ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

Eva_docha
"темками"

дык я не про темку, а про то, что болит живот, тошнит и т.п.... и про одно и то же :) ну я тогда тоже так писать буду: сегодня позавтракала яйцом и сыром с плесенью, попила кофе. прям затошнило-затошнило. живот очень закрутило. пошла в туалет - легче стало. потом еще раз пошла в туалет. обычно 2 раза утром не хожу в туалет, а тут такая странность... что бы это могло быть? не примите за сарказм, правда так было :) а еще очень поясницу тянет, прям простреливает в месте укола от эпидуралки. и матку чувствую. так вот у меня. :) сегодня день овуляции, так мне календарик рассчитал. жду мужа ;) пытаемся второй месяц, думаю, что последний :)

Eva_docha
Eva_docha

вы наверное меня не поняли! темка просто замечательная, более того, считаю, что такие темы необходимы людям, находящимся на одном жизненном этапе - этапе планирования. а вот то, что

я
болит живот, тошнит и т.п.

я об этом говорила, что не понимаю...

Eva_docha
расслабься

Мы на ты? Давайте хоть познакомимся для начала ;) Меня Юля зовут! Очень приятно

я
А это вот зачем всем описывать? и еще по 2 раза повторять?

Не нравится, можете не читать!!!! Все ДЛЯ КОГО Я это написала все поняли и ничего не подумали на 100% И вообще у нас тут анонимно не принято!!!

кармелита
Подержу кулачки пожалуй

Спасибо, Машут :)

hochybeby
А ещё у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы!!!!!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

я
ну я тогда тоже так писать буду

Можете ничего не писать, никто не расстроится. А вообще тут "болталка" так что все могут писать то, что хотят...
И вообще у нас тут никогда ссор не было!!! Так что если вы не за поддержкой зашли, а поругаться, то нам таких не надо!

Я вообще просто в шоке от такоого знакомства с форумом :y_0012: С разлету "Я в шоке!" "не понимаю" :y_0024:

я

да, приехали.... прежде чем писать, заполнили бы инфу, ато как бот пришли со своим Уставом в чужой монастырь.

Девочки доброе утро.
Сегодня чудная погода, мы собрались на соревнования по конкуру.

Гляссе
соревнования по конкуру.

Здорово вам!!! :)

Кстати да, всем доброго утра!!!

Девчонки привет! Юля,поздравляю,процветания твоей семье!
'Я' зачем столько агрессии?У нас тут так принято, мы всё как есть, всё что нас беспокоит тут пишем.И еще не было такого,чтоб кому-то не понравилось.И еще-открой 'личико',так сказать))

mmorena
икогда ссор не было

я и не ссорюсь девочки!!! возьмите меня к себееее!!!! я больше так не будуууу!!!!

mmorena
не за поддержкой зашли

не. не за поодержкой пришла. у меня все ок! поддерживать не надо ;) я за общением тех, кто в августе станет будущими мамами ;)

mmorena
знакомства с форумом

не знакомлюсь я! ровно 5 лет тут уже сидю. юбилй так сказать. просто в таких темах еще не участвовала, а сразу в беременность и роды залезла, ибо положение было весьма интересное :)

Гляссе
заполнили бы инфу

заполнена она. уже 5 лет.

подсолнушек
И еще-открой 'личико',так сказать))

зачем? :) Я уже представилась: меня зовут Юля. какую еще информацию нужно? Я из ЕКб, мне 24 года. ммм.... что еще рассказать про себя? почему анонимно? потому что не хочу, чтобы знакомые знали о планировании б. так как еще в декрете нахожусь. да и вообще не хочу. расскажу, когда в дверь с пузом не войду

я
не знакомлюсь я! ровно 5 лет тут уже сидю.

Ну я в смысле тему нашу и наших участников имела ввиду

я
я за общением тех, кто в августе станет будущими мамами

Дай Бог, чтобы все участники нашей темки в августе стали будущими мамами!!!! Мы-то тут всем руками и ногами за!
Просто в большинстве своём тут те, у кого годами не получается... :( Вот мы тут и поддерживаем друг друга, ну и слава Богу, что есть девочки, у которых все быстро получается! Удачи и вам! ;)

я
сегодня позавтракала яйцом и сыром с плесенью, попила кофе. прям затошнило-затошнило. живот очень закрутило. пошла в туалет - легче стало. потом еще раз пошла в туалет. обычно 2 раза утром не хожу в туалет, а тут такая странность... что бы это могло быть?

шмешно!

я
Надежды на него большие.

ну что ж - удачи!

Eva_docha

дык все так пишут, я тож буду теперь каждый день

Eva_docha
ну что ж - удачи!

что-то как-то не от души явно желаете :) или совсем не желаете, но пишете :)

я
Думала, что просто те, кто хочет в августе...

Просто у нас давно хотящих тут кто годами уже каждый месяц новая темка и новые надежды. Ну и девочки кто с нами беременел, кто сейчас ждет ляльку все к нам заходят, рассказывают как детки растут, беременюшки чихают :)

Eva_docha
ну что ж - удачи!

ну что ж - я в ответ вам желаю здоровой ляли, легкой б, и легки родов!

mmorena
mmorena

ну я тоже с вами

я
что-то как-то не от души явно желаете :) или совсем не желаете, но пишете :)

вы просто так в тему ворвались, как сквозняк в комнату! вот я и написала так.

я
ну что ж - я в ответ вам желаю здоровой ляли, легкой б, и легки родов!

что ж, спасибо! ;)

Eva_docha
вы просто так в тему ворвались, как сквозняк в комнату! вот я и написала так.

и? это повод кому-то желать с сарказмом того, чего не желаете? это ж как по-злому? м? ну да ладно, ваша злость с вами и останется! :)

Всем девочкам красавицам приветищеее!!!! АААПППЧЧИИХХИИИ на вас 30 недельное!!!!!
Всем желающим могу раздать индивидуальные эксклюзивные декретные чихи!!!!! ;) Как у вас делишки??? смотрю новенькие анонимки появились, правда не очень дружелюбные, ну да ладно и им тоже удачи в борьбе за свою мечту! :)

я
и? это повод кому-то желать с сарказмом того, чего не желаете? это ж как по-злому? м? ну да ладно, ваша злость с вами и останется!

уверена,что Оля не со злом желала, у нас тут такие вещи желают искренне и от души..

А я продолжаю болеть, на горло страшно смотреть(((

katushkaxxx
АААПППЧЧИИХХИИИ на вас 30 недельное!!!!!

Спасибо, Катюша!!!! Я поймала!!!

katushkaxxx
индивидуальные эксклюзивные декретные чихи!!!!!

Мне пожалуйста Вы уже в декрет что ли???

подсолнушек

Гуля, дорогая, лечись. Я вот тож приболела дак сегодня получше вроде, но кашель, будь он неладен.... Завтра к врачу пойду наверно пусть послушает хоть...

katushkaxxx
правда не очень дружелюбные

ладно, девочки, хотела я с вами дружить, но каждая вторая меня обижает! пошла тогда я от вас беременнеть дальше никому ничего желать не буду, ибо злые вы! (не все!) и помните, когда измените свое отношение к жизни, подобреете, то и жизнь ваша изменится, и увидите эти 2 полосочки! чао-какао!

mmorena
Мне пожалуйста Вы уже в декрет что ли???

Индивидуально для Катюши заразно-беременный вирусный ААААПППППЧЧЧИИИИХХХИИИИ!!!

[img]www.kid.ru/forummam3/3b2c9598f875.jpg[/img]

я
это ж как по-злому?

че к чему злость-то! %) я вообще доброй души человек! надо было поставить смайлик, чтоб сейчас ко мне не приставали!

подсолнушек

как лечишь? у тебя ангина получается или как? я просто понимаю, как это не приятно когда горло болит, у меня хроническая ангина, так если заболит то заболиииит! %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы