ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

Девочки!!! Я походу с ума малость схожу
Начиталась я про технику симарон. Суть в том, что как только видишь беременную, нужно сказать"Позволяю", щелкнуть пальцами, "Приграды отменяю" щелкнуть пальцами. Люди наверно думают что у меня нервный тик, хоть я и говорю про себя, и пальцами потихоньку щелкаю. Если учесть, что я работаю в здании, которое стоит впритык к Роддому. Можно представить, что со мной тварится, когда я на работу и с работы иду
Зато у меня капец, как настроение поднимается )))
А еще, вчера ехала в автобусе, зашла сильно беременная девушка и ей даже место никто не уступил, пока бабушка не встала и не посадила ее! Ужассссс!!! Садится она значит рядом со мной (я стоя ехала). И опять же я начиталась, где-то, что надо на месте беременной посидеть. Я сразу думать начала, что она если выйдет раньше меня, я сразу на её сиденье прыгну Радом с ней женщина сидела, вышла через остановку, так она на ее место продвинулась, а я на место беремееной плюхнулась Конечно это может и предрассудки и суеверие, но мне кажется, что лишним не будет!!! Тем более, что так складываются обстоятельства :)

0KirishA3
что со мной тварится, когда я на работу и с работы иду

да уж повезло

0KirishA3
она на ее место продвинулась, а я на место беремееной плюхнулась Конечно это может и предрассудки и суеверие, но мне кажется, что лишним не будет!!!

а я ещё в конце мая на месте беременной родственницы сидала и ипила из её кружки и пока нифига... :( Ну лишним не будет - правильно говоришь :)
Ещё у меня фикусов много дома и 2 спатифилла, ещё слон стоит с опущенным хоботом около кровати и кукла которой в детстве играла и ангелки вышитые... но пока че-то ниче не работает :(

Доброе утро)

mmorena
Ещё у меня фикусов много дома и 2 спатифилла, ещё слон стоит с опущенным хоботом около кровати и кукла которой в детстве играла и ангелки вышитые... но пока че-то ниче не работает

я слышала нужно купить атрибут деткой вещи, например, пинетки и пусть они притягивают ляля)
жду пятничный вечер, чтобы отдыхать .... тяжело по осени то в 05 утра подниматься, летом проще!

Гляссе
я слышала нужно купить атрибут деткой вещи, например, пинетки и пусть они притягивают ляля)

да вот все хочу купить, ага и никак... Интересно, а погремушка какая-нибудь не пойдет

Гляссе
жду пятничный вечер, чтобы отдыхать .... тяжело по осени то в 05 утра подниматься, летом проще!

бедняга ты, я бы наверно не выдержала... Хотя ради ляли на что угодно пойдешь!

mmorena
Интересно, а погремушка какая-нибудь не пойдет

подойдет, это же исключительно детский атрибут)

mmorena
я бы наверно не выдержала...

приходится, даже азарт появился, хочется всегда первой приходить) хотя сегодня пришла в 06-45, никого не было, девочки к 07-30 стали подтягиваться, вот могла бы поспать лишние полчаса)

mmorena
Ещё у меня фикусов много дома и 2 спатифилла, ещё слон стоит с опущенным хоботом около кровати и кукла которой в детстве играла и ангелки вышитые... но пока че-то ниче не работает

А я тут на работе месц назад примерно, цветы пересаживала и фикус подрезала, решила, посадить отростки. Причем я когда пересаживала, даже и не знала о такой примете, что фикус дома должен быть ))) Это я позже узнала. А тут когда домой его принесла. Сижу такая и с умным видом мужу говорю:"Ты срочно должен мне подарить фикус?" И тут же мне как тюкнуло в голову, что я как раз с работы фикус бенджамина принесла.
Так что сейчас может и неработают, а потом как кучей заработают все ))))

mmorena
да вот все хочу купить, ага и никак.

А у меня вот муж против, что-то раньше покупать пока не заБ., говорит плохая примета :)

Гляссе
подойдет, это же исключительно детский атрибут)

надо заиметь сегодня

0KirishA3
А у меня вот муж против, что-то раньше покупать пока не заБ., говорит плохая примета

а я в такое не верю, тут дело даже не в том, чтобы заранее что-то покупать, просто как бы купить и представлять, как это будущему малышу пригодится :) я бы уже сейчас полмагазина скупила

Доброе утро!

mmorena
да вот все хочу купить, ага и никак... Интересно, а погремушка какая-нибудь не пойдет

а я уменя с двух свадеб пустышки есть, подарки получала, вот лежат, малыша дожидаются!

mmorena
полмагазина скупила

Я вообще в детских магазинах ходить не могу))) Я когда детям своих подруг вещи покупаю, и так остановиться не могу. А когда сама беременная буду, так вообще, жить там буду)))))

0KirishA3
Конечно это может и предрассудки и суеверие, но мне кажется, что лишним не будет!!! Тем более, что так складываются обстоятельства

Ну верить то не помешает....главное, чтобы ещё муж под боком был!!!!
А у нас на работе объявилась седьмая беременная!!! Троих уже в декрет проводили!!! Мне вообще иногда просто невыносимо от того, что все только об этом и говорят!!!!
А сегодня я всё таки сделала тест...и опять / полоска...Сегодня 30 ДЦ...до М два дня...опять надежды рухнули...теперь вот поеду к родителям, буду проходить обследование....

Всем привет, кстати!!!!

Что касается примет, то я уже ни раз и на стуле сидела, и пузо у всех наших гладила, и еду половинила, и фикус у меня уже огромный....а толку то...если есть проблемы со здоровьем, то приметы думаю не помогут!!!! Хотя так хочется верить!!!!

Привет! по поводу примет! у меня спатифилиум цветет и листья новые пустил, а еще я когда на работу эту переходила мне взяли на место жены директора которая была уже на 7 месяце, теперь уж родила!но моя главная примета либо тест полосатый либо пуз круглый

hochybeby
..до М два дня...опять надежды рухнули..

чейто рухнули то, просто есть еще шанс все исправить! ;)

всем привет мои хорошие))) еле встала сегодня муж ночью приехала

hochybeby
.Может чудо!!!!

mmorena
живот тянет как быдто вот-вот М придут, че за фигня :boom: 23 ДЦ всего с учетом того что обычно 36-40 %) но О нынче раньше была дак фиг поймешь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаринкаКартинка
ну да типо сценки что то

ммм подумаю может придет что в голову

koshka13
АААААААААпчхи на вас,мои хорошие!

спасибочки

koshka13
пол 10го пойдем смотреть! сегодня уже 19 неделек

круто с недельками тебя))))

koshka13
вот до чего хочушки доходят!

Гляссе
так он как отчитал меня, считает, что нужно строго следовать рекомендам врача, я, конечно, согласна, хотела просто сэкономить и время, и деньги, но раз надо, так надо.

мужу респект)))

Koz@chka
Ловите чих 6-недельковый!!! )))))) Желаю, чтобы в новую темку все хочушки перешли беременюшками!

спасибочки ловлю)))

Гляссе
у меня вроде овуля началась, какая-то только ранняя) всего 10 ДЦ.... обычно на 12 вроде .... ну мы опять пропускаем

а из за чего пропускаете?

Krolikovna
НО! от ВПЧ выписали аллокин альфа, я уже весь инет облазила, кто че пишет... а когда мы его в аптеке покупали, у нас имя врача спросили и клинику... я сразу про откат подумала, хотя эт может потому что рецепт у нас дома был. Вся я в сомнениях, вот почему у меня ВПЧ этот не обнаружили.
а этот аллокин дорогой блин, а он у меня щас проколет его, а я его потом заражу опять... точно поеду завтра в другую лабораторию...

не переживай может быть такое у нас с мужем тоже разные анализы хотя не предохранялись с 2009 года, может быть снижен у одного иммунитет я бы проконсультировалась в др клинике давайте вам удачи на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0KirishA3
Если учесть, что я работаю в здании, которое стоит впритык к Роддому. Можно представить, что со мной тварится, когда я на работу и с работы иду

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

0KirishA3
так она на ее место продвинулась, а я на место беремееной плюхнулась Конечно это может и предрассудки и суеверие, но мне кажется, что лишним не будет!!! Тем более, что так складываются обстоятельства

хи молодец

0KirishA3
А у меня вот муж против, что-то раньше покупать пока не заБ., говорит плохая примета

у нас тетя моя отдыхала много лет назад гдето в 90-х годах прилетела с лялькой за ними потом муж приехал и они чемодан с детским забыли а тк жили в др стране переслать было сложно ну и вот систер у меня начала их перекладывать из одного шкафа в др и в сл месяц заБ, при перекладывании она прям каждую вещичку так смотрела гладила))))

hochybeby
Сегодня 30 ДЦ...до М два дня...опять надежды рухнули...теперь вот поеду к родителям, буду проходить обследование....

рано надежды рухнули :boogie: :boogie: :boogie:

Привет, девоньки... расскажу вам как муж у меня анализы сдавал...
стоим мы в регистратуре, он девушке говорит: мне ПЦР и бакпосев, она голову на него поднимает и с сомнением говорит: сразу будете делать и то и другое...
я сразу поняла, что забор материала два раза тогда делать будут, а он, наивный, ничего не понял и сказал что да канешна...
А я вот промолчала...
довела я его до кабинета и пошла на свои процедуры...

вышла, а он уже все и сидит меня в машине ждет, я сажусь рядом, а у него такое лицо... вы бы видели... и с обидой такой говорит: два раза же...
а мне и смешно и плакать хочется...
он прям как ребенок, обманули, обещали что комарик укусит, а тут так больно, да еще и два раза))) бедняжечка моя...
а еще я вину долго так чувствовала, что промолчала...

Krolikovna
два раза же...
он прям как ребенок, обманули, обещали что комарик укусит, а тут так больно, да еще и два раза))) бедняжечка моя...

извини :y_0006: но ржупатсталом

Krolikovna

обманули мальчика конфетку не дали! прости просто смешно :y_0018:

Krolikovna
два раза же...

:y_0006: представила своего на том же месте 100% один в один всё было бы :y_0006:

Мой тоже сдавал, толкьо так и не признался что больно было))))

marapulechka
а из за чего пропускаете?

привет, Риммуль...
так я на физпроцедурки хожу, потом же массаж и далее на дюф посадят, то есть еще пару месяцев ни ни... мы же прилежные будущие родители)))

Krolikovna

лучше одним махом, какой он герой)))) я бы тоже молчала как партизан, зато не тянуть резину, а все сразу)

0KirishA3
Мой тоже сдавал, толкьо так и не признался что больно было))))

мой анализ простаты нахваливал, пока не прошло время и не признался, что это очень неприятная и даже унижающая "достоинство процедура".

Krolikovna

:) :) :) :) :)

Гляссе
что это очень неприятная и даже унижающая "достоинство процедура".

ну не все же нам женщинам на раскорячку на кресле у Г сидеть! и у мужчин бывают "неприятные " процедуры!

привет всем!!

hochybeby
А сегодня я всё таки сделала тест...и опять / полоска...Сегодня 30 ДЦ...до М два дня...опять надежды рухнули...теперь вот поеду к родителям, буду проходить обследование....

удачи тебе, пусть все будет хорошо и твоя мечта сбудется!
моя мама тоже мне сказала забрать свои результаты обследований,когда буду домой ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы