ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

лика87
Сейчас нужно две кисточки с шейки убрать, мазок сдала- дизбактериоз, лечусь вот, через 2 недели опять сдам если хороший кистами займусь. ну и уж потом..... Г. сказала трубы надо проверить. А у мужа нашли кишечную палочку тоже сейчас лечит, потом незнаю какие анализы назначат. Спермограмму он год назад сдавал была норма, сейчас наверно ещё раз надо будет сдать

отличные планы)) я тоже 2 года в жк потеряла без результата тоже не торопились а щас вот все пролечили и в путь)))

Koz@chka
СПАСИБО вам, девочки за поддержку!!!! Чтобы у всех обязательно в скором времени заполосатились тесты!!!!!

да не за что оч рады за тебя даже в темке то побыть толком не успела и это отлично еще раз поздравляю и легкой беременности заходи иногда почихать))))

Привет, всем кто меня ещё помнит и, конечно, новеньким хочушкам! Как тут у нас дела? Есть ли августовские пузатики? У нас все так же...1 сентября едем в Самару, будем подавать документы на ЭКО. Хотя я в этом месяце странно себя чувствую...вся в бегах, сдаю анализы, а тест все сделать не могу...а может просто и не хочу опять увиеть одну /. Вообщем ждать осталось не долго, сегодня 26 ДЦ

Привет,Юля,конечно помним:) как дела?

mmorena
С первым ДЦ Не расстраивайся, следующий будет удачным!!!

Eva_docha
С новым циклом!!!!!

Спасибо девочки )))

МаринкаКартинка
Девочки,всем привет!!!

Привет, я Ира ;)

marapulechka
в шоке сижу девочка 2-х лет умерла

Я тоже по новостям слышала, ужас!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

marapulechka
с новым циклом тебя пусть беремчатым будет

Ну надеюсь так и будет ))))

marapulechka
хоть вторую клетку покупай

Во-во! У меня были хомяки )) Потом хомячиха 16 шт. родила ))) Я в шоке была :=-O: :=-O: :=-O: И кусаться начала, у меня все пальцы в лейкопластыре были, хоть кормить, хоть убраться вообще не давала, кидалась как бешанная ))) Материнский инстинкт ))) Мы потом их всех отдали!!!

лика87
Привет девчонки.

Привет, я Ира))

[cit]marapulechka
отличные планы)) я тоже 2 года в жк потеряла без результата тоже не торопились а щас вот все пролечили и в путь)))
да планы отличные, только вот мне уже нетерпится начать искать причину :D . Интересно, а я думала только моим Г. из ЖК пофигу всё, зачем они тогда вообще там нужны .Надеюсь путь ваш будет короткий и скоро вы увидите две заветные полосочки. Удачи!!!!!

блииин девочки как вы так на сообщения отвечаете? я ответить нажимаю , а если мне не навсё надо? а цитировать вообще не нажимается??? подскажите

0KirishA3

Привет! Я Анжела)

как работает "цетировать" я разобралась А как чтоб в этом квадратике написано было на то что отвечаю?

лика87
блииин девочки как вы так на сообщения отвечаете?

Выделаяешь ту строчку или слова, которые хочешь процитировать и нажимаешь "цитировать". Попробуй. Я тоже сначала сообразить не могла)))

0KirishA3
Выделаяешь ту строчку или слова, которые хочешь процитировать и нажимаешь "цитировать".

Вот я дурында. Спасибо!!!

Всем доброе утро!!!

mmorena
я вообще вон смотрела коляску для знакомых дак некоторые коляски продают дороже чем новая

мы с мужем ваще решили коляску из европы заказывать,там у производителей в 2-3 раза дешевле купить ее можно,чем у нас в магазинах %)

лика87
Привет девчонки. Примите ещё одну хочушку

Привет! Я Галя ;)

Я стала мужа лечить "вкусняшкой" той,десертом. Еще купила ему орехи и семечки тыквенные :) закормлю.

доброе утро спать легли в 2 ночи еле встала %)

hochybeby
1 сентября едем в Самару, будем подавать документы на ЭКО

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@напиши что да как сама то куда пропала?

лика87
только вот мне уже нетерпится начать искать причину

дак и эти бак палочки могут быть причиной надо сначала все вылечить и ужо чистыми пытаться

лика87
Надеюсь путь ваш будет короткий и скоро вы увидите две заветные полосочки. Удачи!!!!!

спасибо большое надеюсь не долго осталось

лика87
блииин девочки как вы так на сообщения отвечаете? я ответить нажимаю , а если мне не навсё надо? а цитировать вообще не нажимается??? подскажите

уже ответили)))

KrokozyabraWife
мы с мужем ваще решили коляску из европы заказывать,там у производителей в 2-3 раза дешевле купить ее можно,чем у нас в магазинах

ну да совместные закупки это супер

KrokozyabraWife
Я стала мужа лечить "вкусняшкой" той,десертом.

мой упертый не нра ему и не ест((

marapulechka
ну да совместные закупки это супер

мы СП не пользуем,сами заказываем ;)

marapulechka
мой упертый не нра ему и не ест((

надо его простимулировать. Мой на все готов,лишь бы таблетки не есть.

KrokozyabraWife
Мой на все готов,лишь бы таблетки не есть.

а этот наоборот %)

Я вот тоже уже дождаться не могу, когда к нашей Г. идти, чтоб уже чего-нибудь делать, а товдруг что-то не так, а мы стараемся зря уже 3 месяца.
Просто может уже кто-то проходил через это? Что назначают, после 3-х месяцев попыток естественного зачатия? Какие анализы или процедуры?

marapulechka
дак и эти бак палочки могут быть причиной надо сначала все вылечить и ужо чистыми пытаться

хорошоб если так, но почему то кажется что не в них основная проблема,

0KirishA3
а мы стараемся зря уже 3 месяца.

вообще я читала,считается что для пары до 30 лет год попыток-это норма.

marapulechka
а этот наоборот

может тогда его просто таблетками и лечить? врач назначил?

KrokozyabraWife
год попыток-это норма.

Мы после свадьбы уже не особо пердохранялись. Думали получится, так получится, но особо не задумывались. У нас 1 октября год будет нашей семейной жизни :)

0KirishA3
Мы после свадьбы уже не особо пердохранялись. Думали получится, так получится, но особо не задумывались. У нас 1 октября год будет нашей семейной жизни

год активных попыток (т.е. ПА через день). Эт я сама прочитала в инете.

KrokozyabraWife
год активных попыток (т.е. ПА через день)

Ого! У нас так не получится при любом раскладе ))) У нас бывает, что мы по 3 дня не видимся :( :( :( Он с работы приходит, а я только на работу выхожу :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы