ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

надеюсь на удачу в этом ;)

KrokozyabraWife
Муж сдал в субботу СГ ждемс..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@когда результат?

mmorena
может повысится не????

да вот не знаю даже сомневаюсь тк сдавала на 13ДПО

marapulechka
когда результат?

Cпасибо за кулачки! за результатом пойдет в четверг.
Можно было и завтра,но мы решили и ВИЧ дождаться сразу.

marapulechka
да вот не знаю даже сомневаюсь тк сдавала на 13ДПО

ну а ощущения как? ПМС или как? Вообще у тебя и О нынче рано была

Всем привет!
Римма,на всякий случай держу кулачки.
У нас сегодня такая погода осенняя прям.

подсолнушек

У нас всею неделю холодища была, примерно +13 было, а сегодня вот потеплело с утра +20 было :)

KrokozyabraWife
за результатом пойдет в четверг.
Можно было и завтра,но мы решили и ВИЧ дождаться сразу

ясно ну отлично напиши потом)

mmorena
ну а ощущения как? ПМС или как? Вообще у тебя и О нынче рано была

ой дикий просто ПМС бешенная была грудь дико болела и набухла, жор дикий в общем все в таком объеме что меня смутило потому решила до отмены утрика сдать хгч, а О ага рано у меня же недостаточность второй фазы появилась на фоне корректировки гормона одного и вот утрик все поправил хотя выписали малую дозу всего 100мг

подсолнушек
на всякий случай держу кулачки.

ой а у нас так хорошо наконец то и не жарко и не холодно :)

Девочки никак не могу удалить это письмо от товарища,который всем разослал. %) Вернее удаляю его,а потом оно снова тут как тут

marapulechka
ой дикий просто ПМС бешенная была грудь дико болела и набухла, жор дикий в общем все в таком объеме что меня смутило потому решила до отмены утрика сдать хгч,

и у меня жутко пмс протекает, то живот ноет, то поясница, и во рту привкус какой-то - ничем перебить не могу

marapulechka
ой дикий просто ПМС бешенная была грудь дико болела и набухла, жор дикий в общем все в таком объеме что меня смутило потому решила до отмены утрика сдать хгч

у меня в том цикле так было, прям умирала от голода и от больной груди, тож тесты мочила на всякий, но нифига.... а сейчас вот тоже думаю у меня О рано наверно будет, тест на О сделала полоска почти такая же как контрольная, неужели всетаки О будет, просто сделала потому что выделения ЯБ смутили %) хрень какая-то, у меня так рано не бывает... 14 дц всего!

KrokozyabraWife
никак не могу удалить это письмо от товарища,который всем разослал. Вернее удаляю его,а потом оно снова тут как тут

да наплюй пусть болтается...
не металлически случаем?

подсолнушек
во рту привкус какой-то - ничем перебить не могу

KrokozyabraWife
Девочки никак не могу удалить это письмо от товарища,который всем разослал. %) Вернее удаляю его,а потом оно снова тут как тут

ну не удаляй или просто удали и перезагрузи или сайти или мазилу или чтотам у тебя стоит

mmorena
хрень какая-то, у меня так рано не бывает... 14 дц всего!

нувсяко бывает) я тже удивилась выделениям на 9 ДЦ когда мазало до 7 дц

Пиветики!

marapulechka
это че ему второе колесо надо да?

наверно, видеть как тому кайфово и тоже хочет! купите второе колесо, будете электричество добывать!

marapulechka
пытались крутиться постоянно тот кто с краю вываливался у мужа бессонная ночь была еще и хрустели безбожно

marapulechka
а пищал может малой еще был и одному скучно

да конечно, очень маленький был уж.

0KirishA3
Девочки, только сейчас прочитало письмо от e_artem (наверно не мне одной оно пришло) Я в шоке %) не знаю что и думать %) %) %)

ваще, сама в шоке! %) %) %) %)

0KirishA3
Так что наверно руки связывать надо будет до 26 августа, чтоб тест раньше времени не делать )))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Капец! Сегодня мне арбуз снился, такой смачный ))) А сейчас в соннике прочилала, оказывается к беременности ))) :=-O: Я то думала, что только рыба к беременности снится )))

Нам с Алтая мешок арбузов передали, так я их вчера по всему дому рассовывала, не знала куда деть ))) Так может просто насмотрелась на них )))

0KirishA3
А сейчас в соннике прочилала, оказывается к беременности )))

ну пусть сон в руку будет :boogie:

mmorena
не металлически случаем?

неа, я месяца два назад сок пила, в большой бутылке,натуральный типа витамикс называется, а сейчас у меня этот вкус во рту..вчера с мужем ходили в магазин, и он потянулся к холодильнику сок взять, а я такая-только не витамикс
я не беременна, во-первых, мне рано, у меня только сейчас самый пик благоприятных дней..я бы еще не успела..Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 16:38

Привет вам, девочки! Апчхи-апчхи-апчхи!!!

0KirishA3
Сегодня 9ДПО, на работу ехала, живот сильно тянуть начало, как-будто М. начались. На работе выяснилось, что коричневые выделения маленько есть!

Конечно, хотелось бы надеяться на самое приятное, но когда у меня было подобное, я весь интернет перевернула, все-таки при ИЗ красные выделения, а коричневые - это что-то гормональное просто((( Надеюсь, что я ошибаюсь, и это исключение :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
сдала я хгч результат 3,2

Риммуля, так отрицательный же вроде только, если меньше 2,5? Или от лаборатории зависит...

подсолнушек
и во рту привкус какой-то - ничем перебить не могу

mmorena
не металлически случаем?

ага, тоже сразу спросить хотела :)

0KirishA3
Я то думала, что только рыба к беременности снится )))

Нет, еще яйца, говорят, многим в самом начале беременности или перед ней снились :)

Eva_docha
видеть как тому кайфово и тоже хочет! купите второе колесо, будете электричество добывать!

да уже купили им одно нра

Galatea
так отрицательный же вроде только, если меньше 2,5? Или от лаборатории зависит...

нее от 10 :(

0KirishA3
Нам с Алтая мешок арбузов передали, так я их вчера по всему дому рассовывала, не знала куда деть ))) Так может просто насмотрелась на них )))

аааааааа хачууууууууу блин так хотела хотяб четвертинку купить но денег ваще нет((( быстрее бы аванс а до него еще 2 недели

Galatea
Апчхи-апчхи-апчхи!!!

спасибо Галченок

0KirishA3
Так может просто насмотрелась на них )))

неверно! а может и то и другое! :) ;) ;) ;)

Galatea
а коричневые - это что-то гормональное просто((( Надеюсь, что я ошибаюсь, и это исключение :boogie: :boogie:

у меня в первую Б были именно коричневые, а потом долгая задержка, тесты долго не полосатились, а потом //! я не верила пока уже месяц задержки не был, так что все возможно!

marapulechka
аааааааа хачууууууууу блин так хотела хотяб четвертинку купить но денег ваще нет((( быстрее бы аванс а до него еще 2 недели

а я шо-то их наелась, часто покупали и последний раз купили большой да красный, он у нас долго в холодильнике стоял, еле-как съели! сейчас меня на виноград тянет, могу целый воз съесть! :y_0022:

Eva_docha
а я шо-то их наелась, часто покупали и последний раз купили большой да красный, он у нас долго в холодильнике стоял, еле-как съели! сейчас меня на виноград тянет, могу целый воз съесть!

у нас тоже в холодильнике половинка арбуза осталась,муж любит, может один все слопать

mmorena
не металлически случаем?

не поняла

0KirishA3
Я то думала, что только рыба к беременности снится

мне тут приснилось недавно,что я целый аквариум рыб кормила, так много-много

всем приветик! желающим 18недельковый ааааааааааааааапчхииииииииииииии!
давно я с вами не была...соскучилась ужасно!!!! смотрю активнее в домике стало!))) какие у нас новости,а то перечитать все не успею.... ;)

Лена,уже скоро и экватор:)

подсолнушек

ага))) я уже жду не дождусь узи! 10 сентября записалась! даже не верится,что скоро узнаем пол малыша...но все вокруг говорят,что мальчик,даже те,кто девочку хочет!)))

Прелесть:) увидишь малыша :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы