ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

hochybeby

приветик,Юлечка! у мас вроде все нормуль! :) сегодня бандаж у соседки забрала - с ним легче пузю таскать! смотрю у вас возможно оно??? ;) мои кулачки и Аааапчхи на удачу! :y_0017:

koshka13
АААААААААпчхи на вас,мои хорошие!

поймала, спасибо,Лен!

koshka13
завтра записалась на стрижку

Ты не поверишь, но я тоже!!!!

koshka13
смотрю у вас возможно оно??? мои кулачки и Аааапчхи на удачу!

Я уже и не мечтаю....не знаю каким Богам молиться :( Но чих ловлю!!!

koshka13
сегодня бандаж у соседки забрала - с ним легче пузю таскать!

У тебя уже сколько недель?Пуз большой? Пол ещё не смотрели?

mmorena
У меня капец живот тянет как быдто вот-вот М придут, че за фигня

hochybeby
Ой девочки, так прихватило низ жевота, и тошнит очень...Может чудо!!!!

а я уже третий день просыпаюсь по утрам от того что сильно низ живота тянет, и каждый раз думаю,что пришли м..а ничего нет

всем привет

hochybeby
Я уже и не мечтаю....не знаю каким Богам молиться Но чих ловлю!!!

лови и не вешай носик ;) мысли материальны...главное поймать ту грань,когда думаешь о хорошем,ощущаешь увереннсть,что все плучится,но не зацикливаешься на этом...это оч тжело! %)

hochybeby
У тебя уже сколько недель?Пуз большой? Пол ещё не смотрели?

пол 10го пойдем смотреть! сегодня уже 19 неделек,но пуз большой для первородящей,он у меня сразу выскочил и растет!говорят,что если сразу активный рост,то к концу срока медленнее растет...уже даже растяжки внизу животика появились,но я не расстраиваюсь,главное малышу хорошо! :)

у соседки сегодня кошка окотилась двумя,выжил один котейка( мамаша из нее никакая: то сядет на него,то вообще уйдет,а он мернет!короч соседушка моя возмущена!говорит,дочь выросла,все беременеют,рожают,даже кошка родила и внимания на дите не обращает! возьму,говорит,Тоська,твоего сына хвостатого и усыновлю,ты еще не готова матерью быть! вот до чего хочушки доходят!

всем привет.

marapulechka
ох ну ты герой сколько тебе еще так?

mmorena
Герой!!!

спасибо, но послушала, есть герои похлеще меня))) я закончу свои процедуры 7 сентября :y_0004:
с 14 сентября буду ходить на массаж, мужу сказала, что вместо 30 процедур пройду половину, так он как отчитал меня, считает, что нужно строго следовать рекомендам врача, я, конечно, согласна, хотела просто сэкономить и время, и деньги, но раз надо, так надо.
Видимо, все из отпусков повозвращались, да погода загнала по домам, столько народа появилось в темке)

Гляссе
да погода загнала по домам, столько народа появилось в темке)

а я вот на улицу собираюсь,посплетничаю с соседушками у нас вечером тут очень хорошо,прохладненько..да и скучно мне,муж только завтра приедет

Всем привет! Ловите чих 6-недельковый!!! )))))) Желаю, чтобы в новую темку все хочушки перешли беременюшками! :y_0004: :ma:

у меня вроде овуля началась, какая-то только ранняя) всего 10 ДЦ.... обычно на 12 вроде .... ну мы опять пропускаем, раньше читала девочек на е1, которые овулю пропускают, удивлялась так, а сейчас сама в их ситуации .... ну главное есть ради чего и кого!
в октябре - ноябре, надеюсь стараться будем)

koshka13
10го пойдем смотреть! сегодня уже 19 неделек,

подруга, родившая недавно говорит, что быть беременной, это волшебное чувство, что время летит стремительно, что испытываешь неповторимые ощущения) как я жду своего пузика)

подсолнушек
я вот на улицу собираюсь,посплетничаю с соседушками

завидую, я не общаюсь с соседями, да и они все немолодые, глубоко семейные, и подруг у меня нет в моем районе, да и вообще куда-то все испарились) муж всех заменяет)

Koz@chka
Ловите чих 6-недельковый!!! ))))))

Спасибо.... я в сундук складываю, на тройню уже накопила думаю, придется с кем -нибудь в будущем делиться)

Koz@chka

огошечки! какие вы уже взрослые! :y_0017: пусть пузик растет на радость маме!

Гляссе
это волшебное чувство,

это правда! не сравнить ни с какими другими ощущениями и словами не выразить! а роды,говорят,вообще волшебный момент! пусть тяжелый и болезненный,но какой-то божественно неповторимый,чудесный! :y_0018:

подсолнушек
,посплетничаю с соседушками

Гляссе
муж всех заменяет)

у меня тож всех муж заменяет,но общаемся мы с соседями регулярно..у нас подъезд ипотечный и все с одной структуры с общими интересами,примерно одного возраста и заехали в дом почти одновременно,так что сам Бог велел общаться

koshka13
пусть пузик растет на радость маме!

Спасибо!!!

Гляссе
подруга, родившая недавно говорит, что быть беременной, это волшебное чувство, что время летит стремительно, что испытываешь неповторимые ощущения) как я жду своего пузика)

даа, это очень приятные моменты! :y_0002:

koshka13
роды,говорят,вообще волшебный момент!

Koz@chka
даа, это очень приятные моменты!

даааа, много раз представляла как появится малыш, как в роддоме с ним лежать, мужу показывать, выписка - но чувство такое, кажется что это что-то невероятное, в голову не лезет просто что со мной такое может случится, иногда аж страшно....

Eva_docha
иногда аж страшно....

ага,вот и мне страшно..даже не от того,что боли боюсь или переживаю как все пройдет,а именно из-за неизвестности страшно... :)

Девочки, всем привет!

hochybeby

mmorena

Да Да Да Давайте!!!

муж сегодня сходил к врачу с результатами анализов... у нас они разные, хотя мы до этого не предохранялись...
У него нашли ВПЧ и энтерококи (факалис какойто), а уреаплазмы и палочки кишечной, как у меня нет... ВПЧ, я в инете читала, можно и с презиком заразиться... я завтра, наверное, съезжу в другую лабораторию и снова сдам на ВПЧ... хотя я уже курс лечения прошла, в том числе и имуностимулирующее... мужу почти все тоже самое назначили.
НО! от ВПЧ выписали аллокин альфа, я уже весь инет облазила, кто че пишет... а когда мы его в аптеке покупали, у нас имя врача спросили и клинику... я сразу про откат подумала, хотя эт может потому что рецепт у нас дома был. Вся я в сомнениях, вот почему у меня ВПЧ этот не обнаружили.
а этот аллокин дорогой блин, а он у меня щас проколет его, а я его потом заражу опять... точно поеду завтра в другую лабораторию...

сумбур такой в голове, но я что то перенервничала сегодня, да еще денег столько потратили, ужас... но мне канешна главное чтоб все это пользу принесло!!!

подсолнушек
а я уже третий день просыпаюсь по утрам от того что сильно низ живота тянет, и каждый раз думаю,что пришли м..а ничего нет

ну август прям месяц больного живота

koshka13
возьму,говорит,Тоська,твоего сына хвостатого и усыновлю

я свою кису доченькой называю

Koz@chka

ловлю! Растите большими и здоровенькими и малыш пусть крепче за мамку держится :)

Гляссе
как я жду своего пузика)

и я :)

Krolikovna
сумбур такой в голове

ничего, разберетесь, все хорошо будет, подлечите все и вперед!

Eva_docha
даааа, много раз представляла как появится малыш, как в роддоме с ним лежать, мужу показывать, выписка - но чувство такое, кажется что это что-то невероятное, в голову не лезет просто что со мной такое может случится, иногда аж страшно....

а я вообще не могу представить,что я буду беременной

mmorena
я свою кису доченькой называю

во-во! ну ниче,скоро кисе придется статус менять...станет игрушкой для малышули! ;)

подсолнушек

я тоже не могла представить...да и до сих пор не верится.... :)

Koz@chka

Поймала)))

Доброе утро!!!

Доброе утро девочки!!!

koshka13
ну ниче,скоро кисе придется статус менять...станет игрушкой для малышули!

сразу к родителям вышлю нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы