит уходить))) кошка нет не нашлась(( объявления срывают((

всем привет!!

marapulechka
один гонял по колесу когда сильно разгонялся вылетал из него глазел по сторонам и опять туда)))) а второй залазил в домик и из окна выпрыгивал это че ему второе колесо надо да? ночью они вдвоем в колесе пытались крутиться постоянно тот кто с краю вываливался у мужа бессонная ночь была еще и хрустели безбожно

marapulechka
все может быть у тебя же вроде длинный цикл скорее всего или О или чуть после нее

жаль,коли так, значит я опять пролетела
у нас сегодня праздник, с утра все друг друга поздравили

подсолнушек
у нас сегодня праздник, с утра все друг друга поздравили

поздравляю)))а что за праздник?

marapulechka

поздравляю)))а что за праздник?

праздник разговения после поста-Ураза Байрам называется

Всем привет!!!

marapulechka

Риммуля, я на беби плане твой график посмотрела.... :w_0038: можно кулачки держать ага? :w_0020: :w_0049:

подсолнушек

поздравляю

Привет, девочки! Столько понаписали на выходных. Я так поняла пропустила даже что-то ))))
У меня вот опять, что-то не понятное %) Сегодня 9ДПО, на работу ехала, живот сильно тянуть начало, как-будто М. начались. На работе выяснилось, что коричневые выделения маленько есть! Что-то я переживаю. Врач моя опять в коммандировке, приедет только через неделю примерно :(Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 08:14

Девочки, только сейчас прочитало письмо от e_artem (наверно не мне одной оно пришло) Я в шоке %) не знаю что и думать %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 08:45

Доброе утро!!!

0KirishA3
Сегодня 9ДПО, на работу ехала, живот сильно тянуть начало, как-будто М. начались. На работе выяснилось, что коричневые выделения маленько есть! Что-то я переживаю. Врач моя опять в коммандировке, приедет только через неделю примерно

Ну в лучшем случае ИЗ в худшем недостаточность 2 фазы, но я уверена что это ИЗ :boogie: :boogie: :boogie: А воообще такое иногда у некоторых бывает и ничего ни то ни другое... так что жаль что врач в отъезде... Ну по крайней мере ничего страшного точно!!!!

0KirishA3
Девочки, только сейчас прочитало письмо от e_artem (наверно не мне одной оно пришло) Я в шоке не знаю что и думать

%) да я и думать не хочу, это их личная жизнь пусть сами и разбираются, я уж тут писала, что нам не важно что там в жизни, тут человек нормально общается и слава Богу, чё мене там чье-то прошлое, вот не пофиг, у нас тут сообщество тех, кто планирует и кто хочет лялю, она говорила, что хотела, ну и все, а от кого хотела, как хотела, и тд мне вот лично наплевать.... Я почитала и забыла. Дай Бог чтобы у этих людей все хорошо в жизни сложилось!

mmorena
недостаточность 2 фазы, но я уверена что это ИЗ

Со второй фазой у меня нормально все вроде Прогестерон проверяли, сказали все шикарно с ним ))) Так что будем ждать. Только вот вчера об ИЗ думала :) БТ сегодня меньше на 0,2 градуса и выделения еще эти. Меня аж в жар бросило, когда их увидела. Сразу подумала, что может Только я вот все равно как то пытаюсь особо об этом не думать и не зацикливаться, чтоб потом не расстраиваться )) Так что наверно руки связывать надо будет до 26 августа, чтоб тест раньше времени не делать )))

mmorena
это их личная жизнь

Да я в принципе, такого же мнения. Человек обращался к нам за поддержкой, мы помогали как могли. А что там у них на самом деле, пусть разбираются сами. Я больше не буду комментировать эту тему, во избежании недопонимания

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 10:12Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 10:13

всем приветик)))) девочки от хомяков балдею))))))

подсолнушек

ааа ну да поняла)))поздравляю а ты пост держишь?

mmorena
я на беби плане твой график посмотрела.... :w_0038: можно кулачки держать ага?

неее Катюша не держи сдала я хгч результат 3,2

0KirishA3
Сегодня 9ДПО, на работу ехала, живот сильно тянуть начало, как-будто М. начались. На работе выяснилось, что коричневые выделения маленько есть! Что-то я переживаю

ну я надеюсь что это ИЗ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0KirishA3
только сейчас прочитало письмо от e_artem (наверно не мне одной оно пришло) Я в шоке %) не знаю что и думать %) %) %)

да ничего не думай не обращай внимания, это их дело пусть сами разбираются

Девочки привет ;)

0KirishA3
Так что наверно руки связывать надо будет до 26 августа, чтоб тест раньше времени не делать )))

@@@@@ Кулаки!!!!

Мне сегодня передали от Г что все в анализах у меня хорошо :molodec: Правда заключения я не видела и переживаю,как могут быть хорошо гормоны сданные на 30 ДЦ? и то что мне УЗИстка там понаписала,как может быть хорошо?Не по себе как-то,как будто отделались от меня наскоро.

Муж сдал в субботу СГ ждемс..

marapulechka
ну я надеюсь что это ИЗ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0KirishA3
руки связывать надо будет до 26 августа, чтоб тест раньше времени не делать

:boogie: :boogie: :boogie: я уверена то ИЗ

marapulechka
неее Катюша не держи сдала я хгч результат 3,2

:( может повысится не????

KrokozyabraWife
Муж сдал в субботу СГ ждемс..

:boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы