ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

0KirishA3

Капец,каждый день по новой букве!

0KirishA3
А она такая удивленная потом сказала: "Вот каждый день что-то новое узнаю"

KrokozyabraWife
В тагил поедем,вдвоем правда с мужем.

а я в Дагестан,а потом на Украину

подсолнушек
на свадьбу еду,отвлекусь,натанцуюсь

Прикольно,мы тоже 29 сент на свадьбу правда ни куда не едем а идём в екб

Приветик всем!

masy1
у меня неделька эта с овулькой должна! так что стараемся!!!!!!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

0KirishA3
готовлюсь к нашей годовщине ))))

Хорошо готовишься молодец

KrokozyabraWife
6 часов отдыха перед тем как мерять и не вставая. Желательно в одно и то же время всегда.

мне такж говорила врач

KrokozyabraWife
у нас завтра 6 лет как мы вместе

С наступающим!

0KirishA3
нас все ЗАГСы обломали ))))

вот блин читаю как у нас прям, тоже блин с 55го раза ток заявление подали и то уже муж пошёл с начальником ЗАГСа ругаться, потом она вышла и своим барышням указивы дала, не знаю что он там ей сказал, но все ок потом было, провда там мартышка одна ещё нам типа угражала что ещй придется нам на регистрации улыбаться друг другу, типа увидимся, дак муж сказал "Не дай Бог" и на самом деле так интересно получилось, пару которая до нас расписывалась регистрировала та мартышка, а нас вышла регистрировать начальница ЗАГСа особо почётные посетители блин

KrokozyabraWife
наши ЗАГСы - это зло

да уж!

koshka13
сейчас таааааак чихнула,когда зашла на ю-маму,чуть мозг не вылетел! наверное это знак,что все хочушки заполосатятся

ой ловлю-ловлю! Надеюсь на прогноз ;)

0KirishA3
В заявлении не правильно фамилию мужа написали в родительном падеже

у нас блин те же проблемы, как бы не склоняется, но везде пишут в другом падеже.

подсолнушек
на свадьбу еду,отвлекусь,натанцуюсь

KrokozyabraWife
нас тоже свадьба предстоит, 22 сентября, В тагил поедем,вдвоем правда с мужем.

молодцы, девочки!!!

0KirishA3
"Вот каждый день что-то новое узнаю"

marapulechka
прогулялась до магаза О кей

за тестами по 10р ходила ;)

mmorena
за тестами по 10р ходила ;)

я забыла про них порвала чулок ща пока не видно но если что чтобы сразу поменять

marapulechka
я забыла про них порвала чулок ща пока не видно но если что чтобы сразу поменять

я вчера блин пошла надела новые колготки, садилась в машину и чувствую по внутренней стороне стрелка бежит, выматерилась, выслушала очередную лецию от мужа "скоро работать буду только на твои колготки"
а делать нечего, ехать надо, вот блин так полдня и проходила в драных и купить вблизи поликлиники негде было... приехала потом у дома купила двое...

mmorena
скоро работать буду только на твои колготки"

Ой что то мне это напоминает

mmorena
за тестами по 10р ходила

Вот я тоже сразу подумала, что Римма за тестами ходила ))))
У нас тоже Окей открылся недавно, так вот думаю. Чтоб не забыть посмотреть тесты когда там будем в следующий раз )))

МаринкаКартинка
Ой что то мне это напоминает

0KirishA3
Вот я тоже сразу подумала, что Римма за тестами ходила ))))

спалилась, Риммулька наша а то чулки-чулки

mmorena
а то чулки-чулки

;)

0KirishA3
У нас тоже Окей открылся недавно, так вот думаю. Чтоб не забыть посмотреть тесты когда там будем в следующий раз )))

у нас в городе тоже есть,не знала,что там тестики продаются

подсолнушек
у нас в городе тоже есть,не знала,что там тестики продаются

ага Гуль дешевые правда я не пробовала но на вид как эви чувств.20 немецкие, mama check называются по 10р, бюджетно. У нас они где лекопластыри, презирвативы и тд лежат

mmorena
а делать нечего, ехать надо, вот блин так полдня и проходила в драных и купить вблизи поликлиники негде было... приехала потом у дома купила двое..

вооо я ща ток сеточкой покупаю))) и красиво и на долго хватает))))

mmorena
спалилась, Риммулька наша а то чулки-чулки

mmorena
. У нас они где лекопластыри, презирвативы и тд лежат

marapulechka
я ща ток сеточкой покупаю))) и красиво и на долго хватает))))

да вот тоже задумалась уже над сеточкой

Всем привет!

0KirishA3
Я вот уже готовлюсь к нашей годовщине ))))

здорово как!!!!!

0KirishA3
то фамилия через Ё пишится Так она на меня посмотрела, как на умолешенную и сказала: "Где это вы на клавиатуре букву Ё видели???" Я вообще в осадок выпала, прям там :megashock:

А Х Р И Н Е Т Ь!!!!! больше сказать ничего не могу над этими тупыми тЁтками! :boom:

подсолнушек
на свадьбу еду

KrokozyabraWife
о,у нас тоже свадьба предстоит, 22 сентября,

и я тоже на свадьбу иду лучшей подружке! 8 сентября! :)

всем привет )
я опять встаю в 5 утра, бегаю на ультразвук)

0KirishA3
01.10.11

мне паспорт вручили 01.10.2011) не ожидала даже)
расписались мы 8 сентября 11 года) пока даже не думали как отмечать, но я хочу на природе, в золотых листьях)

Eva_docha
больше сказать ничего не могу над этими тупыми тЁтками

они просто невежды )

0KirishA3
Я бы тоже так поэкономить хотела бы

все будет! и экономить не прйдется ;)

подсолнушек
для вас сейчас главное малыш

это точно! у меня вчера мужа даже расплакался - расчувствоваля,когда животик гладил...сказал,что он самый счастливый мужчина,потому что у него есть я и малыш,и что не смог бы жить без нас... :j_0002:

marapulechka
и я его ловлю))) и запузачиваюсь в ближайшее время

mmorena
ой ловлю-ловлю! Надеюсь на прогноз

конечно,девочки! уже давно пора,а вы все из плана выбиваетесь! ну ничего,весна и осень самые плодотворные периоды!!! :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Eva_docha

приветик,Олечка! как пузик поживает? ;)

mmorena
да вот тоже задумалась уже над сеточкой

ща кста они в ОКее со скидкой всего 189р))) я сразу 2 пары взяла чуть позже еще докуплю

Гляссе

ох ну ты герой сколько тебе еще так?

koshka13
! у меня вчера мужа даже расплакался - расчувствоваля,когда животик гладил...сказал,что он самый счастливый мужчина,потому что у него есть я и малыш,и что не смог бы жить без нас...

так мило :y_0018:

Доброе утро, девочки :w_0021:
Я каждый день, как первопроходец )))
Просто на работу, как только прихожу, сразу ю-маму включаю )) Сижу одна в кабинете целый день, радио слушаю ))) Так хоть с вами общаюсь периодически )))

Доброе утро!!!!!! ;) ;) ;) ;)

koshka13
приветик,Олечка! как пузик поживает? ;)

приветик-приветик! хорошо поживает, (ттт) вот только я чет расхворалась немного, на выходных ангина была, а сейчас кашель наступил. Седня в больничку сходила, меня домой лечиться отправили, так что я на больничном до пятницы. Сегодня уже по-лучше вроде стало, хоть насморк отступает, а то вчера на работе умирала, надо было еще вчера в больницу идти. Жалко, что приходится хоть и разрешенные, но все же лекарства пить, надеюсь пузожителю не навредят! :dontknow: А так нормально, 31 на прием к Г, она на счет анализов расскажет и наверно на 2-й скрининг запишет.

0KirishA3
Сижу одна в кабинете целый день, радио слушаю ))) Так хоть с вами общаюсь периодически )))

моя мечта сидеть одной в кабинете! Я в приемной сижу, у нас там проходной двор! %)

Eva_docha
моя мечта сидеть одной в кабинете

Даа! На работу я не жалуюсь!!! Бывает когда звонков нет, так я вообще чуть не засыпаю ))) Сижу вышиваю или книгу читаю ))

всем привет :)

Доброе утро всем!

koshka13
конечно,девочки! уже давно пора,а вы все из плана выбиваетесь! ну ничего,весна и осень самые плодотворные периоды!!!

Ой мы бы ток за были, за планы! :y_0040:

marapulechka
ща кста они в ОКее со скидкой всего 189р))) я сразу 2 пары взяла чуть позже еще докуплю

Ой надо глянуть, может сгоняем сегодня вечерком :)

Гляссе

Герой!!!

0KirishA3
Сижу одна в кабинете целый день, радио слушаю ))) Так хоть с вами общаюсь периодически )))

Хорошая работа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы