ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

лика87

Болеть не надо,выздоравливай!!!

МаринкаКартинка
Болеть не надо,выздоравливай!!!

Спасибо. Мне уже лучше t не мерила, но чувствую себя хорошо :)

доброе утро))

mmorena
Короче вернемся ток числа 13-14 октября

здоровский отпуск)))))

mmorena
и до 11 класса т.е 8 лет проходила :) У меня ща племяха ходить петь, тоже везде отдавали ниче не нравилось а тут уж 2 года ходит.

это хорошо что нашла для себя то что нра))

подсолнушек
Объясните мне пожалуйста,неопытной,как правильно мерить бт со всеми нюансами-сколько времени сна, на сколько см, на сколько минут, и можно ли открывать глаза?

зайди на бэбиплан там все написано как правильно мерить, я не оч правильно мерю

KrokozyabraWife
Если будете европу рассматривать,советую Прагу! там ооочень и очень хорошо,оттуда еще и в Вену,Дрезден недалеко.

Спасибо за советы ))) Присмотримся )))

Всем на по такой лапуське!!!!

Koz@chka
СПАСИБО вам, девочки за поддержку!!!! Чтобы у всех обязательно в скором времени заполосатились тесты!!!!!

спасибочки! все доброго утра!!!!!!!!!у меня неделька эта с овулькой должна! так что стараемся!!!!!!!!!!

masy1
спасибочки! все доброго утра!!!!!!!!!у меня неделька эта с овулькой должна! так что стараемся!!!!!!!!!!

Доброе :) Дествительно!!! Не расслабляемся :y_0031:

0KirishA3

да мы наоборот решили расслабиться! и наслаждаться моментами1 а то потом 2 полосочки и опять нам врачи скажут на все 9 месяце нини,

masy1
у меня неделька эта с овулькой должна! так что стараемся!!!!!!!!!!

удачи вам надеюсь всё получится

лика87
удачи вам надеюсь всё получится

спасибочки

Я вот уже готовлюсь к нашей годовщине )))) Забронировала номер тот же, где мы были в первую брачную ночь ))) Он нам тогда в падарок достался, т.к. в этом КДЦ мы банкет делали )) Подружек попрашу, чтоб там подготовили к приезду нашему, вино, фрукты, свечки зажгли ))) А мы пока на фотосессии будим, а потом туда сразу))) Муж не знает ничего про мои планы, как бы не проговориться Целый месяц еще в переди ))) Номер там очень классный джакузи огромное

подсолнушек
Это я в интернете начиталась,все по разному пишут.Хотелось бы нормальный способ узнать. А часов не менее 3пишут. 8часов непрерывного сна это для меня нереально:-)

врач мне сказала, что 6 часов отдыха перед тем как мерять и не вставая. Желательно в одно и то же время всегда.

0KirishA3
Я вот уже готовлюсь к нашей годовщине ))))

ой,какие грандиозные планы!!! молодец большая!

а у нас завтра 6 лет как мы вместе будем отмечать скромным праздничным ужином дома, ну и фотосет запланирован.

0KirishA3
Я вот уже готовлюсь к нашей годовщине ))

пикольно молодец! а у нас уже было 5 лет в июне! но мы как то сромненько шашлык и усе

Дело в том, что мы расписались 30 сентября, а свадьба у нас была 1 октября, делали выездную регистрацию. Очень уж хотели 1 октября расписаться, нас все ЗАГСы обломали )))) Оказывается, что первый день любого месяца, санитарный день и они не работают %) %) %) Мы вообще в шоке были Пришлось 30 с утра в ЗАГС бежать, а потом целый день уже как муж и жена, готовиться к свадьбе на следующий день )))А так хотелось, чтоб в свидетельстве о браке было 1 число :( Но мы зато гравировку на кольцах с делали 01.10.11. Поэтому 30 мы вдвоем отметим, а 1 октября уже гостей позовем. Вот.

0KirishA3
Дело в том, что мы расписались 30 сентября, а свадьба у нас была 1 октября

какая история.. да,наши ЗАГСы - это зло. Мы с мужем очень рады,что не пришлось связываться с этой волокитой. В праге с этим проблем нет вообще.

приветик всем! ой,сейчас таааааак чихнула,когда зашла на ю-маму,чуть мозг не вылетел! наверное это знак,что все хочушки заполосатятся ;)

0KirishA3
Я вот уже готовлюсь к нашей годовщине ))))

супер! тож так хотю :) жаль только у нас сейчас режим строжайшей экономии в связи с ремонтными работами по случаю скорого появления на свет малыша!

KrokozyabraWife
наши ЗАГСы - это зло

Да вообще :boom: В заявлении не правильно фамилию мужа написали в родительном падеже :megashock: Когда мы начали спорить, что фамилия у него не скланяется, там крику было на весь ЗАГС, наорали на нас со словами:"Гитлер же склоняется!!!" И вообще так компьютер пишет!!! Отправили нас к какой-то тетке в каб. (мы так и не поняли что это за женщина, т.к. она даже не представилась) видимо она тем и занимается, что всем объясняет, как их фамилия правильно пишится ))) Короче ни к чему этот спор не привел. Они на своем настояли! Хорошо, что когда расписываться пришли, девушка нормальная папалась )) У которой компьютер пишет так как надо )). А когда договор заключали с органным залом на выездную регистрацию, я имела неосторожность, сказать, что фамилия через Ё пишится Так она на меня посмотрела, как на умолешенную и сказала: "Где это вы на клавиатуре букву Ё видели???" Я вообще в осадок выпала, прям там :megashock:

koshka13
жаль только у нас сейчас режим строжайшей экономии в связи с ремонтными работами по случаю скорого появления на свет малыша!

Я бы тоже так поэкономить хотела бы

marapulechka
зайди на бэбиплан там все написано как правильно мерить, я не оч правильно мерю

спасибо..так и сделаю..

koshka13
супер! тож так хотю жаль только у нас сейчас режим строжайшей экономии в связи с ремонтными работами по случаю скорого появления на свет малыша!

для вас сейчас главное малыш :y_0018:

0KirishA3
Так она на меня посмотрела, как на умолешенную и сказала: "Где это вы на клавиатуре букву Ё видели???" Я вообще в осадок выпала, прям там

:y_0006:
меня тоже ждет большое путешествие, на свадьбу еду,отвлекусь,натанцуюсь :y_0001: правда муж дома остается, но иногда бывает полезно поскучать друг по дружке

0KirishA3
"Где это вы на клавиатуре букву Ё видели???"

вообще есть эта буква на клавиатуре Сами они там умолишенные. %)
Мы столкнулись только при смене документов тут с бюрократами. Т.к. мало кто в нижнем тагиле видел чешское свидетельство о браке,пытались нас даже в ЗАГС отправить
Но я подготовленна была, все статьи выписала и все нам сделали.

подсолнушек
меня тоже ждет большое путешествие, на свадьбу еду,отвлекусь,натанцуюсь

о,у нас тоже свадьба предстоит, 22 сентября, В тагил поедем,вдвоем правда с мужем.

koshka13
ой,сейчас таааааак чихнула,когда зашла на ю-маму,чуть мозг не вылетел! наверное это знак,что все хочушки заполосатятся

и я его ловлю))) и запузачиваюсь в ближайшее время

0KirishA3
Так она на меня посмотрела, как на умолешенную и сказала: "Где это вы на клавиатуре букву Ё видели???" Я вообще в осадок выпала, прям там

:y_0006: :y_0006: :y_0006: пиндец культурных слов нет, щас канеш оч смешно но вам видимо было не оч

KrokozyabraWife
вообще есть эта буква на клавиатуре

Ну так я ей и показала её :) А она такая удивленная потом сказала: "Вот каждый день что-то новое узнаю"

marapulechka
щас канеш оч смешно но вам видимо было не оч

Ну да))) У нас тогда и так нервы на пределе были, еще с такими тетиньками на каждом углу сталкивались, как назло. Зато сейчас есть что вспомнить. В итоге-то все равно все хорошо прошло.

ох девы вкусно покушала еще прогулялась до магаза О кей а ща засыпаю на ходу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы