ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

Всем привет!

Koz@chka
Чтобы у всех обязательно в скором времени заполосатились тесты!!!!!

:love:

hochybeby
1 сентября едем в Самару, будем подавать документы на ЭКО. Хотя я в этом месяце странно себя чувствую...вся в бегах, сдаю анализы, а тест все сделать не могу...а может просто и не хочу опять увиеть одну /. Вообщем ждать осталось не долго, сегодня 26 ДЦ

хоть бы ЭКО не понадобилось!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Но в любом случае удачи!!!

0KirishA3
Потом хомячиха 16 шт. родила ))) Я в шоке была

:=-O: да уж, я бы тоже в шоке была

KrokozyabraWife
мы с мужем ваще решили коляску из европы заказывать,там у производителей в 2-3 раза дешевле купить ее можно,чем у нас в магазинах

ну там да, говорят дешевле, ну это если какую-нить дорогую брать

marapulechka
спать легли в 2 ночи еле встала

аналогично... :lazy3:

KrokozyabraWife
для пары до 30 лет год попыток-это норма

ну вроде да, нам так говорили... Но вот мы уже больше года пытаемся :(

NBBB
счас переживаю, может не надо было?

да ничего страшного хоть так хоть так, так что не переживай ;)

Блин ходила сегодня санаторно-курортные карты заказывать всех врачей быстро прошла, ток терапевт остался, дак пока в очереди была живот так сильно заболел, я аж разогнуться не могла прям как спазм какой-то... до сих пор тянет как будто вот-вот М придут, хотя ещё рано 21 ДЦ всего , ниче не пойму от чего %) Сейчас ношпу выпила, может полегчает :(

0KirishA3
Просто может уже кто-то проходил через это? Что назначают, после 3-х месяцев попыток естественного зачатия? Какие анализы или процедуры?

ничего отправляют год стараться а вообще по норме надо сдать ИППП, торч комплекс и мазок если все отл то хорошо если есть желание полностью провериться то сдать гормоны пройти фоликулометрию ну а так можно список большой составить что еще

KrokozyabraWife
может тогда его просто таблетками и лечить? врач назначил?

дак он таблы и пьет

NBBB
вчера забыла вечером выпить вторую таблетку дюфастона, с утра выпила две.. %) счас переживаю, может не надо было?

нельзя было увеличивать дозу прост надо было выпить как вспомнила и сл через 12 ч

mmorena
прям как спазм какой-то... до сих пор тянет как будто вот-вот М придут, хотя ещё рано 21 ДЦ всего , ниче не пойму от чего %) Сейчас ношпу выпила, может полегчает :(

Катюша а может О или кишки чего то буянят

Девченки! Посоветуйте где отдохнуть в конце октября? Мы вот думаем Тайланд, но вот я как-то сомневаюсь! Наводнения там всякие. В Турции холодно уже будет! Египет сразу отпадает, Тунис по этой же причине. Так что мы в сметениях.

всем привет!

0KirishA3
Мы после свадьбы уже не особо пердохранялись. Думали получится, так получится, но особо не задумывались. У нас 1 октября год будет нашей семейной жизни

а у нас 18 октября год, вместе живем 9 месяцев,до этого мы отдельно жили, квартиру ждали и разрешение для меня,муж-то военный

0KirishA3
Ого! У нас так не получится при

и у нас, у меня мужа по 4 дня два раза в месяц не бывает, да и дежурства суточные у него частенько

marapulechka
вообще по норме надо сдать ИППП, торч комплекс и мазок если все отл то хорошо если есть желание полностью провериться то сдать гормоны

Мы это все сдавали, нам лист А4 мелким шрифтом в две колонки врачей и обследования назначали. Все прошли. Сказали, что все ОК :) Ну единственное, с щитовидкой проблемы, узел нашли на УЗИ, пью таблетки в постоянном режиме. А в остальном вроде все нормально. СГ надо будет наверно сдава? Но у меня муж готов к этому ))

marapulechka
Катюша а может О или кишки чего то буянят

дак О вроде была уже по тестам вообще рано была, БТ чёт я забросила... Скорее всего кишки... Может потому что не ела сегодня ещё ничего... хотя и такое часто случается... Ща вроде отпустило немного, хоть хожу нормально, ношпа помогла...

0KirishA3
Ого! У нас так не получится при любом раскладе ))) У нас бывает, что мы по 3 дня не видимся Он с работы приходит, а я только на работу выхожу

mmorena
ну там да, говорят дешевле, ну это если какую-нить дорогую брать

мы хотим хартан или эмальюнгу.. они реально в половину дешевле чем тут. Один минус,ждать около 3 месяцев нужно.

mmorena
ну вроде да, нам так говорили... Но вот мы уже больше года пытаемся

все получится,обязательно! ;) вообще странные такие нормы. Получается иной раз целый год теряешь,чтоб потом узнать,что лечить что-то нужно %)

0KirishA3
Девченки! Посоветуйте где отдохнуть в конце октября? Мы вот думаем Тайланд, но вот я как-то сомневаюсь! Наводнения там всякие. В Турции холодно уже будет! Египет сразу отпадает, Тунис по этой же причине. Так что мы в сметениях.

Почему в еги не хотите?
европа тоже не подходит?

mmorena
ношпа помогла...

ну слава богу а так ждем конца цикла

Всем приветики!!!! Сколько новеньких присоединилось ;) ААААПППЧЧИИИХХХИИИ на вас всех приставучие

elinaD
ААААПППЧЧИИИХХХИИИ на вас всех приставучие

как здорово!! :=-O: я ловлю!

hochybeby

удачи тебе!!!! Может еще и сама, до ЭКО увидишь // полосочки :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

Римм, прочла за твоих хомяков, насмеялась У меня сестра купила 2 кроликов (мальчиков) своему сыну, так в один прeкрасный день, сынуля прибежал к ней в слезах и говорит: почему у моего Бенна детки появились, он же мальчик.... Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 14:33

KrokozyabraWife
Получается иной раз целый год теряешь,чтоб потом узнать,что лечить что-то нужно

да вот так... Ну мы раньше пошли, даже не знаю что подталкнуло, но мужа погнала на СГ где-то через полгода

marapulechka
ну слава богу а так ждем конца цикла

ой не говори... ну щас как-то садиться больно где-то в р-не кресца болит... такая боль блин ноющая, у мееня копчик после ушиба так болел %)

elinaD

спасибочки, поймала!

elinaD
почему у моего Бенна детки появились, он же мальчик....

бывает

всем привет кто меня еще помнит ;) и привет всем новеньким . меня Наташа зовут ;) давненько сюда не заходила какая то у меня апатия была!!! девочки а полосатики у нас есть??? я смотрю тишина по поводу названия нового домика???

девочки у меня тут в августе была задержка 4 дня хотя раньше никогда такого не было :=-O: я уже даже стала подумывать что это тот самый долгожданный момент :y_0018: сказала мужу стали ждать............. а в итоге нет :y_0007: вот у нас стресс у обоих был........... но щас все нормуль живем новыми надеждами, что чудеса случаются :y_0018: а как у вас дела???

elinaD

спасибо! ловлю

KrokozyabraWife
Почему в еги не хотите?
европа тоже не подходит?

В Египте не спокойно :( У меня мама с ума сойдет пока мы там отдыхать будем )))
Европа очень даже подходит, просто еще не рассматривали, в раздумьях еще.

elinaD

Ой спасибо!

Natusik86
привет всем новеньким . меня Наташа зовут

Привет!

Natusik86
но щас все нормуль живем новыми надеждами, что чудеса случаются

Конечно нужно верить и всё обязательно получится :dada:

elinaD

спасибочки))))

elinaD
сынуля прибежал к ней в слезах и говорит: почему у моего Бенна детки появились, он же мальчик....

Natusik86
я уже даже стала подумывать что это тот самый долгожданный момент :y_0018: сказала мужу стали ждать............. а в итоге нет

привет Натусик а причину узнали?

marapulechka
привет Натусик а причину узнали?

нет к врачу я не ходила так как сейчас работы полно вот скоро в отпуск пойду и схожу к врачу, но я думаю что это все от переживаний

Natusik86

marapulechka

Риммуль, посмотрела "Мой маленький ангел" это просто супер фильм! Поплакала добрый такой... Вот бы нам всем такого ангела :)

Всем привет! :)

лика87
как работает "цетировать" я разобралась А как чтоб в этом квадратике написано было на то что отвечаю?

я тоже по первости такой вопрос задавала! потом подсказали!

mmorena
Риммуль, посмотрела "Мой маленький ангел" это просто супер фильм!

а я вчера не досмотрела, заснула! придется подождать когда муж в ночь уйдет!

у меня такой адский насморк! ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чем только не капала, не помогает!

mmorena
добрый такой... Вот бы нам всем такого ангела да было бы неплохо :)
Девочки я заболела темпер 37.5 состояние жуть, а самое интересное что Г выписала таблетки для иммунитета и биовестин лакто %) пью уже неделю видимо непомогло

приветик всем,мои хорошие!!! на всех хочушех ЧИХ заразнючий!
мужа на работе,вот сижу и жду счастья - нам сегодня гор.воду должны вернуть после 2-хмесячного изчезновения

подсолнушек
Привет,Юля,конечно помним как дела?

Привет, Гуля! Дела потихоньку...что-то так много за лето перемен, ждем может и в нашем вопросе чудо произодет...

marapulechka
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@напиши что да как сама то куда пропала?

Я отдыхаю....сдаю анализы...Вот сегодня получила анализ на прогестерон - 10,2 нг/мл. Вот и не пойму почему так много!!!

marapulechka
хоть бы ЭКО не понадобилось!!!! Но в любом случае удачи!!!

Надеюсь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы